标题: [美乳巨乳] The Muse [打印本页]

作者: osiris    时间: 2007-8-6 19:20     标题: The Muse

【影片名稱】The Muse
【影片主演】Stormy Daniels, Audrey Bitoni, Gianna Lynn, Jade Starr, Kayla Paige, Marlie Moore, Chris Cannon, Derrick Pierce, Johnny Castle, Marcus London, Randy Spears, Voodoo
【影片發行】Wicked
【發行日期】2007-7-25
【影片大小】4.35GB
【播放時間】Apx. 80mins
【影片格式】DVD-ISO         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】9cdd3d118c9c006147caab2584d2f46e8484cee5
【檔案數量】6
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.8.6
【圖片預覽】

附件: The Muse by osiris.torrent (2007-8-6 19:20, 88.48 KB) / 该附件被下载次数 988
作者: lndldcly    时间: 2007-8-6 19:57

片子很好,就是太大了啊!楼主是不是想想办法啊 !?
作者: tswy    时间: 2007-8-6 22:56     标题: .............................

.................................
作者: tswy    时间: 2007-8-6 22:56     标题: .........................................................

..................................................................
作者: 柳生但喵守    时间: 2007-8-7 00:46

好片,谢谢楼主分享,支持多发好片:s_8: :s_13: :s_8:
作者: gaofeihong    时间: 2007-8-7 01:21

每次看到波把的女主角时 总是觉得如果穿着性感的内衣服装时 觉得的确不错 但是要是把衣服脱了 倒是感觉没有美感了 因为波波太大了 有点儿吓人了 再说欧美人喜欢整容 把胸整的太大了 在眼前晃来晃去的 感觉有点儿假了 在这一点儿上 就看到了日本AV女孩的优势了 那就是真实了 大家感觉是这样吗?
作者: mcueillvo    时间: 2007-8-7 09:34

片子很好,就是太大了啊...可惜了!!!
作者: cytyu    时间: 2007-8-7 12:32

这片看上去哪都好。人漂亮 画质好。就是太大了。我这80G硬盘真的不能再装了:(
作者: chenyang    时间: 2007-8-7 14:40

最近欧美区都是好片,可又都是dvd装得,太大了啊
作者: ych2007    时间: 2007-8-7 15:00     标题: 想看啊!

封面做得不错,美女迷人,一对大奶子十分诱人。看了影片切图后,期待值大为下降。不过那女的还算可以,那也是一位波霸级的人物!说到波霸,那还是欧美的惊人!
  仔细一看4.36G。这也太大了吧!起码要下一个星期左右,再说也没地方来放!内容很吸引人,但条件限制!头痛啊!
  恳请楼主发个小点的!欧美`白人`波霸,我的最爱!谢谢楼主,永远支持楼主!:s_8:
作者: tonyio    时间: 2007-8-8 00:58

一看就知道是浪漫系列的,这整个片子都以暗的灯光来办事,看多了大白天的赤裸裸,夜晚的月光看起来更迷人和有一份朦胧美,姑且不论他们的美貌和身材,对于我们爱看这一类的戏迷来说,就已是提高了我们的兴致,虽然不能满足于大多人,但还是满足了我们这一小撮人的喜爱,谢楼主为我们幸福着想,来个更多的系列吧,继续等着挖您的宝藏哦:s_13: :s_8:
作者: tbsly6    时间: 2007-8-8 03:27

现在是不是流行iso啊,可是我又不想在dvd上看,痛苦啊
作者: 小黑拨    时间: 2007-8-8 08:35

不错,楼主辛苦 多多支持:s_12: :s_12: :s_8:
作者: 无形红旗    时间: 2007-8-8 08:55

好美的女优,这个片子女优长的真是漂亮,截图中女优的性感性爱姿势也很丰富,看起来也很唯美,支持发片.
作者: 6232484    时间: 2007-8-8 09:18

这是什么样的人呀 真的是挺不错的呀
波霸,我的最爱!谢谢楼主
作者: imyang    时间: 2007-8-8 12:15

好片子。。。。真的好美啊。。虽然大了点。。不过真的值了。。。。多谢多谢。。。非常喜欢。
作者: zeusch    时间: 2007-8-8 21:20

封面经典,楼主发的都是好片子,虽然不是很漂亮,但是绝对够味儿,很风骚,很诱人!最棒的是眼神!勾人的眼睛,性感的嘴唇有时候确实比苗条的曲线更令男人倾倒啊。大胸还是绝对的男人最爱的哈哈
作者: 30492257    时间: 2007-8-8 22:27

刚跟前面的封面不是一样的吗 怎么又来了 我要举报下吧  哈哈没有拉 算了
作者: xgj0123    时间: 2007-8-9 11:49

恩那,最近stomy的片子很多,而且大部分都是dvd,很合我的口味啊。嘿嘿
作者: 外遇的好日子    时间: 2007-8-9 17:41

有Stormy Daniels哩个名女优出演当然要看勒~身材真是好棒啊!金发美女..
作者: worldrisen    时间: 2007-8-10 16:41

女优长的这么漂亮,身材又好.要是楼主能压一下就好啦.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2