标题: [肛交] [DVD/ISO][4366](Zero Tolerance)Gaper Maker #7~肛門擴肌大屌調教 [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-8-4 20:50     标题: [DVD/ISO][4366](Zero Tolerance)Gaper Maker #7~肛門擴肌大屌調教

Deep inside the dark holes of the most beautiful asses in the world is where man will find true happiness! Explore the magic and experience the splendor of mother nature's most awe-inspiring phenomenon: the gaper! Dark, wide and stretching to new limits, the gaper knows no boundaries and loves to be filled! Alas, man can finally dive-in, look around, and enjoy every inch of these curious cavities . Filthy ass-dipped blowjobs, hardcore hole-expansions, and extreme rectum-poundings that stretch the limits of bizarre!

【影片名稱】Gaper Maker #7
【女優著作】David , Perry , Zenza , Raggi , Katy , Caro , Greg , Centauro , Jessica , Moore , Marsha , Lord , Sylvia , Diamond , Victoria , Blonde   
【影片格式】DVD/ISO 請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】160分鐘
【影片精度】清晰無碼
【片商名稱】Zero Tolerance
【有無字幕】英語      
【官方發行】2006-12-15
【種子制作】2007-8-4
【做種時間】發表日起5天,超種,希望大家自覺留種。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack/Media Player Classic
【檔案容量】4478MB
【下件推薦】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】4366e4f93b956aebcdd3a40803b3bb514ae52e60
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】Anal , Behind The Scenes , Double Penetration , Facial Cumshot , Lesbian , One On One , Outdoor , Swallow , Threesome , Toys

[iframe]http://www.ztod.com/movie.php?&lid=143&tid=53&dvd_id=180[/iframe]
備用圖

附件: [hihiway]Gaper Maker _7.torrent (2007-8-4 20:50, 90.25 KB) / 该附件被下载次数 5811
作者: newa001    时间: 2007-8-5 00:04

:s_6: 片子虽然很血腥 但是是好东西 谢谢楼主的过人之处
作者: jump7297    时间: 2007-8-5 04:55

great!!! Thx for sharin!!!
作者: maison    时间: 2007-8-5 05:12

感谢楼主为本片取了一个好中文名字
直接、够劲
多谢楼主分享
作者: azaaza    时间: 2007-8-5 07:04

外国人认为肛交可以锻炼扩跃肌,所以都对这个对比较热中。不过我个人感觉有点脏
作者: oulaisi    时间: 2007-8-5 07:48

还是这种片子看起来过瘾!就是有小脏.女的奶子好大啊
作者: xiaoliwang    时间: 2007-8-5 11:50

这种片子看起来过瘾!直接、够劲多谢楼主分享
作者: 无形红旗    时间: 2007-8-5 17:09

绝对是部经典的片子,我特别希望能看,但是在很的太大了,无法下载啊,哎,真想看呀..有压缩的吗?
作者: lion666    时间: 2007-8-5 18:17

这个片子内容不错 只是女的一般 不是很漂亮 不过也还过的去 谢谢拉
作者: ppplll    时间: 2007-8-5 21:25

老外就是捍,什么都能搞,真是让人赏心悦目啊!极度喜欢走后门:s_22:
作者: 大大大大大    时间: 2007-8-5 21:39

:s_20: 几时能干干漂亮妞的后庭花.看老外,真得是蛮享受的样子.真得是享受性生活.
作者: qqoicc    时间: 2007-8-5 22:46

这些女的果然是很厉害.对肛交这东西不太感冒,但还是谢谢LZ.
作者: bluebaal    时间: 2007-8-5 22:48

看图片就知道是很猛的片子,无奈实在太大!!!!:s_6:
纯支持了,楼主辛苦了!!!!
作者: 色狼一号    时间: 2007-8-6 11:54     标题: 太大

想下可是硬盘没那么多地方了呀,请楼主给大的压小点,呵呵,小弟先谢谢了:s_9: :s_9: :s_9:
作者: ayyx123    时间: 2007-8-6 12:13

太大了。郁闷死了。不能下啊

支持下楼主
作者: 周周    时间: 2007-8-6 12:15

爽片,后门别棍,我就是喜欢欧美人的干劲,比亚洲人强多了,时间又长,花样有多,感谢楼主
作者: zkf    时间: 2007-8-6 12:38

这么淫荡啊,两腿一张,小穴吐珠,就等着男主角的阳根插进去了。到位的表情,诱人的身姿,实在受不了了。楼主,你太有才了,这样的猛片都能让你找到,谢谢了!
作者: spaceman001    时间: 2007-8-6 19:24

肛交片中的美女可是并不多见,这部片子的女主角到是很有味道,感觉好极了,谢谢分享!
作者: smilefog    时间: 2007-8-7 12:00

好片啊 都是靓妞啊 搞起来又有劲 成为片中男主角很幸福
作者: wqh7859    时间: 2007-8-7 12:30

看这架势应该是大手笔制作,下下来看看先,谢谢楼主了 ,
作者: woyao777    时间: 2007-8-7 13:17

真的不错,可就是太大了,女的长得也很棒。
作者: lwklwk    时间: 2007-8-7 18:39

超讚的 肛交的片子 我先收下了 感謝版主分享
作者: xgcstzgs    时间: 2007-8-7 19:51

我非常希望能看,但是太大了无法下载,老兄能否压缩成AVI格式的,谢谢你啊。
作者: iceice1188    时间: 2007-8-8 10:41

好精彩的影片,一直偏爱这样的形式,谢谢你的分享
作者: azcat    时间: 2007-8-8 15:29

很久没看西片了,猛一看还是感觉老外还真是强悍。。。
最佩服的就是他们身体某些部位的可扩张性。。。。:s_9:
作者: huwenbing    时间: 2007-8-8 19:40

:s_6: :s_8: :s_9: :s_12:
作者: fengpiao    时间: 2007-8-8 21:18

精彩的片子怎么总是那么大的格式啊,只有等什么时候出AVI版本再下载了
作者: qinyigg    时间: 2007-8-8 22:08

中国的传统对此无所提倡,是一个新有领域,还是传统的好!
作者: chenfeiyj    时间: 2007-8-8 22:28

:s_8: :s_8: 就是就是,,真是厉害啊~~~~
作者: chenfeiyj    时间: 2007-8-8 22:29

传统的也不一定就是好的,,外来的也可以:s_8: :s_8:
作者: 30492257    时间: 2007-8-8 22:36

这个应该是口交大合集才对啊 图片都是口交的 双死了
作者: yemaocat    时间: 2007-8-9 00:07

够猛够劲,我就喜欢看这类的片子~正常抽叉的看多了没劲
作者: maifang    时间: 2007-8-9 01:27

想下但是片子有点大正在痛苦的考虑中郁闷啊
作者: yonforever    时间: 2007-8-9 03:59

很喜欢她厚实的阴唇, 非常的性感 非常的有质感
作者: qhdxfy    时间: 2007-8-10 02:52

我非常喜欢这样的片子,可惜的是,硬盘有限,心有余而力不足.还是十分感谢楼主发片.也真羡慕楼主有这样的能力,能给网友送来这么好的礼物!
作者: ylcym2004    时间: 2007-8-10 22:32

真是精彩,最爱看二进一了,感谢楼主的好电影。
作者: eaglestars    时间: 2007-8-11 09:28

肛交不是很喜欢 觉的很脏 不过还是要支持一下
作者: wwweee1299    时间: 2007-8-11 15:43

感谢楼主为本片取了一个好中文名字
直接、够劲
多谢楼主分享
作者: gungunfun    时间: 2007-8-12 00:44

这些女优我都挺喜欢的,可惜片子太大了,实在下不了,十分遗憾
作者: pspqp    时间: 2007-8-17 11:26     标题: 回帖

老外总是玩点新奇的东东,能把屁眼阔那么大也真够不容易的了.
作者: tiantanglangzi    时间: 2007-8-18 14:41

又这么大,我实在是不敢下呀.不过这也得谢谢楼主发片.
作者: palermo    时间: 2007-8-18 19:11

谢谢楼主,辛苦了。老外就是喜欢极限挑战
作者: sagalxlx    时间: 2007-8-18 19:26

這種類型的片子實在是我的最愛之一!
DVD版更是值得永久收藏!多謝兄弟了!
作者: ymc80    时间: 2007-8-24 19:46

外国的片子看上去就够猛够刺激啊,非常过瘾啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2