标题: [经典] vivid :I Like To Watch [打印本页]

作者: kasdywxx    时间: 2007-7-31 04:46     标题: vivid :I Like To Watch

【影片名稱】I Like To Watch
【出品廠商】vivid
【影片主角】Stefani Morgan  Staci Thorn  Jezebelle Bond
【特徵號碼】5dabbee34ecff87673f33d66305c224637378033
【影片大小】3.92G
【影片格式】DVD
【影片時間】120 minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.7.30 製種) 3~5天 见15种闪人
【備用圖片】↓

[iframe]http://adult.dvdempire.com/Exec/v1_item.asp?userid=99365870260789&item_id=1334387&tab=7#topoftabs&searchStrID=7334[/iframe]

【圖片預覽】↓  

Movie Cover Poster:

請自覺留種  讓更多人分享   在下能力有限   謝謝

附件: I.Like.To.Watch.torrent (2007-7-31 04:46, 159 KB) / 该附件被下载次数 707
作者: skyhawkzhang    时间: 2007-7-31 05:35

楼主一口气发了三部大作,就不一一回复了,但都送上了红心,谢谢你的无私分享。
作者: zerovictoria    时间: 2007-7-31 08:13

支持好片啊!,谢谢楼主!收下好片了,好久没看过这么好的欧美片了!
作者: mayday82511    时间: 2007-7-31 12:35

金发美女就是养眼啊,可惜是dvd的,只能看看没有空间下载,郁闷
作者: 111q    时间: 2007-7-31 12:46

女主角都很漂亮 一定很好看 谢谢楼主的好片
作者: sxtyy    时间: 2007-7-31 18:10

好片不断 谢谢 楼主:s_8: :s_8:
作者: tut1988    时间: 2007-7-31 20:11

果然是大作, 各个文当都很大!就不下了 ,但要支持楼主无私奉献
作者: ytkxw    时间: 2007-7-31 20:37

影片太大,又没有精彩的图片勾引我,下载的欲望不高,楼主发片辛苦,希望能有精彩的图文介绍最佳,谢谢了!
作者: jackmakmak    时间: 2007-7-31 21:15

非常喜愛Stefani Morgan的影片,很多謝樓主,但影片太大,有否小格式呢?
作者: wangwangjohn    时间: 2007-8-1 02:24

看这样的大片,一定要支持一下楼主的.有淫妻一类的吗?欧美的.
作者: cclyf    时间: 2007-8-1 02:47

真是好片子,全是美女级人物,支持楼主发片.楼主辛苦
作者: xinglong    时间: 2007-8-1 02:49

感谢楼主一连发布如此多的精彩西片,尤其感谢楼主在内容介绍中加入有主演mm照片的网页,使在下能清楚的了解主演靓丽迷人的相貌,使得内容简介对下载更具有指导性。能分享楼主的美片是在下的荣幸。谢谢分享,献心感谢!
作者: magicxu    时间: 2007-8-1 02:57

诱人的金发美女对我的胃口哦,多谢楼主无私分享,支持多发好片子
作者: woyao777    时间: 2007-8-1 06:19

太大了,老大。watch是什么意思,片名是我喜欢窥的意思么?
作者: 元宝    时间: 2007-8-1 12:25

i love this blue eyed bitch, thanks a lot for this iso movie!
作者: zkf    时间: 2007-8-1 14:33

看惯了亚洲的片子,欧美的片子可谓是口味很重,多数都很大胆,看着就比亚洲的过瘾,但不知道是否真实,外国人都比较猛,口味都比较重?
作者: xiaoyaolz    时间: 2007-8-1 16:27

看着三个漂亮的女主角我的哈拉子流到地板上了,羡慕啊~
作者: RYQGSHOU    时间: 2007-8-1 23:48

实在太大了,只能支持一下了,顺便献上:s_12: 一颗,楼主请笑纳!
作者: Tony978831    时间: 2007-8-1 23:59     标题: 感谢楼主发的好片,欧美的就是强悍

太好了,谢谢发了这么多的好片,支持.支持
作者: zerolove79615    时间: 2007-8-2 02:45

这是女同或者自慰的片子吧,应该拍的很唯美,谢谢楼主,手枪必备
作者: chenz    时间: 2007-8-2 13:47

封面设计的很耀眼啊,几个女优长得也不错,谢谢楼主发好片
作者: mauriceli    时间: 2007-8-2 19:09

容量虽然大了点,但蛮喜欢图中的金发美女,就下了,谢谢楼主分享
作者: 93159926    时间: 2007-8-2 19:40

谢谢楼主的片子 请再接再厉  多发好片  再次谢过了  呵呵
作者: 1234e    时间: 2007-8-3 15:37

金发的女同片子,比较适合喜欢维美一些的朋友,个人不是很喜欢女同,不过楼主发片辛苦。
作者: tiansw    时间: 2007-8-3 18:28

好片子真是太多了!还是欧美的好看!谢楼主!
作者: 周周    时间: 2007-8-4 05:54

支持楼主,红心送上:s_12: 熬了一宿了,大片真是太多了,非常感谢楼主的发片
作者: kamey    时间: 2007-8-4 09:50

金发美女就是养眼啊,感谢搂主分享,红心送上:s_12:
作者: 月牙儿    时间: 2007-8-4 23:31

女优非常漂亮,能遇到这样的片子,再大也不怕,搂主辛苦了,献出我的谢意!
作者: wf1150    时间: 2007-8-6 22:11     标题: 回复 #1 kasdywxx 的帖子

非常喜欢Stefani Morgan的片子` 已经在VIVID的网站看过官方预览了`不是女同的片子`请各位放心下吧`
作者: smilefog    时间: 2007-8-7 12:01

美女Stefani Morgan的片子我收藏了
作者: 海海人生    时间: 2007-8-7 12:21

感谢和支持楼主老大!这可值得下来欣赏啦,多谢分享
作者: 諸葛不亮    时间: 2007-8-7 20:50

皮膚白嫩.乳房也很誘惑人.
太銷魂了.
腰身柔軟.玻璃彈性十足.
作者: 溢美爱爱    时间: 2007-8-7 21:29     标题: 回复 #1 kasdywxx 的帖子

大家别看片子大,
但我最喜欢观察I Like To Watch ,
观察好处有多大,
听我给你说说吧,
第一能够看美女,
第二能够看着它,
第三能够练枪法,
第四能够搞四化,
一化缘、二化家,
三化娇躯、四化巴。
观察好处这么大,
大家都来插一插,
插到底处你说话,
不到底处别哎呀。
哎呀哎呀楼主啊,
欢迎以后继续发!:s_12:
作者: 066812315    时间: 2007-8-7 21:55

女主角都很漂亮 一定很好看 谢谢楼主的好片
作者: palermo    时间: 2007-8-18 19:14

谢谢楼主,辛苦了。
强人一个,,。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2