标题: [清纯] Young Girls With Big Tits 年轻的女孩和她们的大奶子 [打印本页]

作者: ams    时间: 2007-8-1 05:22     标题: Young Girls With Big Tits 年轻的女孩和她们的大奶子

[pp= dafei88] 种子内有论坛宣传文本和ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【片  名】Young Girls With Big Tits 年轻的女孩和她们的大奶子
【格  式】AVI(Disc 1 448×336,Disc 2 512×384)
【播放时间】5:09:12
【字  幕】无
【制作片商】New-Sensations
【发售日期】07/23/2007
【女  优】Lucy, Pandora Dreams, Eve Laurence, Amy Reid, Emilianna, Aspen Stevens, Whitney Stevens, Sara Stone, Carly Kaleb, Carmella Crush, Vickie Powell, Jewel De Nyle, Ashlynn Brooke, Ben English, Marco Duato, Lee Stone, Brother Love, David Perry, Zenza Raggi, Nacho Vidal, Mr. Pete, Erik Everhard, Chris Charming, Manuel Ferrara
【预  告】http://hidebehind.com/movies/D6/D68F9B.flv
【相关链接】http://www.jadedvideo.com/yz_resultJAVA.asp?PRODUCT_ID=249578
【做种期限】7天
【影片简介】
They're the youngest girls with the biggest tits and we've got them all for you here and now. Amy Ried, Brandy Talore, Whitney Stevens, Sara Stone, and Jewel DeNyle lead this busty crew in a hot session of flippity floppity tits. Ashlynn Brooke also gets the shit fucked out of her in a fresh new scene that has never been seen before. It's going to get a little crazy in here, so don't miss out because it's titty time!
本片中的女主角都是大乳头的妙龄女子。女主角 艾米,布兰蒂,怀特妮,莎拉,还有珠尔勒,这些丰满的全体女主角特此现在奉献给大家一个噼啪的淫荡视听。阿诗琳,布鲁克 也将破天荒地被人玩弄的精疲力尽,这是在以前大家所不能见到的。我都有点入迷了,所以大家就更不能错过‘乳头‘时光了。。
感谢6楼franktt对这段话的翻译!
【海  报】

【截  图】

【备用截图】
Disc 1
Scene 01: Eve Laurence (Threesome)
Scene 02: Carmella Crush (Straight)
Scene 03: Sara Stone (P.O.V.)
Scene 04: Lucy (Threesome, Anal)
Scene 05: Jewel DeNyle (Anal, Nasty Bitch)
Scene 06: Vickie Powell (Threesome)
Disc 2
Scene 07: Amy Ried & Emilianna (Lesbian)
Scene 08: Whitney Stevens (Tit Fucking)
Scene 09: Carly Kaleb (Straight)
Scene 10: Aspen Stevens (Pigtails)
Scene 11: Pandora Dreams (Tit Fucking)
Scene 12: Ashlynn Brooke (Unreleased)
复制内容到剪贴板
代码:
Studio : N E W - S E N S A T I O N S
Genre: Teen-Over-18, Boobs, Compilation
Release: Jul 25, 2007
Supplier: SWE6RUS (Disc 1)
Supplier: DFA (Disc 2)
Total Size: 2906 MB
Total Runtime : 5:09:12
Audio Quality: mp3, 165 kb/s, vbr
Video Quality: 1049Kbps, 29.970Fps, 0.233Qf
Resolution: 448 x 336; 512 x 384
Codec : XviD Dev ver. 25-Mar-03; XviD 1.0.3

附件: Young.Girls.With.Big.Tits.XXX.New.Sensations.torrent (2007-8-1 05:22, 224.61 KB) / 该附件被下载次数 13005
作者: tuitui    时间: 2007-8-1 08:18

这么多主角,这么多截图,楼主辛苦了!还是欧美的温暖,兄弟第一个支持你!:s_8:

作者: xulexin    时间: 2007-8-1 09:00

大奶美女:s_12: :s_12: :s_12: :s_20:
作者: jack.boy    时间: 2007-8-1 09:00

刚上来就看到这么经典的帖子。TKS楼主了
作者: franktt    时间: 2007-8-1 09:27

【影片简介】They're the youngest girls with the biggest tits and we've got them all for you here and now. Amy Ried, Brandy Talore, Whitney Stevens, Sara Stone, and Jewel DeNyle lead this busty crew in a hot session of flippity floppity tits. Ashlynn Brooke also gets the shit fucked out of her in a fresh new scene that has never been seen before. It's going to get a little crazy in here, so don't miss out because it's titty time!

本片中的女主角都是大乳头的妙龄女子。女主角 艾米,布兰蒂,怀特妮,莎拉,还有珠尔勒,这些丰满的全体女主角特此现在奉献给大家一个噼啪的淫荡视听。阿诗琳,布鲁克 也将破天荒地被人玩弄的精疲力尽,这是在以前大家所不能见到的。我都有点入迷了,所以大家就更不能错过‘乳头‘时光了。。

这个片子应该是不错的。好像效果不是那么清晰。阿诗琳,布鲁克也算是‘艳星‘了吧。。

少废话了。。

highly recommended

shut me up.

be in downloading..........
作者: ancheng    时间: 2007-8-1 10:19

天啊,真是大工程啊,谢谢你们这些不惜劳苦为我们色狼者不断带来惊喜,为论坛增添了这么多色彩,真是谢谢你们了!
:s_12: :s_8: 敬上,谢谢!!
作者: j317453328    时间: 2007-8-1 10:43

纯粹支持一下,我网络的下载速度实在是让人不敢染指这么大的文件:s_20:
作者: zyx58430    时间: 2007-8-1 10:48

喜欢这种很多大奶的片子 都是美女 下了 谢谢楼住
作者: godkiller    时间: 2007-8-1 11:58

封面那女的长得挺想英雄里的克莱尔的,看着挺有感觉的,嘿嘿。
作者: airenfxx    时间: 2007-8-1 12:46

是我电脑问题还是什么,为什么看不到图片呢?
作者: 乌良    时间: 2007-8-1 12:48

刚才边看图边选择下载,结果发现要下的东西还是有2G多,果然是强大的片:s_6:
作者: zkf    时间: 2007-8-1 14:16

不知道为什么现在看日本的片子都没有什么感觉,因为实在感觉没有激情呀!
我感觉主要原因就是因为日本的男人不行了吧,没激情了,速度也跟不上了,哎~
还是以前的片子好看呀!
本来不是很喜欢欧美的片子,但是偶尔看了下感觉不错~
所以就支持下呀~
作者: david460    时间: 2007-8-1 16:58

嫩嫩白白很純淨的感覺讓人很想摸摸細嫩的肌膚感謝分享啦!!
作者: 凉粉太史慈    时间: 2007-8-1 17:46

片子确实很不错,而且还可以分开下载太棒了,第一盘中的第二和最后一个MM漂亮其它一般.第二盘中最后一个不错,其它一般...楼主发片辛苦谢谢了
作者: 阳光阳    时间: 2007-8-1 17:48

好,太好了,身材很棒棒,太顶了,太牛了,太强了,太大了.
作者: xiaoliwang    时间: 2007-8-1 18:00

楼住好厉害 收集了这么多漂亮的大奶美女 我很喜欢
作者: yuyue_aug_yu    时间: 2007-8-1 18:58

很喜欢这种片子的,不但有年轻的mm,还有大奶子
作者: rourou5277    时间: 2007-8-1 19:22

是不是人种问题啊
外国MM的奶子怎么能那么大啊
真是很吃惊!!
感谢楼主,可惜文件太大了
可惜了
作者: hao1hao    时间: 2007-8-1 20:19

奶子和年龄看着不成比例,欧洲女人发育是早!
作者: gdy    时间: 2007-8-1 20:20

这真是精品中的珍品
这里面太多大奶美女了.个个都搞的很带劲.  
   真要下几个下来看看
作者: lusoo    时间: 2007-8-1 21:05

dddddddddd :s_12: :s_12:
作者: foxyuyu01    时间: 2007-8-1 21:08

波涛凶涌哈, 好片!!!
作者: long505    时间: 2007-8-1 21:58

这片子实在是太棒了,可是我的小硬盘实在是吃不消啊!
作者: ajianooo    时间: 2007-8-1 22:23

太棒了,个个女优都很性感,偶非常非常的喜欢,谢谢了!
作者: shinobi0888    时间: 2007-8-1 22:23

真是太棒了.不下就可惜,MM的胸型都很飘亮啊.谢谢楼主发片
作者: kidult2006    时间: 2007-8-1 22:24

真可以说个个都是美女!太诱人了!要是随便来个做老婆就爽了就冲这个也得好好学习英文哈哈不然不好沟通!!
作者: snakeqi    时间: 2007-8-1 22:34

绝色阿,兄弟我有福了,片子是大了点,不过够经典 !
作者: cht5203    时间: 2007-8-2 00:46

为什么我看不到图片呢!我晕啊!你们都看得见吗?我刷好多次还是X。。
作者: yipcoa    时间: 2007-8-2 02:16

Ashlynn Brooke 我最喜欢:s_8:
作者: ottoli    时间: 2007-8-2 03:52

看得我是热血沸腾啊,这么多大奶眼睛都快花了,哈哈,又让我找到好东西了,简直是太经
典了,一定要红心支持,不然都对不起楼主的大作啊!原创是快乐的源泉,感谢楼主的原创
作者: rqlf    时间: 2007-8-2 06:41

妇优个个都很漂亮, 奶子也很大,收集这么多片子一定很不容易吧。
作者: babysonic    时间: 2007-8-2 10:39

这部应该算是比较经典的巨作了,的确人员场面十分宏大而且都是身材姣好美貌出名的女优,感谢楼主的好贴。支持
作者: ldlylym    时间: 2007-8-2 12:23

好好看看她们!!我要下来看。
作者: winds8824    时间: 2007-8-2 13:59

厉害啊,实在是太钦佩楼主了,收藏了~
作者: hqpp88    时间: 2007-8-2 14:25

刚上来就看到这么好的片子

楼主太好了
作者: ilovetokai    时间: 2007-8-2 15:36

tits译为大乳头好像不很恰当吧,个人认为大咪咪比较合适
作者: shenyuan321    时间: 2007-8-2 15:51

太强了 最喜欢年轻的洋妞,完美的身材,漂亮的脸袋,支持!
作者: tiffanyshen    时间: 2007-8-2 18:43

洋妞着身材长得真好,好大,不知道是不是人工的,支持!
作者: bigman3261    时间: 2007-8-2 19:37

啊!真不错!这可是男人的最爱啊!这些大奶美女太让人喜欢了。
作者: nix    时间: 2007-8-2 20:04

这么精彩和经典的片子一定要收藏,难得来欧美区,就有如此收获,感谢楼主分享。
作者: 打碟男    时间: 2007-8-2 20:48

好片那么多大波看的我好喜欢,还是欧美的女人看的过瘾
作者: jason8    时间: 2007-8-2 22:44

哇, 又漂亮, 身材又好! 超級無敵想下載, 可是...

太大拉! 不是奶子太大,而且格式太大拉, 下不了了! 55

只能純粹支持了!
作者: renmm    时间: 2007-8-2 22:56

优美的短片+优美的图片=完美的组合!谢谢楼主!
作者: jinjin316    时间: 2007-8-2 23:28

图多  奶子 大
的确不错
还可以  分段 下载:s_13:
作者: rogerliu2001    时间: 2007-8-3 00:08

看了图就感叹外国妞究竟是吃什么好营养了,个个都那么大,而且真实感强,不象人造的.
作者: snihc1    时间: 2007-8-3 01:46

经典影片 个个波涛胸涌 在喜欢了 谢谢楼主分享
作者: rssm2005    时间: 2007-8-3 02:29

可以分开下,支持,都是年轻大波女孩,好厉害
作者: allenwu    时间: 2007-8-3 07:42

很精彩的电影,每个美女都那么漂亮,一定下啦,顺便送上红心:s_12:
作者: dongji84    时间: 2007-8-3 08:14

看起来相当不错,支持了.
作者: 003154    时间: 2007-8-3 08:25

超级美女!超级大奶!超受不了!什么时候我能在这样的奶子上射出我的精华!
作者: eastwin    时间: 2007-8-3 11:16

大乳头的MM,超喜欢,而且大多数看上去都很年轻,楼主很卖力,搞了这么多图上来。多谢..
作者: Birdy    时间: 2007-8-3 19:34

这么好的集锦真是难得~谢谢楼主,大米米看了让人兴奋不已啊~
作者: mahong    时间: 2007-8-3 19:36

确实是一组好东西,看了心里直癢癢,谢谢楼主了
作者: sharpwetoil    时间: 2007-8-3 20:28

欧美女人的胸部就是大,跟小排球似的,揉起来肯定感觉不错,特别是这么漂亮的年轻女人,楼主的分享真是一个赞啊!
作者: 123sss    时间: 2007-8-3 20:49

真是让人受不了了,这么多的美女,让人口水下来了,谢谢楼主!!
作者: jimmykun    时间: 2007-8-3 21:50

波涛汹涌的世界!I LIKE!而且女的都很漂亮.最喜欢大胸美女奔放的片子:s_12:
作者: woshifeng123    时间: 2007-8-3 23:12

经典啊,都是漂亮的大奶美女各个性感迷人充满了诱惑,美女各个的BB被狂插屁眼被狂捣,精彩太精彩了,感谢老大的辛苦发片.:s_13:
作者: sunfb    时间: 2007-8-4 01:43

你喜欢年轻漂亮的大奶子,谢谢楼主了,以后多发
作者: owenzhao    时间: 2007-8-4 08:09

果然是好片啊,mm们个个都是大mimi,身材爆突出啊
作者: xiaohei    时间: 2007-8-4 09:42

看图片就知是一部好片子,不过就是太大了我下不了。:s_8:
作者: kamey    时间: 2007-8-4 09:58

好青春的脸蛋,好性感的身材,超级美女阿,图片多而且清晰,这种好片子不下等什么呢?楼主辛苦了,红心送上:s_12:
作者: tony4188    时间: 2007-8-4 12:09

好白嫩的女优,那个男的经常看见,总之就是很精彩!下了再看!
作者: angel92781    时间: 2007-8-4 12:15

虽然有2g多 但是和置顶的黑人肥婆那部片比 简直是一个天一个地了 希望楼主再接再厉 年轻又漂亮的好
作者: i3911230511    时间: 2007-8-4 12:17     标题: 本片中的女主角都是大乳头的妙龄女子

本片中的女主角都是大乳头的妙龄女子。女主角 艾米,布兰蒂,怀特妮,莎拉,还有珠尔勒,这些丰满的全体女主角特此现在奉献给大家一个噼啪的淫荡视听。阿诗琳,布鲁克 也将破天荒地被人玩弄的精疲力尽,这是在以前大家所不能见到的。我都有点入迷了,所以大家就更不能错过‘乳头‘时光了
作者: sengqx    时间: 2007-8-4 17:59

:s_8: 这样的好片子.难得一见.谢谢楼主了.
作者: bosshsc    时间: 2007-8-4 19:19

不错不错  个个质量都很高 难得的好片子呀 楼主辛苦了
作者: mxj1314250    时间: 2007-8-4 22:51     标题: 好!!

终于找到这部片子了,这么多的大奶美女,太好了,感谢楼柱
作者: jackson_zhai    时间: 2007-8-5 01:05

好家伙!太刺激了!!!老二都挺了,这么漂亮的小姑娘有那么大的奶子,乳晕都那么大,吃起来肯定好软好有口感的,还有肛交啊,2个洞都那么大,可以看到里面,插进去一定是很烫很滑的,还有双女自玩,带着假阴茎玩,忍受着致命的快感,还要紧咬着性感的双唇凝视对方的双眼,爽死了.:s_12:
作者: hztzx    时间: 2007-8-5 01:58

我喜欢大波,腰细,屁股大的,只要楼主的片子占了一点,所以下了看看
作者: 我欲回家    时间: 2007-8-5 10:49

真实的美女,真实的丰乳肥臀啊,光看图就射啦,收下了谢谢啊.
作者: qibaoqibao    时间: 2007-8-5 12:26

还能压一下吗,是有点大,不过片子实在是太好啦,年轻漂亮!
作者: franky_jon    时间: 2007-8-5 12:32

震撼啊,都是天然形成的吗,要是的话就太感叹上帝造物之美了。oh,my god!
作者: tiffanyshen    时间: 2007-8-5 14:38

真不错,好多大奶的集合,看着有的不像天然的,支持!
作者: hyl0927    时间: 2007-8-5 16:26

有几个小妹妹还真是性感,那个封面上更是可爱,让人看了就有冲动的欲望,楼主的图解详细,工作具体,不错的好贴,值得奖励。
作者: huangshao1    时间: 2007-8-5 21:42

这样的美女誰不喜欢?金发,大波,美穴。爽,爽。马上就下。谢谢了
作者: beck031206    时间: 2007-8-5 22:34

绝对是超经典的片子,年轻美女又是大奶美女,太享受了,感谢啊!
作者: bluebaal    时间: 2007-8-5 22:53

嘿嘿~~~~很好的片子!!!
关键是有我最喜欢的欧美女优----Ashlynn Brooke,并且是最后一个登场,压轴啊!!!
不知道为什么就是喜欢她,身材好,长相甜美,又有些可爱,如果我女朋友是她就好了,当然了,前提是不让她出来拍A片,在家伺候我就行了,呵呵 ~~~~~
作者: wzzsimon    时间: 2007-8-6 00:39

此帖必火!
很久没看到这么好的大片了,
值得去下!
:s_13:
作者: wacky040730    时间: 2007-8-6 02:26

:s_8: 最愛這種金髮美女群交 謝謝大大囉
作者: bruce219    时间: 2007-8-6 07:52

奶子好大啊,好喜欢啊,真想摸一下,顶顶顶顶.......
作者: 梅表哥    时间: 2007-8-6 14:18

都是大奶美女啊!我喜欢!她想一个个的来操她们啊!
作者: murmurz    时间: 2007-8-6 15:06

我发现这个网站的资源确实要比色界好很多,非常喜欢大奶子的妹妹,尤其是西片里的,让人不由自主的抑制不住的兴奋,支持楼主发片!
作者: enheng    时间: 2007-8-6 16:30

喜欢第一位
我爱短发大波妹
是分集的么?
最好有选择性
作者: 老中医    时间: 2007-8-7 02:44

这些女人奶子都不小,更难得的是大而不垂,支持一下吧
作者: fjf520qs    时间: 2007-8-7 10:36

楼主厉害啊!  这经典片子! 支持啦! 
作者: 爻爻    时间: 2007-8-7 12:41

看图就爽歪歪了,真是谢谢楼主了,辛苦了,一定收藏!:D
作者: 美樂地    时间: 2007-8-7 16:31

像這種等級的不只是大奶子而已
應該稱為特級豪乳了吧
呵呵
預覽圖做的非常清晰真的很棒
感謝大大的分享
作者: auuuuuuu    时间: 2007-8-7 19:20

:D :D thanks!!!!!:s_12: :s_12: :s_12:
作者: 066812315    时间: 2007-8-7 21:55

楼住好厉害 收集了这么多漂亮的大奶美女 我很喜欢 尤其是金发的,漂亮啊
作者: djbd    时间: 2007-8-7 22:28

越大越喜欢,摸样长的漂亮又有个好身材,没治啦.
作者: jchch    时间: 2007-8-8 08:45

太感谢了送个:s_12:  安scene分成小文件 有了选择 节省了硬盘
作者: motowolf    时间: 2007-8-8 09:53

哈哈 楼主集合的这些都是精品啊  挑了几部喜欢的收藏了
作者: ssjjsskk    时间: 2007-8-8 14:49

这么好的片子啊  妹妹们的胸真是大啊  绝对支持 以后继续加油啊
作者: WXY1501    时间: 2007-8-8 15:03

片子太牛了。真多啊。赶快下来看看。顶。。。。。。
作者: 096437    时间: 2007-8-8 20:25

好片子,支持兄弟的大奶片,谢谢!!!
作者: hyzszubs    时间: 2007-8-8 22:25

厉害啊 两个奶子果然打的来出奇哦 爽死了那些男人
作者: 1o1o1o    时间: 2007-8-8 23:51

哇塞 这么多大波美女啊 个个都是尤物啊 这下真是爽翻了 不过容量实在是有些大 小弟硬盘容量有限 只能有选择性的下了 期待作者以后继续发些这样的乳片 小弟在这先谢了 呵呵 最后红心送上~
作者: francisedon    时间: 2007-8-9 02:45

对于楼主这份大手笔,无言啊,只有献上真诚感谢一声了!
作者: 22252    时间: 2007-8-9 03:09

大奶美女 是男人都喜欢:s_12: :s_12:
作者: lfy6962    时间: 2007-8-9 14:34

附件里的种子下载不了,真让我痛不欲生啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2