标题: [盗摄] 小日本爆撮中国女子大生vol.12 [打印本页]

作者: sxjjh7171    时间: 2007-8-3 09:22     标题: 小日本爆撮中国女子大生vol.12

[日本無碼][28d9]小日本爆撮中国女子大生vol.12[wmv296mb]

【影片名称】:小日本爆撮中国女子大生vol.12普通话对白!
【主演女优】:中国女子大生  素人
【格式类型】:wmv
【影片大小】:296mb
【播放时间】:00:19:08
【有码无码】:无码
【上載軟件】:比特精灵 超级种子  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】:28d95cdd139febe45922adf062a78865c2cb0488; ;

【内容介绍】
独家Peeping-holes 超清晰小日本爆撮中国女子大生系列!普通话对白!看过本系列后,各位该知道对你的女性朋友说什么了!!!

【图片预览】: 影片真实截图!! 图很好,看不到的兄弟请挂代理或直接下种子里的图!

【备用种子】:
http://www.stopfiles.net/show.php?num-a00fdf4dab88282.html
引用:
如果你們連回覆和感謝一下都不願意,
損失只有你自己!
尊重别人就是尊重自己!!!!
引用:
[fly]

喜歡請給偶紅心支持^^

[/fly]
请帮忙转贴分流!
复制内容到剪贴板
代码:
[日本無碼][28d9]小日本爆撮中国女子大生vol.12[wmv296mb]

[color=Blue][b]【影片名称】:小日本爆撮中国女子大生vol.12普通话对白!
【主演女优】:中国女子大生  素人
【格式类型】:wmv
【影片大小】:296mb
【播放时间】:00:19:08
【有码无码】:无码
【上載軟件】:比特精灵 超级种子  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】:28d95cdd139febe45922adf062a78865c2cb0488; ;

【内容介绍】[/b][/color]:[color=Crimson][size=6][i][b]独家Peeping-holes 超清晰小日本爆撮中国女子大生系列!普通话对白!看过本系列后,各位该知道对你的女性朋友说什么了!!![/b][/i][/size][/color]

[color=Blue][b]【图片预览】: [/b][/color][color=Blue][size=6][b]影片真实截图!! 图很好,看不到的兄弟请挂代理或直接下种子里的图![/b][/size][/color]
[img]http://serv2.imagehigh.com/imgss/6208488_2.jpg[/img]
[color=Blue]【备用种子】:[/color]
[url]http://www.stopfiles.net/show.php?num-a00fdf4dab88282.html[/url]
[quote][color=Crimson][size=7][b]如果你們連回覆和感謝一下都不願意,
損失只有你自己!
尊重别人就是尊重自己!!!![/b][/size][/color][/quote]
[quote][color=Purple][size=7][fly][align=center][b]喜歡請給偶紅心支持^^ [/b][/align][/fly][/size][/color][/quote]

[color=Blue][size=7][b]请帮忙转贴分流![/b][/size][/color]

图片附件: 2.jpg (2007-8-3 09:22, 141.46 KB) / 该附件被下载次数 52544

附件: sxjjh7171@18p2p@小日本爆撮中国女子大生vol.12.torrent (2007-8-3 09:22, 26.33 KB) / 该附件被下载次数 27347
作者: ma3252838    时间: 2007-8-3 10:40

现在的偷拍真是无孔不入,住酒店都得小心了.
作者: ting969055    时间: 2007-8-3 11:42

小日本。。。。。。。。。。
作者: j9528    时间: 2007-8-3 14:06

真是大片连连看!强烈支持!7171,加油加油!
作者: 恶贯满淫    时间: 2007-8-3 14:13

真是操这群日本人,这片我就不看了.狗日的日本人.
作者: 86206275    时间: 2007-8-3 14:17

没有华丽的`动作``没有动听的`叫声``不过看`楼主``辛苦``支持下
作者: wgwgwg    时间: 2007-8-3 14:37

支持你.谢谢老大的好片子.以后再接再厉.
作者: 不看白不看    时间: 2007-8-3 15:28

唉!这些还是不看了
虽然我很色
可还是色得又原则的
作者: lihaozqm    时间: 2007-8-3 15:45

怎么小日本总干这样的事啊!
在自己干就算了,别到我们家来干啊!
作者: delete1    时间: 2007-8-3 15:49

小日本,我操你妈的b,都跑到中国来了,
小日本,你妈的b。操死小日本
作者: hetao1717    时间: 2007-8-3 15:51

真牛比,出去什么也不敢干!太厉害了啊,以后在家也怕!
作者: s2yuan    时间: 2007-8-3 15:59

奇怪,
怎么感觉黑乎乎的没有上一个清晰了呢?
作者: quehua    时间: 2007-8-3 16:56

我没下载,因为不喜欢看偷拍的,但是还是得回帖鼓励下楼主
作者: zkcowboy    时间: 2007-8-3 17:06

我没能明白,是偷拍还是日本人来中国撒野阿?
先支持了再说!
作者: liuchen0224    时间: 2007-8-3 17:16

楼主您太有才了,这么全这么清晰的片子都能弄到,支持一下。
作者: gangmen    时间: 2007-8-3 17:16

我爱死楼主了,前10集还没看完,后面的又来了,而且貌似比前面的更清晰,谢你一万次
作者: 阿土根    时间: 2007-8-3 17:17

真不明白那些说支持本片的网友
难道狗日的偷拍中国同胞的片子你也能看的津津有味???
作者: jakosn2005    时间: 2007-8-3 20:06

这是偷拍的吗,怎么题目不象啊,偷拍的够味,现在光明正大的不希奇了
作者: dqjk1118    时间: 2007-8-3 20:21

宵日本的本性,多发点干小日本的好不好,大家一起干小日本
作者: xyz2000    时间: 2007-8-3 20:25

以后到哪里都没有安全感了,可恶的小日本,
作者: rriicc    时间: 2007-8-3 20:26

这个系列似乎质量越来越高了,支持楼主再接再厉!
作者: figofull    时间: 2007-8-3 20:27

对不起啊
实在是看不懂是什么意思啊
从图片看象偷拍?
没有嘿休嘿休?
作者: zac123128    时间: 2007-8-3 20:31

现在的偷拍水平真是太高了,各位MM要小心了.
作者: limh    时间: 2007-8-3 21:33

暴撮是啥意思?就是暴操吗?可图怎么像偷窥.
作者: liruikebi    时间: 2007-8-3 21:44

这个片子实在是太爽了呀 我是看完来回复的!
靠 说话仔细听基本都能听请 而且影片质量很清晰啊
都带露脸的!我还能肯定的说这个是今年夏天最新学校的!
还能听见学校放(千里之外)!估计这不是大学象高中或中专!
强烈的支持啊! !:s_12:
作者: dshaa    时间: 2007-8-3 22:20

嘿嘿,不管怎么说,是我喜欢的类型,下了啊~
作者: 黑暗中的精灵    时间: 2007-8-3 22:51

这么NB的东西都不回复不感谢,那绝对是非人类的行为了
作者: sandydu    时间: 2007-8-3 22:53

真是厉害啊,一个厕所多个角度,如果下次有近距镜头就更好了
作者: hu555    时间: 2007-8-3 22:55

还以为是什么片,原来是偷拍的片.不过,我还是支持劳动,谢谢
作者: uokinghg    时间: 2007-8-3 22:58

怎么种子一会一会没有 一个片子我下了3天还没下完 当然还是对楼主发的片表示感谢 很喜欢
作者: 籃球1    时间: 2007-8-3 23:40

哦哦哦???中国女子?看看怎么回事。:s_9:
作者: aspok    时间: 2007-8-3 23:55

好像是偷拍啊,不喜欢这个题目,有没有中国人爆撮小日本啊
作者: ybr    时间: 2007-8-4 00:37

没有看到截图,但相信一定是好东东,谢谢!
作者: ybr    时间: 2007-8-4 00:37

没有看到截图,但相信一定是好东东,谢谢!
作者: flyingup    时间: 2007-8-4 00:45

这个系列的片子,真的是精品呀,个人认为的!拍摄难度较大,那么多人如厕!
作者: lyonline    时间: 2007-8-4 00:51

太真实了,太震撼了,很少见到这么强的国内女厕偷拍,谢谢楼主分享
作者: z66l    时间: 2007-8-4 01:34

什么东东,不过很感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 業火    时间: 2007-8-4 01:59

真有這麼好康
謝謝分享:s_8:
作者: wubai    时间: 2007-8-4 02:06

真是暴强啊,拍得如此清晰,真是看了都觉得恐惧啊
作者: weijo    时间: 2007-8-4 07:06

原来是偷拍的呀!不知道效果如何,图还没有打开呢:s_20:
作者: haodidi    时间: 2007-8-4 09:27

非常真实和清楚的偷拍,是难得的好东东,感谢楼主!
作者: zhw0728    时间: 2007-8-4 09:52

现在的偷拍真是令人防不胜防,所以,大家在生活中可真得注意了.
感谢楼主发片!
作者: likeit    时间: 2007-8-4 10:13

这么好的东东不顶行吗?兄弟们,大家一起支持楼主,希望楼主一定要把这个系列发完!
作者: bcby    时间: 2007-8-4 10:48

操死小日本 楼主以后还是别发这种片子 让这种片子不能在网络上流通
作者: pureblue    时间: 2007-8-4 12:27

无孔不入的偷拍, 估计是有内鬼... 不过还是支持国货的,哈哈
作者: caocao123    时间: 2007-8-4 12:45

很多地方拍的啊,真是强啊,谢谢楼主发的精彩
作者: xinfan0123    时间: 2007-8-4 13:17

感谢楼主 这个片子看起来不错 只要效果好就OK了
   偷窥的片子一般都不错
作者: 咱来玩玩    时间: 2007-8-4 15:33

没想到国内偷拍会流失到日本,这也算出口转内消,去年要花重金的宋城作品终于免费了,这个系列的极多,楼主发的只是其中一部分,记的早期作品中的一个经典照片被一个日本偷拍网作了封面,希望楼主能把早期的作品也贴出来让色友们共享
作者: yuchenhui    时间: 2007-8-4 15:50

真搞不懂,为什么有人喜欢看这种片子,心理不正常的。BS
作者: kb126    时间: 2007-8-4 17:56

支持楼主,发片辛苦,送上红心略表心意!
作者: rant2003    时间: 2007-8-4 23:41

楼主厉害啊!很不错哦 ,赶紧收下谢谢搂主分享!
作者: bluishboy    时间: 2007-8-5 00:53

感谢楼主分享这么厉害的片子,小日本真是太坏了。
作者: fory    时间: 2007-8-5 01:03

这个都可以看啊?偶对这种类型不是很有兴趣,纯粹支持,顶!
作者: leohaha    时间: 2007-8-5 01:49

小日本太TM不是东西了,到处留痕迹,敢跑到我们的地方来撒野了
作者: wanghaili    时间: 2007-8-5 05:47

小日本真是什么都干的出来呀,还到我们中国来偷窥了,各位妹妹要小心了,谢谢楼主。
作者: WANGXING    时间: 2007-8-5 07:55

小日本就是变态的厉害,支持楼主发贴,谢谢分享!
作者: qige    时间: 2007-8-5 08:17

看预览图片样子,这款偷拍用的摄像头还是带变焦功能的家伙.
或者是多角度、多机位偷拍的结果。
作者: dingyuaaa    时间: 2007-8-5 13:14

真是无孔不入啊 到底是不是日本做的啊 别是哪个中国人
作者: jczjczjcz    时间: 2007-8-5 13:27

标题没有看懂,看到图片知道是偷窥的。不喜欢
作者: amastacia    时间: 2007-8-5 15:19

这种老式厕所最容易被偷拍了,以前看到过一个比这更清晰的偷拍,也是学校的。
作者: chenqi3444    时间: 2007-8-5 23:26

顶你啊,这套片子确实看得很爽,很少见啊,支持,希望大大能够继续发好片!
作者: ahead    时间: 2007-8-5 23:29

听说是中国人拍摄,然后卖给日本人。这有点让人不舒服,不过片子本身没什么吧,还是专心看片子吧,感谢楼主的发帖
作者: wbwb1    时间: 2007-8-6 21:29

这么清晰的片子可是太少见了,就冲这个也要支持楼主。
作者: 明白我心    时间: 2007-8-7 05:42

是日本人还是国人啊,有点想不明白,不要卖羊头,挂狗肉的好
作者: sunwensl    时间: 2007-8-7 08:34

这个系列好刺急我是第一次看啊谨然到我们我们家来干看小日本真不是人
作者: hsex    时间: 2007-8-7 16:09

在自己家干就算了,别到我们家来干啊!:s_9:
作者: sis41    时间: 2007-8-7 17:31

从来没有看过,有意思,先感谢楼主,再下载观看。
作者: 6992209    时间: 2007-8-7 22:32

日本人真是可恶。为我们的JJMM们助威!
作者: change0000    时间: 2007-8-7 23:04

噢噢
感謝樓主大大賜片
作者: mmpppp    时间: 2007-8-8 02:13

楼主的帖子,是我们回复最大的动力。
作者: marc    时间: 2007-8-8 11:10

看图应该是很好的片子,但是不知道为什么,我这里下载开始速度很快,可以达到200K,但下载到百分之十几的时候就只有几K了,不知道什么原因。
作者: 61109493    时间: 2007-8-11 01:53

感谢楼主,特别喜欢,希望再接再厉,支持.
作者: chinayn    时间: 2007-8-11 23:49

hkjghkhgikrjgjfgjfgjfgjfgjfgjfghfg
作者: changdu2008    时间: 2007-8-13 18:17

小日本真是变态,他们在自家里可能也会在厕所安装摄像头偷拍,小日本真不愧是世界第一淫棍啊
作者: wangxin007    时间: 2007-8-17 06:46

就是小日本太坏了,日本搞不够又上中国来乱搞来了,就是不能上女卫生间去抓他们,如果行就在那抓到他们暴捶一顿,顺便还能宝宝眼福!
作者: wangxin007    时间: 2007-8-17 08:17

谢谢楼主发片,感谢在先下载在后,支持支持再次支持,日本人的脑子好像都是怪怪的!什么女盛体,什么黄金宴!搞不了
作者: swordzheng    时间: 2007-8-17 16:02

现在的偷拍真是无孔不入,怎么小日本总干这样的事啊!
作者: 红色记忆    时间: 2007-8-18 15:11     标题: 打倒日本帝国主义!

万里长城十亿兵,
国耻岂待儿孙平;
愿提十万虎狼族,
越马扬刀入东京。
作者: 红色记忆    时间: 2007-8-18 15:11     标题: 打倒日本帝国主义!

万里长城十亿兵,
国耻岂待儿孙平;
愿提十万虎狼族,
越马扬刀入东京。
作者: maxpen    时间: 2007-8-21 20:15

这么好的帖子,绝不能让他沉下去哦。
大学里肯定有帮日本人拍照的汉奸。
日本人的心里就是要羞辱中国人,想起他们买春团的事情就气,这里又专门拍中国大学生。中国有这样的网站就好了,也上些日本的片子,sis就起到这样的作用了
作者: qinyigg    时间: 2007-8-23 13:16

可惜看不见脸,对号入座才会更刺激,那才是偷拍的高阶!
作者: mm1218    时间: 2007-8-29 11:39

这么多PP,快要看不过来了。先下下来。以后慢慢品!
作者: ljgcy2006    时间: 2007-8-29 19:12

小日本太那个了吧,但是也是我们中国的一种特色啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2