标题: [经典] Wicked Pictures :The.Muse 繆斯,希臘神話中司文藝的女神 [打印本页]

作者: kasdywxx    时间: 2007-8-6 15:35     标题: Wicked Pictures :The.Muse 繆斯,希臘神話中司文藝的女神

請在下載前點擊帖子右上角的感謝作者按鍵    每一次你的感謝都是我繼續分享的動力

【影片名稱】The.Muse
【出品廠商】Wicked Pictures  
【影片主角】Female Casti:Stormy Daniels   Gianna Lynn   Audrey Bitoni  Kayla Paige    Marlie Moore   Jade Starr
            Male Casti:  Chris Cannon     Randy Spears  Voodoo         Marcus London  Derrick Pierce Johnny Castle  
【特徵號碼】5b998ced7258efa92bb7392f23295563a6d0a265
【影片大小】4.35G
【影片格式】DVD
【影片時間】82 minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.8.6 製種) 3~5天 见15种闪人
【備用圖片】↓

http://hidebehind.com/F88788
http://hidebehind.com/89D8AE

【圖片預覽】↓  

Movie Cover Poster:

請自覺留種  讓更多人分享   在下能力有限   謝謝

附件: The.Muse.torrent (2007-8-6 15:35, 89.11 KB) / 该附件被下载次数 35336
作者: 雨夜带刀行    时间: 2007-8-6 16:06

太美了,除了感谢还是感谢~这么好的片子,一定要收藏~
作者: sengqx    时间: 2007-8-6 16:08

好片支持一个.谢谢楼主了.有没有压缩版本的:s_20: 最近好片都很大.
作者: qqcd77    时间: 2007-8-6 16:08

看过这部片子,里面有Stormy !大美人,个人最爱!
作者: shensheshou    时间: 2007-8-6 16:14

精彩的片子,就是太大了,如果能压缩就好了,楼主发片辛苦了,这样的好片给个红心!
作者: qihui    时间: 2007-8-6 16:22

俺都成了老盼了,鸟语俺5不喜欢,别说俺学不会,
很反感鸟语,但是在世界市场话今天,有了国际性地电影
就很好吗,一部电影各种版本的 语言都有,解了 不喜欢鸟语的人
值得 奖励,红心要给地
作者: 骆驼张    时间: 2007-8-6 17:28

太美了,只好看看图解解馋了,老大很狠心啊,知道俺硬盘太小,:s_8:
作者: 李鹏大元帅    时间: 2007-8-6 17:45     标题: 不错的的!!看点啊!

:s_8: 但确实是太太大了!!~我的没有那么大的内存啊!!!希望能压缩一下就好了!!呵呵!!还是支持搂主发片的!!谢谢了!!!
作者: luoxin    时间: 2007-8-6 19:03

:s_8: 太美了,谢谢楼主发片,我好喜欢这些.:s_13:
作者: njjjnaq    时间: 2007-8-6 19:04     标题: 高清晰

欧美的片高清晰我比较喜欢,确实是一个好片,我已有一个,还是谢谢搂主。
作者: xiaohouye    时间: 2007-8-6 19:07

如果如四楼所说的有Stormy在里面表演,那简直就是爽死了.Stormy可是本人最喜欢的几个女优之一呀.太感谢楼主您分享这么好的片子了.
作者: xiaolinzi96    时间: 2007-8-6 19:47

精品好片我一定支持你!感谢勒兄弟!
作者: euvin    时间: 2007-8-6 19:52

我喜欢的片子~ ^_^。多谢楼主~
作者: rriicc    时间: 2007-8-6 20:20

好大呀,这么精彩的片子偶的硬盘却没空间了。只有支持下楼主了!
作者: foxyuyu01    时间: 2007-8-6 20:51

女的是典型的金发美女哈,可惜片大了点,还是谢谢分享
作者: hitman0451    时间: 2007-8-6 21:02

很喜欢欧美的剧情片,唯美、性感、浪漫、制作精良
作者: hzk168    时间: 2007-8-6 22:38

还真的是波涛汹涌啊。我就喜欢!

THANK YOU VERY MUCH!

如果能压缩一下,制作成AVI 或者RMVB就好啦
作者: playsky    时间: 2007-8-6 22:46

女优漂亮,灯光清澈,我喜欢的欧美风格!谢谢!
作者: ZILING-2180    时间: 2007-8-6 22:53

外国人的东西都好激烈啊。不过有些做作,表演的成分
作者: 我欲回家    时间: 2007-8-6 22:58

最近看到的最好的片子啊,精美啊.我收下的同时谢谢楼主.
作者: my315    时间: 2007-8-6 23:08

很不错的欧美猛片 感谢分享 支持一下····
作者: menriqi1    时间: 2007-8-6 23:14

不明白为什么。欧美的片子里,女优都很漂亮,身材 也都很好,但看了就是没感觉,可能没有白种人那种很开放的性格吧,一成不变的套路,长的都差不多没有丝毫个性的女优,感觉就是不太喜欢,但还是感激楼主发片,另外,还是DVD格式太大了,真让人忍受不了
作者: rayman0603    时间: 2007-8-6 23:17

人漂亮,又有情节真是好片,就是太大了点~
作者: Cxk1984    时间: 2007-8-6 23:31

不错啊```漂亮啊`````谢谢楼主了哈```
作者: falcon4    时间: 2007-8-6 23:45

看预览  这个片子质量很好 不错  顶下
作者: macross1984    时间: 2007-8-6 23:51

Wicked的片子一直很不错,都很唯美而且女优也是一级棒,只是这个片子实在是太大了,刻录DVD都没办法:s_4:
作者: 明天不加班    时间: 2007-8-7 00:15

stormy主演的片片,应该很好。不过不喜欢球奶的,还有就是dvd格式虽然清楚,但是太大了,下着太累。
但是还是感谢楼主的分享
作者: 执行主席    时间: 2007-8-7 00:51

真是好片子呐,看的我口水直往下流,楼主辛苦了,我衷心谢谢你!
作者: mouguangli    时间: 2007-8-7 06:57

又是Stormy的片子。她一直是我的最爱。我十分的喜好她出演的片子。谢谢楼主发此好片。
作者: aa1bb2cc31    时间: 2007-8-7 07:01

Thanks for share. I love it. But it's too big to download. My disk is small.

作者: 老白干    时间: 2007-8-7 07:12

从抓图上看,本片的场景和氛围的营造似乎不错,应该是部高质量的好片。
谢谢楼主分享。
作者: renhanf78    时间: 2007-8-7 09:18

片子是绝对的好片,可惜太大了点,能压缩下造福同志们就好了
作者: 85862830    时间: 2007-8-7 10:09

这里面的几个女优都非常漂亮,我很喜欢,一定要下.
作者: bigman3261    时间: 2007-8-7 10:23

看封面就知道是大制作,美轮美奂的大手笔。让人期待,呵呵!
作者: garygu    时间: 2007-8-7 11:02

实在太美丽了  简直就是 经典呀 要收藏
作者: naipian    时间: 2007-8-7 12:05

最近很多这么高素质的片子出现只是看到这样的容量让我的硬盘着实受不了。强烈建议高手压缩造福我们这些穷人家的孩子。
作者: 海海人生    时间: 2007-8-7 12:18

金髮尤物 超美大奶奶看图就知道是很爽的片子,太谢谢楼主了,感激不尽
作者: lisamdt    时间: 2007-8-7 12:20

:s_6: :s_6: :s_8: :s_8:
引用:
原帖由 骆驼张 于 2007-8-6 17:28 发表
太美了,只好看看图解解馋了,老大很狠心啊,知道俺硬盘太小,:s_8:

作者: zskknd    时间: 2007-8-7 12:21

欧美片少有这么精美宏大的制做,相对来说上面的女优又看起来个个吸引极了,赞啊,大容量也下了,严重的表示感谢发片
作者: woyao777    时间: 2007-8-7 13:14

此片看过,女的长得绝对没的说,不过就是拍摄时好像加了一层柔光镜。
作者: yddx    时间: 2007-8-7 13:28

绝对的经典好片,不过记得是埃及艳后系列的,其实清晰版的才好看,都是压缩的有什么意思啊!
作者: aku718    时间: 2007-8-7 14:44

经典.!~好美的女人.!~可惜太大了.!~哎.这么经典的片子我下了.!~希望楼主以后能多发小点经典片子.!~
作者: xingkong686    时间: 2007-8-7 15:49

图片看起来有点小呀,希望楼主下次发大点的图片
作者: 美樂地    时间: 2007-8-7 16:12

wicked的台柱Stormy主演的
想必又是一部讓人嘆為觀止的好片
感謝大大的分享
作者: qinyigg    时间: 2007-8-7 16:23

梦中的金发女郎,梦幻中全是她的身影,长伴身边多好!
作者: yc6668    时间: 2007-8-7 20:30

屄里插了个玉米棒子,真是太搞笑了,欧美人也很幽默嘛~
作者: 諸葛不亮    时间: 2007-8-7 20:33

真是單身漢的最愛.
很漂亮的女優.
眼神會勾人喔.
作者: anyven    时间: 2007-8-7 22:11

少见的外国大美女,这样的片子可一定要看哦
作者: andy5215    时间: 2007-8-7 22:13

为什么,为什么这几天贴出的片子都这么大,大就算了.片子还这么好.唉,逼着我换硬盘啊.
哪位有压过的.AVI的也成啊.拿出来分享下.谢谢楼主了.:s_12:
作者: jinyi_22448800    时间: 2007-8-7 22:44

片子是好片,女优漂亮迷人,就是太大了,以后有压缩的在下了 ,支持楼主!
作者: fred310    时间: 2007-8-7 23:11

这个女神真的性感啊,还带有神圣感,男主角幸福了,呵呵:s_8:
作者: ghp317    时间: 2007-8-7 23:58     标题: 怎么颜色这么暗啊

怎么颜色这么暗啊???怎么颜色这么暗啊怎么颜色这么暗啊
作者: tony4188    时间: 2007-8-8 00:08

真实难得的好片子,是神话故事,好象还有孕妇呢!清晰度也应该不错的!
作者: dmsx    时间: 2007-8-8 00:26

大片实在是太精彩了,严重坚决一无反顾的支持,谢谢楼主发此好片,下了下了做个有种的男人.
作者: xiao239    时间: 2007-8-8 07:28

片子看起来很有美感,不过不知道是什么意思。支持一下!

作者: xiao239    时间: 2007-8-8 07:29

如果能压缩就好了,楼主发片辛苦了,这样的好片给个红心
作者: zhyilo    时间: 2007-8-8 08:41

这么好的片子就需要大家来支持,搂住辛苦了!
作者: fangxin123456    时间: 2007-8-8 11:04

寻找高清,欧美的片好!!!!!下来欣赏一下!!!!
作者: 伯爵    时间: 2007-8-8 11:27

人家都说胸大无脑,这些娘们全是性爱工具。
感谢楼主分享,支持sis!
作者: svd712    时间: 2007-8-8 12:42

再次的看到STORMY我心欢喜,很是喜欢看他的片子,大部分都是有情节的,而且加上他娇好的容貌很性感的身材,是每个正常男人都无法拒绝的,这部片子虽然有4G多大,我还是决定收藏了!不为别的就因为有STORMY和带有神话色彩的故事情节!在次我要大谢楼主!:s_12: :s_12:
作者: qi123456    时间: 2007-8-8 13:43

唯一的缺点就是色彩太暗了点,不过隐约看得出来,都是美女出演,内容一定很精彩。
作者: usa4587    时间: 2007-8-8 14:03

介绍一下Stormy Daniels:
出生日期:1979年3月17日
出生地:美国路易斯安那州巴吞鲁日(Baton Rouge, Louisiana)
三围:36DD-26-36
身高:5英尺7英寸(1.70米)
体重:125 磅  
眼睛颜色:蓝色
头发颜色:金褐色
胸部:手术隆胸
种族:切诺基印第安人与美国爱尔兰人混血

2004年度AVN大奖最佳新人 2006年度AVN大奖(成人电影界的OSCAR)最佳女配角!
遗憾的是本人不喜欢假奶.
作者: subpop    时间: 2007-8-8 14:14

DVD的片子确实清晰,就是对于硬盘小的兄弟是个难题,支持楼主
作者: ssjjsskk    时间: 2007-8-8 15:29

从封面看是个不错的片子  希望楼主多发这么好的片子
小弟期待着!:s_8: :s_8:
作者: cxueli    时间: 2007-8-8 15:52

感谢楼主的精彩好片,太刺激了,感谢分享!!
作者: fengpiao    时间: 2007-8-8 21:16

非常漂亮的画面,感觉片子一定不错,可惜太大了。
作者: fxpeng    时间: 2007-8-9 00:35     标题: 真是美人

应该是欧美的AV明星,DVD格式4G下到什么时候啊!感谢楼主:s_13:
作者: maifang    时间: 2007-8-9 01:19

好片子啊谢谢拉而且那么清晰太好拉就是片子有点大要下很久好急啊
作者: xiaoliwang    时间: 2007-8-9 01:53

精彩的片子太美了,谢谢楼主发片,我好喜欢这些
作者: zhezhe1005    时间: 2007-8-9 02:40

经典大片啊,以前一直在找,终于找到了,谢谢分享
作者: cjgk    时间: 2007-8-9 06:48

超美的片子,超美的女优,支持楼主分享好片子!
作者: hww4    时间: 2007-8-9 17:35

金发美女,我太喜欢,谢谢楼主发片。:s_8:
作者: valkyrie    时间: 2007-8-9 20:35

这个的确是很有意境呀
不知道欧美那边的古代神在他们心中是个什么样子的地位
想象一下 中国的神大战欧洲他们的神一定是一个很不错的题材
作者: sunjq    时间: 2007-8-10 00:00

很精美的片子,看得出来也是大制作,多谢了
作者: sunjq    时间: 2007-8-10 00:01

很精美的片子,看得出来也是大制作,多谢了
作者: wangwangjohn    时间: 2007-8-10 07:51

好片无疑,要是时间再长点,再来个中文剧情介绍,那就更好了.红心献上,继续.
作者: nevinshen    时间: 2007-8-10 09:14

看过 里面美女如云! 不错的片子!  但是我hardidsc 小!  虽然不下! 仍然支持!
作者: wqh7859    时间: 2007-8-10 10:01

哦,有如此美女出演此A片,真是经典绝伦呀。真是太感谢楼主了。
作者: goodpd001    时间: 2007-8-10 16:32

我要死了,我要死了,这么好的片子为什么要这么大啊!~
作者: funbig    时间: 2007-8-10 18:40

晕倒,这么大的片子啊,这么清晰的啊,好可惜,硬盘不够大,真是太遗憾了,还是要感谢下楼主!
作者: ghost21cn    时间: 2007-8-11 01:56

精彩的片子啊,梦幻的场景,可惜用的代理,无法给红心,只能对楼主致以崇高的敬意和衷心的感谢!
作者: luobinhan    时间: 2007-8-11 13:36

好像是古代与现代场景相结合的,跨越时空的片子。老演员。支持楼主。
作者: 纯白    时间: 2007-8-11 14:28

樓主壓下就更加的完美了 真是相當好的片子
作者: leonlai2004    时间: 2007-8-11 15:41

太棒了,特别是她的眼神,加上丰满的身材,大大真厉害啊,强烈支持!
作者: 7691894    时间: 2007-8-12 02:36

唯美的超级大片 图中美女众多真
真是淫民的好公仆
感谢楼主分享 望楼主再接再厉
论坛因你更精彩 红心奉上
作者: xuyan09    时间: 2007-8-12 10:54

感觉这女优还不错吧,漂亮的美女,可惜太大了,纯支持
作者: she820324w    时间: 2007-8-12 20:53

有点太大了!这么好的片子却下不了,真是可惜啊!还是支持楼主啊:s_13:

作者: lj7789    时间: 2007-8-14 13:07

很多的美女,非常感谢!
作者: xiaomao    时间: 2007-8-15 20:27

这个片子感觉很梦幻,很想下下来,可是太大了,我估计得下好几天,只好看看图片了,没有办法,这里的网速太慢了。
作者: 几米的天空    时间: 2007-8-16 21:39

非常漂亮,没得说,好片子一定要收下,多谢楼主了!
作者: pspqp    时间: 2007-8-17 11:21

片子很精彩,感激感激,楼主真是辛苦啊:s_13:
作者: palermo    时间: 2007-8-18 19:10

谢谢,俺找东东来下载。
作者: ymh791023    时间: 2007-8-19 00:31

非常感谢作者的精彩奉献.辛苦您啦.
继续发扬啊!!!
作者: zigold    时间: 2007-8-21 01:33

角色扮演片?

很漂亮,下来看看先

红心送上,支持一下
作者: AJIHUA    时间: 2007-8-22 23:14

看了楼上地回话,在下也有同感.楼主发此好片在下只能望梅止渴硬盘太小了.支持
作者: 空山新雨    时间: 2007-8-23 10:16

还是人家老外的片子正点,灯光、背景、色彩都很有讲究!
作者: houdayong    时间: 2007-8-25 00:43

好评如潮,当然不能错过,感谢楼主先,可惜我的代理发不了红心,只有心意了!
作者: qinyigg    时间: 2007-8-26 23:56

果然是女神,太美了,就是太大了,压缩小些就太好了,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2