标题: [新片] 99Baby Sana Okada in Self Introduction [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2007-7-29 17:27     标题: 99Baby Sana Okada in Self Introduction

【影片名稱】: 99Baby Sana Okada in Self Introduction
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:44:55
【影片大小】: 938m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:
[iframe]http://monthly.99bb.com/zh/detail/a10951[/iframe]

附件: Kanulau@99Baby Sana Okada in Self Introduction.torrent (2007-7-29 17:27, 74.17 KB) / 该附件被下载次数 565
作者: 木堂春    时间: 2007-7-29 17:44

女的笑起来还不错
不过不知道怎么回事下面的BB很黑:s_20:
作者: hedatian    时间: 2007-7-29 20:18

挺漂亮的啊,还是不错的,BB可能黑点,但是说明经常锻炼啊。
作者: sm765mb    时间: 2007-7-29 20:39

女的长的还可以,下载个看看~~~~~~~~~~~~~~
作者: shaoxias    时间: 2007-7-29 21:36

女优长相一般,但是看上去挺肥实的
呵呵
奶子也挺饱实的
作者: hjgcxl    时间: 2007-7-29 21:57

满有阳光气息的一个女子嘛,怎么想不开也跑去拍AV?
作者: valkyrie7890070    时间: 2007-7-29 22:34

这个女的还不错,BB也不是很黑,就是毛太多了,显得黑了!肉肉还是粉嫩的!
支持楼主发片!
作者: cht5203    时间: 2007-7-29 22:39

女的长的不是很优秀啊!这个系列的带进宾馆的怎么没太漂亮的呢?
作者: belmondoo    时间: 2007-7-29 22:44

说实话,这个女优长得还是可以的,而且长得也比较甜,看着就挺喜庆的,但是那个男优实在是~唉,纯支持了
作者: lak    时间: 2007-7-29 23:19

牙好象没长好,B也一般,看着象老B哟
作者: jrxxl    时间: 2007-7-30 07:34

MM就是属于诱惑的女人那种,摆个眼神也能电死你。谢谢楼主!
作者: lazyrock    时间: 2007-7-30 09:26

女的长相还不错,就是看上去有点老,支持
作者: siver    时间: 2007-7-30 10:15

女的一般化
但是我发现个小细节~
她的T-shirt 前面的图案是"Cuba(古巴)"
作者: renlihl    时间: 2007-7-30 13:50

影片内容不错,但不知道女优的名字很遗憾。影片最好能有个中文或日文的名字就好。
作者: maicl    时间: 2007-7-30 23:04

这个女优看着就让人喜欢,实在忍不住不下,多谢楼主的分享
作者: wxmlzq    时间: 2007-7-31 12:55

小日本就是花样多,婊子还立牌坊.女优演技确实不错.能演会演!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2