[美乳巨乳] [DVD/ISO][c97c]I Love My Pearl Necklace

[DVD/ISO][c97c]I Love My Pearl Necklace

【影片名稱】I Love My Pearl Necklace
【女優著作】Alexia , Hillary , Scott , Adrianna , Faust , Cody , Lane , Carmel , Moore
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】130分鐘
【影片精度】清晰無碼
【有無字幕】無
【片商名稱】5th Element   
【官方發行】2006-10-23
【種子制作】2007-8-7
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】4478MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】c97c3b437f6efc41c6c75bcf9c1f0ea8c531e53d
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】Anal! Titty Fucking! 3 Cumshots For Every Girl's Tits!  

附件

[hihiway]I Love My Pearl Necklace.torrent (90.5 KB)BT资源

2007-8-7 17:01, 下载次数: 726

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +300 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-8-7 18:44
  • dafei88 威望 +4 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-8-7 18:44
  • dafei88 +4 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-8-7 18:44

是沙发么??快点发出去哦哦 ..谢谢楼主了..辛苦啊
本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 -4 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-8-7 18:45

没想到真的是沙发.板凳也做了把.等下给楼主一个红心哦.多谢老大给我这个机会.顶起.
本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 -4 顶的代价,又来一个沙发! 2007-8-7 18:45

好像有中东的哦,虽然每个都是高头大马,但他们的表演是毋庸置疑的,哪能随随便便出货,在我看来,不管美丽与否,都要为他们的演出喝彩,这里面有几位的工夫我觉得很棒,非常感谢楼主:s_13:
本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +3 您的回复很精彩! 2007-8-7 18:46

名字有的奇怪,中文翻译就是:我爱我的珍珠项链。但是看图确没见有,反而女优个个都是大波美女。

大奶子看着象真的啊,不错,今天刚学会了用nero刻盘,就下这部了,感谢发片

回复 #1 hihiway 的帖子

人面桃花,我最爱她。
有情有种,不怕片大。
楼主吁嗟,淫民喜呀。
喜极而涕,西里哗啦。
哗啦兮复哗啦!
所以,我献花:s_8:
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +5 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2007-8-7 22:37

十分不错的片子,谢谢兄弟分享。支持了。jiayou

女的不杂的啊,呵呵,伯伯也不杂的,
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-8-7 22:41

右边封面上的女的有点像维多利亚(贝壳喊木老婆)哦