标题: [美乳巨乳] Digital Playground :Naked Aces 2 (赤裸特工) [打印本页]

作者: kasdywxx    时间: 2007-8-6 15:30     标题: Digital Playground :Naked Aces 2 (赤裸特工)

請在下載前點擊帖子右上角的感謝作者按鍵    每一次你的感謝都是我繼續分享的動力

【影片名稱】Naked Aces 2
【出品廠商】Digital Playground  
【影片主角】Rebeca Linares  Brianna Love  Candy Manson  Jesse Jane  Shay Jordan
【特徵號碼】32609c08245fada1206a63e55e5b944471b21bbc
【影片大小】4.35G
【影片格式】DVD
【影片時間】111 minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.8.5製種) 3~5天 见15种闪人
【備用圖片】↓
http://hidebehind.com/187391
http://hidebehind.com/DA08D3
http://hidebehind.com/9F8C09
http://hidebehind.com/68349C

【圖片預覽】↓  

Movie Cover Poster:

請自覺留種  讓更多人分享   在下能力有限   謝謝

附件: Naked.Aces.2.torrent (2007-8-6 15:30, 89.42 KB) / 该附件被下载次数 3669
作者: ecthel    时间: 2007-8-6 16:42

女主角的咪咪真是不错啊!武器与美女,真是爽啊!看起来!真想把美女拿的那个导弹插进她的B里,那真是快乐的不得了!支持楼主!好片子!:s_12:
作者: 李鹏大元帅    时间: 2007-8-6 17:49     标题: 看起来就是不错的!!谢谢了搂主!!

看到这么多的好片子!真是好呀!!可惜的就是太大了!!我真的是无法消受啊!!!但还是超感谢搂主的!!呵呵!继续列!!加油!~我一辈子都支持你哦!!~:s_8:
作者: xiaohouye    时间: 2007-8-6 19:11

Naked Aces 1 已经下载并看完了,非常的精彩,清晰度又很高,看得十分的过瘾,想不到这么快就出2了。得赶快下来收藏。谢谢大大提供。
作者: ljfy8    时间: 2007-8-6 19:26

应该是部好片子,图片其中两个女主角的片子我都看过,中间那个的胸部做过手术,是个新人但拍过很多片子,以唯美片居多。左边的那个是我的最爱,乳房很小但她的屁股简直就是极品中的极品,脸上还有一颗美人痣,太完美了,一看到她的屁股我就性欲高涨,我下载了她的很多片子,右边那个我不认识,我觉得这是一部好片子,但也太大了要是能分开下就好了:s_12:
作者: wangjing521521    时间: 2007-8-6 20:38

外过人的鸡鸡就象他们制造的AK47一样.危力无穷,谢谢楼炸
作者: foxyuyu01    时间: 2007-8-6 20:54

偶们都有枪和弹哈,上,和美女特工开战!呵呵。好大的片哈,要下一阵了。
作者: seraphs    时间: 2007-8-6 22:13

不错哦,妹妹风骚性感,体态撩人,手中拿着兵器,越发的感觉性感,可惜就是太大,想下可是硬盘太小,只好放弃
作者: hzk168    时间: 2007-8-6 22:36

非常感谢你地片子。如果能制作成RMVB或者AVI就好啦!

DVD未免太大啦,中国的网络速度可是很慢的
作者: rayman0603    时间: 2007-8-6 23:21

铁与肉的结合,有创新,人又好看,身材更是正阿
作者: fd31957756    时间: 2007-8-6 23:23

美女啊,这么多女人在一起是多么大的诱惑啊,非常喜欢,感谢。
作者: Cxk1984    时间: 2007-8-6 23:31

不错啊```漂亮啊`````谢谢楼主了哈```
作者: falcon4    时间: 2007-8-6 23:53

太棒了吧  ^_^ 很喜欢的说   我顶啊~~~  希望能长时间做种啊
作者: macross1984    时间: 2007-8-6 23:54

唉,最近的欧美片子都是这么量足,可是让我们这些硬盘不够的兄弟怎么奋斗啊,还望有兄弟能推出其他格式的:s_12:
作者: dinokiller    时间: 2007-8-7 02:15

仿得smoking aces得电影,枪战=_= 内容还不错,感谢
作者: zqword    时间: 2007-8-7 05:26

这样的攻击不是一般人能够阻挡的 不错的赤裸特工
作者: mouguangli    时间: 2007-8-7 07:01

Digital Playground 公司出产的可尽都是好片啊!不过我倒是很少看到Digital Playground 拍摄
的军装系列。而且是很多美女出演的! 里面有 Jesse Jane  Shay Jordan等众多的美女。我特喜欢。我感谢楼主为我们带来了惊喜。希望你继续给我们带来更多好片。
作者: 老白干    时间: 2007-8-7 07:02

女特工要都是这样就好了,那我一定打进她们国家做个“奸”谍,等着她们来施美人计。:s_22:
真是精彩好片,谢谢楼主分享。
作者: 85862830    时间: 2007-8-7 10:14

这种带有故事情节的A片我最喜欢了.不过片片太大了,有心无力.
作者: billups    时间: 2007-8-7 10:28

的确不错,封面的3MM身材都火暴,脸蛋也长的不错.当中一个JESSE JANE算是美国AV第一女明星了吧,是我非常喜欢的一个女星.表演的十分激情.今天楼主把她的片子来和我们分享,实在不容错过,不过文件稍微大了点.要是小点就更好啦.感谢楼主分享
作者: garygu    时间: 2007-8-7 11:04

全是美女拍 ISAND 的原版人马  几个出名的女演员真是漂亮 真想和她们一起拍片
作者: kokia    时间: 2007-8-7 11:29

妹妹得奶子好大好性感啊!还拿着火箭筒是不是鸡巴满足不了她,她想用这个啊
作者: kenny    时间: 2007-8-7 11:38

那位老大能发发善心压缩一下啊!太大了俺的硬盘小承受不了!太想下这部片子了!中间的那个女优是我最喜欢的。
作者: zskknd    时间: 2007-8-7 12:32

这么美的片子,还是DVD版式的,还有desse dane主演,夫复何求,扫些片子出去,下载下来吧~
作者: cytyu    时间: 2007-8-7 12:40

看图让我起性。可是4G多的DVD 哎。
下决心,为了看这片。删除以前的。
作者: yddx    时间: 2007-8-7 13:30

好片啊,咪咪大就是爽,瓦咔咔!感谢楼主啊!
作者: 不明所以    时间: 2007-8-7 15:24

好片!女主角jesse的性感很勾人呀!下了,多谢楼主。
作者: 美樂地    时间: 2007-8-7 16:16

哇賽,看到預覽圖好幾個特級大乳牛的演出
想必內容也必定波濤洶湧了
沒下載來好好看一下必定是個人的損失
感謝大大的分享
作者: tonyio    时间: 2007-8-7 17:30

纵然不想下,可是一看到海报就被诱惑了,实在是佩服他们连做海报也不马虎,相信里面的主角也呈现好的画面供我们欣赏,虽然看过很多回的3P,4P,仍然看得津津有味,非常感谢楼主,让我们又多了一部片子收藏:s_13:
作者: wucg    时间: 2007-8-7 17:32

可以说是非常的喜欢,但实在是没有空间,先支持了,等有了压缩版再下
作者: xgcstzgs    时间: 2007-8-7 19:55

图片中间那个的MM做过手术,我非常希望能看,太大了无法下载,能否压缩成AVI格式的,谢谢。
作者: 諸葛不亮    时间: 2007-8-7 20:37

姿色絕佳.且是迷人的G-cup.
不愧是上帝的傑作.
這女的真的超騷的.
作者: ssbss    时间: 2007-8-7 20:51

引用:
原帖由 hzk168 于 2007-8-6 22:36 发表
非常感谢你地片子。如果能制作成RMVB或者AVI就好啦!

DVD未免太大啦,中国的网络速度可是很慢的
买个DVD刻录,好片都能收藏。网络速度可是考验你的色情指数的关键。再慢我都要吓。
作者: queenlee    时间: 2007-8-7 21:15

女优的确是顶级胸部,又大,又圆,弹性又好,利害。
作者: kongji    时间: 2007-8-7 21:52

。郁闷!下不了,系统不支持咯!刚好大一点。。真的很晕!建议搞点小的缩小一点,清晰度不会受多大影响咯
作者: andy5215    时间: 2007-8-7 22:10

一看过了.没想到这么快就出二了.外国人干什么都速度.4个G有点太大了.楼主能不能弄点压的.在这里先谢谢楼主了.:s_12:
作者: aaa123sss234    时间: 2007-8-7 22:24

欧洲的女人就是好看啊,不过片子太大了,只能放弃啊...
作者: cm00400555    时间: 2007-8-7 22:56

外国妹妹长得真漂亮,身材也非常好,而且还有武器啊,呵,刺激.
作者: pmagic    时间: 2007-8-8 02:16

图片的女优如此吸引人,不下怎么行?
作者: zz1949    时间: 2007-8-8 08:12

看起来不错,像是好片子,就是可惜太大了。
作者: wenky    时间: 2007-8-8 13:55

女的不错~~胸大!支持!
看看速度怎么样
作者: qi123456    时间: 2007-8-8 13:58

真枪实弹的赤裸特工,看场面就觉得过瘾,荷枪实弹的美女别有一番风情。
作者: 东邪西毒    时间: 2007-8-8 14:49

真是漂亮加经典的好电影,两个女优看了就叫人有感觉.
作者: 柳上惠    时间: 2007-8-8 16:17

中间的那个女的(Jesse Jane)  太牛了,拍过多部A片,而且活儿特好,特疯狂,大家可以找找她的片子,那看起来一个字-----爽!强烈推荐!
作者: mugua2008    时间: 2007-8-8 23:29

绝对支持了!这个片子一定是将来的经典之作!!
作者: KCET    时间: 2007-8-9 00:37

没想到[赤裸特工2]居然有Jesse Jane。那当然要看看了。4个多G够挂段时间了。多谢楼主
作者: maifang    时间: 2007-8-9 01:21

恩刚看完第一部没几天就出看到第二部拉好高兴啊就是有点大好郁闷要下好久的
作者: 3621911    时间: 2007-8-9 02:43

看到这么多的好片子!真是好呀!!可惜的就是太大了!!我真的是无法消受啊!!!但还是超感谢搂主的!!呵呵!继续列!!加油!~我一辈子都支持你哦!!~
作者: 3621911    时间: 2007-8-9 02:43

:s_20: :s_20: :s_13: :s_8: :s_6: :s_6: 看到这么多的好片子!真是好呀!!可惜的就是太大了!!我真的是无法消受啊!!!但还是超感谢搂主的!!呵呵!继续列!!加油!~我一辈子都支持你哦!!~
作者: 22252    时间: 2007-8-9 03:27

看图就知道是好片 有野性 哎 只是太大了希望压缩一下 不过还是支持:s_6:
作者: jackchu1108    时间: 2007-8-9 15:28

太讚了
多謝版主的分享喔
三個都是美女
一定要下載啦
作者: 87311481    时间: 2007-8-9 17:22

欧美的就是韵味.胸大屁股翘.要是让我搞一次就更韵味.
谢谢楼住分享
作者: hww4    时间: 2007-8-9 17:28

非常精彩,美女和武器,性感刺激,谢谢楼主,红心奉上,:s_8:
作者: darkness    时间: 2007-8-9 20:33

为什么。。。都是动不动就4G多。。。LZ不能压缩下吗。。?
作者: 55937628    时间: 2007-8-10 11:21

奶大人美,即使是DVD太大了我下不了也要支持楼主!感谢!
作者: guipcgui    时间: 2007-8-10 14:04

太唯美了.女主角浑圆得MM.加上略带夸张得享受表情.让人心神荡漾啊
作者: crazysniper730    时间: 2007-8-10 19:05

老外就是老外啊,
一个个胸前就好像顶着两个保龄球似的,
动一动就是波涛汹涌啊。
要是来点穿军装的就更加有味道了。
作者: zerolove79615    时间: 2007-8-14 02:02

看不到图片啊可惜,不过听上面的朋友描述的那摸好想必应该不错
支持楼主发片
作者: lj7789    时间: 2007-8-14 13:08

很多的美女,非常感谢!
作者: fanlili    时间: 2007-8-14 13:37

真够凶猛的美女啊,这样的女人在中国可不多见啊。
老外就是有够high的,看了片子后一定爽的要射。
谢谢楼主了。
作者: xiaomao    时间: 2007-8-15 20:29

女主角拿着火箭筒??哈哈,太猛了吧,好想看看这部的内容,可是影片太大了,我估计下下来的话没有3天完不了,等以后看看有没有压缩版的吧。
作者: liu001    时间: 2007-8-19 09:57

三个清纯性感的MM,让人性欲大增,jesse jans的片子很不错,就是片子太大了些,下下决心还是下了,谢谢楼主!
作者: kods    时间: 2007-8-21 11:20

这是纯DVD啊?还是用其它格式压缩一下更利于传播。不知道哪里有小体积的可以下。
特工按理来说为了行动方便会留短发,我喜欢短发的,不过这个就……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2