标题: [经典] Big-Um-Fat Black Freaks 2 黑人大肥婆的诱惑 [打印本页]

作者: ams    时间: 2007-8-2 04:13     标题: Big-Um-Fat Black Freaks 2 黑人大肥婆的诱惑

[pp=dafei88] 种子内有论坛宣传文本,无本论坛ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【片  名】Big-Um-Fat Black Freaks 2 黑人大肥婆的诱惑
【格  式】WMV(720×540)
【类  型】BBW(Big Beautiful Woman)
【播放时间】2:09:34
【字  幕】无
【制作片商】Evasive Angles
【发售日期】04/18/2007
【女  优】Char-Lee ReddLacey VelvetMiss LottittesNasty NikkiPleasure Unique
【预  告】http://www.evasiveangles.com/trailers/bfbf02.wmv
【相关链接】http://www.evasiveanglesvideo.com/?item=DVDEVASIVE518
【做种期限】7天
【影片简介】
When- These girls are big all over and some of these faces are beautiful!!! These ladies are starving for sex and you can tell!!! -Lottittes is a Dime and She can put it down!! -Pleasure has the face and tight ass pussy. - Nasty Nikki is so freaky, almost like she's possesed!! Plus more beautiful, thick honeys!!!
【海  报】

【截  图】

【备用截图】
http://fapomatic.com/show.php?lo ... lack_freaks_2_1.jpg

附件: Big-Um-Fat Black Freaks.torrent (2007-8-2 04:13, 154.2 KB) / 该附件被下载次数 19962
作者: franktt    时间: 2007-8-2 04:42

说实在的,这片子口味实在有点重。这个就不下了。楼主的珍藏还真不少。有口味清淡一点的么?:)
作者: ottoli    时间: 2007-8-2 04:56

真是够胖的,有点接受不了,能够采取的姿势只能是男上女下,要不然非出人命不可,哈哈!
纯支持吧!感谢楼主的原创。太特别了,老外真的是什么都敢拍啊!
写上面那段话的时候,那些小图还没有出来,还什么动作都有,厉害!
作者: 老白干    时间: 2007-8-2 06:41

实话实说,除了瞠目结舌之外,这部片子对我一点诱惑都没有,并且这些黑婆长相“凶险”,有点“恐怖片”的味道啊。
发片是很辛苦的,所以还是要谢谢楼主,只是希望以后多发点“温馨”的。:s_22:
作者: mllj    时间: 2007-8-2 07:02

是啊,好恐怖的片子,只能支持搂住的辛苦劳动,谢谢分享,比较喜欢唯美的片子,吓死人了,^_^
作者: 无形红旗    时间: 2007-8-2 07:30

说诗话我对这一类片子也就只是保留在看画的阶段,不敢下来去看.纯支持一下.
作者: 黑道者    时间: 2007-8-2 09:05

另类极品黑人大肚大乳肥婆!体重超过300斤!性感度无敌!男人的克星!
Evasive Angles公司在什么地方找来的绝种好女人?!可见世界之大无奇不有啊!
也傀了黑人的家伙大,换了亚洲男人也就是插她个半截,肥胖的黑女连一点的感觉都没有,更别提高潮!
这几个黑肥婆还全部,玩剃毛中出,大腿还能抬起动作好象不是太苯,肥大的囤部压大黑JJ都难已看见!

另类极品分享,热烈支持红心!:s_13:
作者: 水兰色    时间: 2007-8-2 09:34

口味有些另类了。实在是受不了了。谢谢提供,还是纯支持吧。
作者: 亮.    时间: 2007-8-2 09:59

哇  这黑人好难看啊  恐怖啊:s_20:
作者: 天使堕落    时间: 2007-8-2 12:13

片子太另类了
女的太胖了我要真个这样的女的非压死我  
  呵呵   
感谢楼主发片
您辛苦了:s_13:
作者: awwt    时间: 2007-8-2 12:22

这种片了太罕见了 以前从未见识到 一定要看一下
作者: jiaren2008    时间: 2007-8-2 13:58

不知大家感觉怎样,我是对这样的没兴趣,不过还是感谢楼主为我大开眼界。
作者: irggl    时间: 2007-8-2 13:59

说实话,打开图片吓了我一跳.
楼主你太有才了,这样的片子也能找到.口味太重就不下了,纯精神支持!:s_8:
作者: lokia    时间: 2007-8-2 14:05

真的是重口味啊!迄今为止我看过的口味最重的一部了! 感觉那个女的横竖看起来有点像只大象呢 呵呵
佩服楼主珍藏了如此的好片!!:s_13:
作者: wsdc2004    时间: 2007-8-2 14:11

萝卜白菜,各有所爱,对于这些个老黑实在没话说...可看布景却很漂亮的,和人形成宣明对比.
作者: zhong8033    时间: 2007-8-2 14:55

楼主的口味够特别的,光看图我就没胃口下了,纯支持吧
作者: 硝烟    时间: 2007-8-2 16:34

果然是够肥的了!也就黑人的东西长能够到她的小BB吧`要是段点的都白费啊!但是挺另类的`不多见!
偶尔欣赏下也不错!
作者: ytkxw    时间: 2007-8-2 16:36

爆汗,这样的人群也开发出来了。抱着了解一下肥胖人的性生活是怎样进行的态度下了,看了后就是一个感觉,ML绝对是个重体力活,安全第一要牢记啊!:s_12:

楼主搜罗如此难得奇片,辛苦不用言说,红心送上,谢谢了!:s_12:
作者: 高高工    时间: 2007-8-2 17:03

女人再胖也是女人
不过太胖平时想干也不容易
作者: flyfromsky    时间: 2007-8-2 18:31

比比又黑又肥,很另类呀。这种片子应该多发呀。
作者: kidult2006    时间: 2007-8-2 20:14

恩 这个片子给爱手淫的男人看看 估计能戒掉坏习惯哦!楼主实在太厉害了 不知道那里找来的片子 谁有勇气下我就佩服谁哈哈实在太逗了
作者: meizhicheng    时间: 2007-8-2 20:36

这样的黑人婆娘一次应该可以和七八个男人在一起交欢,黑人本身的身体素质就好,女人就更不用说了,自己生孩子自己就能接生,佩服!谢谢老大!
作者: ajianooo    时间: 2007-8-2 21:45

毫无美感,这种类型不适合偶,谢谢了!
作者: uuai    时间: 2007-8-2 22:12

这个片子确实够独特,当然诱惑是谈不上的,不过要的就是个独特的感受。
作者: rogerliu2001    时间: 2007-8-3 00:04

这片另类,只能用强悍来形容,少见中的少见,服!
作者: 外遇的好日子    时间: 2007-8-3 00:22

实在太恐怖勒~跟这种女人干不知要有多强的体格!恩恩
作者: 王宫剑侠    时间: 2007-8-3 05:27

确实很有诱惑力,那么的肥大,感官上一定很刺激.一个人能满足她吗
作者: dongji84    时间: 2007-8-3 08:12

震撼级的,满吓人的。这口味有点怪了!
作者: 003154    时间: 2007-8-3 08:22

OH!MY GOD!上帝啊!你快来救我吧!我看到了魔鬼!黑色的女色魔!
作者: 6505330    时间: 2007-8-3 09:17

黑人的片子现在很少了,我很喜欢看,谢谢楼主发片,收下了,支持下楼主.
作者: liansheng0802    时间: 2007-8-3 16:28

呵呵呵,好另类的黑婆呀,躺下肯定是个大床垫,气馕,不行,我不喜欢,但还是感谢楼主发片!:s_12:
作者: guyverguner    时间: 2007-8-3 20:16

完全是没见过,很晕啊,不想下纯为了创新精神而支持楼主。
作者: yl2001325    时间: 2007-8-3 21:25

太诱惑了.强啊.谢谢楼主分享.
作者: xiewenyi    时间: 2007-8-3 22:04

这个可真的算是名副其实的重口味了,应该是超重口味,多谢楼主分享!
作者: 1o1o1o    时间: 2007-8-3 22:57

这样的片子估计没人感冒 实在受不了啊
作者: woshifeng123    时间: 2007-8-3 23:06

好片,就是这样的肥婆好难看让人消受不了啊,感谢楼主发片,辛苦了.:s_13:
作者: tonyio    时间: 2007-8-3 23:07

与其说佩服这几位肥婆有勇气,还不如说这几位男主角够敬业,纵使男人好色,也不至于通吃吧,虽然吸引不了我们的视线,但也要为些肥女人着想,让他们看了也可以提高他们的信心,让夫妻感情更进一步吧

作者: superzx    时间: 2007-8-3 23:11

太肥了,这麽肥的还真少见,像一座肉山,趴上去肯定舒服
作者: wei364372790    时间: 2007-8-4 02:34

我是喜欢肥婆,但是这样肥的是在接受不了.
作者: kamyelly    时间: 2007-8-4 02:55

太強了,我得13o磅重,丞受不起她們的重量!
作者: 三命郎    时间: 2007-8-4 10:43

纯粹支持一下吧,确实有点欣赏不了,对楼主的口味表示敬佩。
作者: muxiong    时间: 2007-8-4 15:07

一时半会这个我还接受不了
呵呵
但是支持搂主提供不同风格的影片
作者: wwlifuww    时间: 2007-8-4 17:30

这这这简直就是一驼驼的黑肉啊,真不是一般的刺激.强烈感谢楼住,下了
作者: 第一网    时间: 2007-8-4 22:55

看了这几位“美女”,真是连仅有的一点欲望也没有了。
作者: menriqi1    时间: 2007-8-4 23:38

谨以此红心,表达我对楼主欣赏水平的极大景仰!!!:s_12:
作者: jump7297    时间: 2007-8-5 05:02

great!!! Thx for sharin!!!
作者: 一样    时间: 2007-8-5 06:02

楼主发地片子太另类,第一次看见,要支持一下!
作者: 童虎    时间: 2007-8-5 12:37

好恐怖的片子,口味太重了,亚洲人消化不起啊:s_6:
作者: aceskygod    时间: 2007-8-5 14:20

这不会是象卜吧,肉太多,搞起一定是没有太大感觉.看耒也只有黑哥享用罗.
作者: flybaby1988    时间: 2007-8-5 18:41

挖真神了!!~这女得~太厉害了!!~男得爷厉害
作者: ak169    时间: 2007-8-5 18:50

感謝大大分享~支持~~謝嚕
熟透的婦人
很不錯唷:s_13:
作者: zee001    时间: 2007-8-5 20:18

猛~~~只能支持搂住的辛苦劳动,比较喜欢唯美的片子!:s_20:
作者: yf1969    时间: 2007-8-5 21:09

又可以上来了,感觉真好.的确是很另类的好片:s_8: 支持老大
作者: dawz    时间: 2007-8-5 22:51

片子是不多见,是珍藏品。本人纯支持!!但胆小不敢下,恐怖!
作者: allenwu    时间: 2007-8-6 05:08

肥婆加黑人,什么胃口都没了,恐怖啊,个人还是喜欢比较正统的片子
作者: anran777    时间: 2007-8-6 09:17

看了一眼就晕倒了,我日,这帮肥女人也不怕做了一半血压高翘掉

实在接受不了,还是只能接受那些身材窈窕,面容娇媚的女人,这些家伙太狠!太狠!
作者: chalishufu    时间: 2007-8-6 11:31

看惯了普通A片看到这种另类的黑胖女人还真让人兴奋!以前看到巨胖的女人就不由想看看她的私处会是一个什么模样,但一直也没见过,感谢楼主发片让我开眼!
作者: 梅表哥    时间: 2007-8-6 14:17

好强的黑肥婆啊!和她们做爱非公驴莫属啊!佩服!
作者: enheng    时间: 2007-8-6 16:32

:s_22:
我喜欢
够野蛮
最好是强暴白人小男孩:D
作者: 讨厌的心情    时间: 2007-8-6 19:38

楼主的口味真是重啊,太难让人接受的了啊!
作者: rriicc    时间: 2007-8-6 20:22

太另类了,偶怕偶受不了,纯支持楼主了!!
作者: rayman0603    时间: 2007-8-6 23:39

真是另类的片子阿,不过不太对口味,纯支持下
作者: wqh7859    时间: 2007-8-7 12:26

如此重口味的片子还真是少见,看多了美女,看看丑女调济一下吧,
作者: zbzgxgt    时间: 2007-8-7 19:07

喜欢这种味道的黑婆娘,屁股大,乳房也大,令人向往哦
作者: liujiesuoshu    时间: 2007-8-7 20:42

最喜欢黑人女,不论是肥婆还是靓妹!性感度无敌!黑女人有一种说不出的味道。波大屄肥,人中极品。不过对于国人还是不是太合适,一旦插进去就够不到底,无快乐可言。黑女也不会有感觉,干着急用不上劲,更别提高潮。Evasive Angles公司可真有办法弄来这些女人,可真够辛苦的了。感谢楼主辛苦发片!
作者: chutiannan    时间: 2007-8-8 16:38

楼主的片子是给有猎奇心理的兄弟准备的 难得看到这样的片子 感觉还挺奇怪的 或许我道行太浅吧  :s_6:  谢谢楼主 给个学习的机会 嘿嘿:s_13:
作者: maxraf    时间: 2007-8-8 20:27

受不了,生命中不能承受之轻
感谢楼主分享
作者: zeusch    时间: 2007-8-8 21:03

另类影片,楼主的努力打开了我另一扇大门!以前还真没接触过这么胖的女人。还没看过这么肥的BB了~~这么肥硕的大咪咪哈哈,不过小弟还是在画面阶段欣赏吧,目前仅仅是接受阶段,离我喜爱的美女还有些距离,不过感激楼主给我增长见识啦呵呵
作者: FUXINAB    时间: 2007-8-8 21:36

喜欢肥的,胖的,风满的,肉多的,选呼呼的像,沙发床的,肉姑姑的。
作者: 冰毒    时间: 2007-8-8 22:14

哈哈 我另类的片子,一定要下 谢谢了
作者: yemaocat    时间: 2007-8-9 00:10

这样的片子楼主能多发点吗?好另类啊,世间少有!
作者: zxn20021012    时间: 2007-8-9 07:30

感觉有点油腻 有点受不了这种口味,希望看到清淡一点的
作者: FUXINAB    时间: 2007-8-9 12:55

太另类了,换了亚洲男人也就是插她个半截,肥胖的黑女连一点的感觉都没有。
作者: FUXINAB    时间: 2007-8-9 13:06

黑人也有好看的,为什么要找两个丑的黑肥女。
作者: wowdarke    时间: 2007-8-9 21:48

希奇东西,一定要下了见视一下了,有没有黑胖子女人干白人的?
作者: songpp1    时间: 2007-8-10 11:25

实在不忍卒读, 俺终于被压垮了!希望后来者扛上大旗努力浴血奋战吧。
作者: 沧海一枭    时间: 2007-8-15 09:27

这些女人看着就恐怖,搞就更没兴趣了
作者: domon    时间: 2007-8-16 12:48

片子非常经典,太喜欢这这种黑妹了 :s_12:
作者: hernan    时间: 2007-8-17 10:38

楼主太有才了      此片口味超重啊       肥女什么都很大啊     波大,臀大!!!不知道男的受不受得了,现在真是什么人都会拍AV啊       该公司的星探真是太有才了
作者: 如花    时间: 2007-8-19 21:01

大家都说口味太重,既然不喜欢可以别下,为什么要求别人呢?你不喜欢可以别下,看别的贴啊!!!!!!!
作者: xiaibin    时间: 2007-8-26 13:57

娌℃湁璇曡繃鑲ュ﹩锛屽共璧锋潵涓

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2