标题: [清纯] G-Queen Yumi Nitta新田優美 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2007-7-31 16:26     标题: G-Queen Yumi Nitta新田優美

【影片名稱】: G-Queen Yumi Nitta新田優美
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:52:27
【影片大小】: 595m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:
[iframe]http://www2.g-queen.com/ms/bymodel/s_102.html[/iframe]

如未能100%完整下載,
請到原貼查詢,多謝合作.

附件: Kanulau@G-Queen Yumi Nitta新田優美.torrent (2007-7-31 16:26, 47.33 KB) / 该附件被下载次数 5000
作者: ggttbb    时间: 2007-7-31 16:42

好片,是写真的吧.长的不错的妹妹.谢谢发片.
作者: dankic    时间: 2007-7-31 16:49

又肥又丑。。。还真别有一翻风味啊。一看就很欠操的样子
作者: 775131    时间: 2007-7-31 17:18

白虎 支持一下
作者: marleycool    时间: 2007-7-31 18:21

太他娘的丑了,肩膀以上都看不得,带头套来演还差不多!
作者: 5292516    时间: 2007-7-31 20:31

感觉不是很爽.因为长的不是很好啊.但皮肤是雪白的,还能接受
作者: 贼鸡巴    时间: 2007-7-31 20:56

我操!楼主太油菜了!没见过这么丑的母猪啊!哈哈!
作者: xiaoling01    时间: 2007-7-31 21:54

丑是丑了一点,但肤白肉嫩也还有些风味。支持一下。
作者: cht5203    时间: 2007-7-31 21:59

皮肤挺白 其他的就不敢恭维了!样子太汗!~
作者: bdgs_wzj    时间: 2007-7-31 22:56

好货色,喜欢感谢楼主了
女优张的真骚
作者: david97xx    时间: 2007-8-1 01:17

实在是太丑了,这种货色也来拍AV,不知道是哪个星探发现她的,太对不起观众了!
长得丑不是她的错,但是上了AV,就是她不仗义了!
难道她不知道自己几斤几两,长得这么有创意,也是难为她了……
真不敢想像,如此之片,我看时电脑会不会崩溃,分辨率会不会不适应!
真是有了她的存在,其它女优才可以抬头挺胸的活下去,她也是很伟大的……
作者: jrxxl    时间: 2007-8-1 07:25

MM长的比较周正,有点像邻家MM,看上去也比较清纯。
作者: hwxgzs    时间: 2007-8-1 09:47

其实日本是一个两极分化严重的国家,长得漂亮的的确很漂亮,长得丑的也太丑了,很少有中庸的长相,这个女的是典型的日本丑女长相,呵呵,日本大部分小女生都是这个长相
作者: tjgzb    时间: 2007-8-1 13:06

经讨论一致通过在该女优脸部打上马赛克以免影响坛容
作者: qihui    时间: 2007-8-1 13:16

知道为什么这样白吗?俺告诉你。这都是咱中国杀猪地用开水汤白地,不信你随便问问就知道了:s_22:
作者: Fuzzier    时间: 2007-8-1 18:17

太丑了……胸部也只能说是有而已。
哎,纯支持了。
作者: arirang    时间: 2007-8-1 20:01

这种货色还能拍AV吗?真不知道投资方怎么想的!
作者: vanyz9    时间: 2007-8-2 01:30

没看到过比这个女优还难看的了,虽然难看,但还是谢谢楼住发片~
作者: nokimoon    时间: 2007-8-2 01:30

白白胖胖够有肉感,还能捆绑一定很爽,支持LZ.
作者: fengfengzizi    时间: 2007-8-2 09:43

毛还没长齐呢就下海了 只是丑了点 但精神可嘉!
作者: renlihl    时间: 2007-8-2 10:06

萝卜青菜,各有所爱。这位女优白得让人喜欢,是作爱的好料子。:s_13:
作者: py2000    时间: 2007-8-2 20:17

是个白虎,还玩制服诱惑这块儿,不下一个太对不起良心了,谢谢楼主。
作者: sd4353130    时间: 2007-8-3 14:28

丑了点不过还满嫩
``呵呵
作者: lvin    时间: 2007-8-3 14:46

如果把女优的相貌做个统计,应该也属于正态分布,不幸这女优在分布曲线上比较靠近丑的那一边:s_6:
总之也是比较少见的,楼主还是辛苦了
作者: peterpanabc    时间: 2007-8-4 10:22

雪白的皮夫丰满的肉体,想一想那抓在手里的感觉真是太美妙了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2