标题: [成人小说] 《疯狂乡下》(EXE) [打印本页]

作者: woomin    时间: 2007-8-3 08:33     标题: 《疯狂乡下》(EXE)

内容简介:
      一条小河环绕着王户村,风调雨顺的岁月使村民们过着安逸的日子,青山绿 水使村里的老者个个童颜鹤发,晚辈人人春情满怀。
  近来人们发现,五十出头仍精力充沛、红光满面的村长王喜春很少去妇女主 任吴玉花那儿了,而村西王有发家的门槛却几乎被他踢烂。他频繁地进出不为别 事,只因有发的闺女王淑媛牵走了他的魂魄。十八岁的淑媛,已从一个不起眼的 黄毛丫头,出落成了如今村中惹人眼目的小美人,只见她生得:
  黑油油长发披肩,粉艳艳红晕映脸;水汪汪眼含秋波,红嘟嘟樱唇吐鲜;丰 满满双乳翘春,细条条腰肢柔软;白皙皙臂膀圆润,直亭亭美腿玉立;纤细细小 手乖巧,玲珑珑玉足妖娆;平坦坦肚腹滑嫩,园滚滚丰臀翘挺;娇嫩嫩玉户纯洁, 紧揪揪菊花含情;轻盈盈体透娇媚,倩影影夺魄消魂。
  如此婀娜多姿的美女,早把好色如命的王喜春馋的是食不甘味,夜不成眠。 他想方设法地去接近淑媛,可人家情窦初开的少女如何看的上他这风流一世的老 怪?但他色心不死,每日里搅尽脑汁地想着如何占有这美人儿……

作者: tianlangzm    时间: 2007-8-3 12:41

小河环绕王户村~采菊少年怀春迟!等级啊!
作者: ssdqjz    时间: 2007-8-3 18:01

我最喜欢农村题材的小说了,谢楼主提供这么好的文章,赶紧下载看看。
作者: jackie1976    时间: 2007-11-14 15:04

我罪爱的就是农村题材的,阿好色的农村,好漂亮的女娃
作者: dabie    时间: 2007-11-18 13:39

呵呵谢谢这个以前看过真的蛮不错的说非常喜欢农村的题材
作者: karovie    时间: 2008-2-13 15:03

乡村系列的 很有一股清新的气息啊 红心献上
作者: 晃晃◎悠悠    时间: 2008-2-24 15:08     标题: 回复 1楼 的帖子

不能看啊!哭了! 怎么看啊?
作者: changkong    时间: 2008-2-25 12:02

ksdfjkglsdfjkl;gdl;sfgfsdgl;sdfk;lgdfgh
作者: hxf51828    时间: 2008-2-26 23:07

不成熟地方税金的符合会计师大风车上的   等级粉红色大家开发
作者: yinhuochong    时间: 2008-8-13 16:17

很少看到关于农村题材的乱伦H小说啊,一定要看看。
作者: 1357912468    时间: 2008-9-25 10:11

我最喜欢农村题材的小说了,谢楼主提供这么好的文章,赶紧下载看看
作者: 112    时间: 2008-9-25 11:22

我以前只看了一 半,今天我要看全了 ,谢谢你了
作者: yangxujun    时间: 2008-9-25 18:28

为什么我所在的用户住下载不了呢哎够失望的看来我还是得要多努力啊
作者: 仁义天下    时间: 2008-9-26 10:56

乡下的领导就是快活,什么时候能混个支书干干!
作者: loz287    时间: 2008-9-26 13:49

怎么我的下载不了呢?
真郁闷啊!但还是辛苦楼主了!
作者: svd712    时间: 2008-10-22 11:42

看名字应该和乡村的题材差不多吧!看看先!
作者: qwe117723491    时间: 2008-10-29 16:15

??怎么会事4~32但是大撒 好啊 `好不好看啊啊
作者: jialei2008    时间: 2008-10-30 15:10

很少看到关于农村题材的乱伦H小说啊,谢谢楼主!
作者: xibeick    时间: 2008-10-31 19:32

楼主不知道这个电子书是不是你做的,我感到疑惑!

作者: ptzt    时间: 2008-10-31 23:37

看过这篇小说,觉得很不错,可惜等级不够,不能下载电子书。唉!
作者: hhhunter119    时间: 2008-11-7 13:09

很想看看农村的题才,可惜不够级别,不能下载附件。期待中。
作者: liuli123    时间: 2008-11-26 15:12

看内容介绍有点意思,下来欣赏一下!好东西当然要支持
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-1-23 12:18

很疯狂吗?还是乡下的,那不是更刺激了,喜欢,下来看下
作者: mmhuaimm    时间: 2009-7-14 15:34

呵呵 乡村题材的就是韵味足

够味 也够辣  没做着  只有干
作者: angeiwu    时间: 2009-7-15 02:15

农村题材的H小说给人很真实的感觉,支持楼主。
作者: 风中奴喊入    时间: 2009-9-30 12:37

我最喜欢农村题材的小说了,有一股清新的乡土气息啊 。
作者: 小飞哥    时间: 2009-12-30 18:36

这不是《 嫩草老根》 吗?看过很久了,写的很不错,咋又换了个名字?
作者: 生活在2012之后    时间: 2010-6-22 19:46

这个好像不是叫这个名字吧。不过还不错,有点味道。
作者: 8341918918    时间: 2010-8-13 03:04

呃,农村题材的小说,另外一种口味,确实是好文章,红心献上.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2