标题: [美乳巨乳] [DVD/ISO][66de]巨乳班級(Crush Video)Freshly Squeezed 2 [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-7-28 17:56     标题: [DVD/ISO][66de]巨乳班級(Crush Video)Freshly Squeezed 2

Freshly Squeezed #2 Young, soft and of course all natural, these girls show you why big boobs are so great.
All natural boobs bounce and shake through five smokin' hot scenes. All D or bigger, all Freshly Squeezed. Nominated for AVN's 2007 Best Big Bust Series!

【影片名稱】Freshly Squeezed 2
【女優著作】Gianna , Velicity , Von , Honey , Jessica , Sweet , Sara , Stone  
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】85分鐘
【影片精度】無碼
【有無字幕】無
【片商名稱】Crush Video
【官方發行】2006-9-13
【種子制作】2007-7-28
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】4468MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】66ded529fcb9251d589a13349ac2b68367b6c4e9
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】Big Bust Series, Hardcore, CUMSHOTS

附件: [hihiway]Freshly Squeezed 2.torrent (2007-7-28 17:56, 90.12 KB) / 该附件被下载次数 5969
作者: tiansw    时间: 2007-7-28 17:59

噢!果然够大呀@多谢楼主发片!
作者: heiqi911    时间: 2007-7-28 18:06

真不知道怎麽长得。。。却是很大!!一定不错,下下来看看!
作者: zkf    时间: 2007-7-28 19:24

美片的里演员还有白虎啊,真是没想到,可能是剃的吧
作者: foxyuyu01    时间: 2007-7-28 21:08

一个个大咪咪在那里摇阿摇!! 偶都晕了哈
作者: 灰色空间    时间: 2007-7-28 21:09

东西不错啊
可惜太大了  4个多G
吃不消啊
作者: ljfy8    时间: 2007-7-28 21:15

这个片子里其中一个女优的片子我看过,相当带劲,女主角身材好,奶大屁股大,非常丰满,什么类型的都演的非常投入,我认为是欧美片子典范级人物,我就是喜欢这样的熟女(第一张图中间的那个女人:s_12: :s_12: )
作者: 梅表哥    时间: 2007-7-28 21:49

好爽的波波们啊!我要在这个班级就好了!真想插一插!
作者: 贾公子    时间: 2007-7-28 22:41

好多漂亮的大奶可看,真是叫人兴奋了是部不能不看的好片了,谢谢楼主
作者: qw6682360    时间: 2007-7-28 23:53

巨乳班級漂亮的大奶,好波,屁股,我就是喜欢这样的女优熟女,好爽,真想?

中间的那个女人奶子大,圆的兴奋,我都晕了,

是部好看的好片,谢谢楼主
作者: davedave    时间: 2007-7-28 23:54

最近在搜集巨乳片,又被我碰上,太谢谢啦
作者: wlmqhg    时间: 2007-7-29 00:49

看预览图片确实很诱人,白白嫩嫩的奶子,白净的皮肤,看见就想干呀!值得收藏,谢谢楼主。
作者: lc88825    时间: 2007-7-29 00:56

不喜欢太大的木瓜奶,感觉不够真实了,LZ发片辛苦,鼓励一下吧
作者: qiangzhe    时间: 2007-7-29 01:11

看那些年轻略带稚嫩、青纯的面孔,却有着超出常人的大奶子,她们够美够靓。让我垂涎欲滴,好冲动哇!看起来她们喝精还没喝饱,应该继续喂她们喝吧!好片快下载!谢谢楼主!
作者: tiffanyshen    时间: 2007-7-29 10:01

不错,好白嫩的奶啊,洋妞还确实是白,看着就干净,支持!
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-29 13:20

不错呀!各个都是大奶子呀!真是很诱惑呀!估计手感很舒服呀!受不了呀!看图就很性奋呀!支持呀!辛苦了楼主呀!
作者: 外遇的好日子    时间: 2007-7-29 13:49

看着心痒痒~欧美女人真带劲!巨胸肥臀真是女人中极品..
作者: chenzhangning    时间: 2007-7-29 13:59

这波可真大啊,真的假的啊,真是怀疑,多谢楼主分享
作者: ferry    时间: 2007-7-29 14:31

看看封面就觉得是好片子不过想不明白片子内容与班级有何关联还以为是学校片
作者: usa4587    时间: 2007-7-29 15:41

白白嫩嫩的大奶子,看着很爽。要是能摸一摸就好了。
下载理由:丰满,白晰,大奶,美穴,漂亮。
作者: WANGQIUYUAN    时间: 2007-7-29 16:01

A片作为一个行业是一个利润很大的行业,外国人在这方面是很发达的。
作者: KZOO    时间: 2007-7-29 16:51

不只是胸部大而且片子也大哦!要是能有小格式版本的话那就Very Good啦!
作者: wsdc2004    时间: 2007-7-29 18:00

拿橙子的那个女优长的甜甜的,挺诱人,又白又大的奶子,看的我都晕了。
作者: 003154    时间: 2007-7-29 21:12

玩女人还得要玩丰满的!奶子大!水多 叫得响 这是极品啊!
作者: 古蒂    时间: 2007-7-29 21:40

妞好白啊 土有点少多几张就好了 就喜欢大奶子
作者: 2357119    时间: 2007-7-29 23:05

楼主的片子真好,俺最喜欢大耐,就是太大了,我的硬盘没那么大!
作者: jiazuozhen    时间: 2007-7-30 01:59

片子很大,而且图片上的女郎确实漂亮,特别是皮肤的颜色粉红,好看,谢谢楼主的分享,辛苦啦!
作者: zw1982    时间: 2007-7-30 10:07

身材的确很猛,不过长的一般现在极品女的得找啊,基础素质得保证啊
作者: wangping1981    时间: 2007-7-30 16:33

看预览图片是不错的,可惜就是太大了,只有纯支持了!
作者: valentine_yn    时间: 2007-7-30 18:53

是挺大的,可是片子的档也挺大,不方便我们这种小水管,望哪位大哥能压一下供大家分享
作者: 87311481    时间: 2007-7-30 22:28

奶子大.人美.可惜片子也太大了,硬盘吃不削列.
不过要谢谢楼主的分享
作者: jinjin316    时间: 2007-7-30 22:57

不是班级吗   我以为  一堆  呢

看着 属于猛女 型的  猛
作者: sw2mcliu0101    时间: 2007-7-31 00:32

好多大奶子的,喜欢啊,不过欧美的太厉害受不了
作者: biggestbal    时间: 2007-7-31 04:17

it's very rare to see natural boobs of western gals and is big like this.it's very funny that she is squeezing the orange.thanks for sharing i think i have no choice but to cum for them.thanks alot
作者: centro    时间: 2007-7-31 07:49

这位妹妹好迷人呀!好片子谢谢楼主发片共享.
作者: yinhumscn    时间: 2007-7-31 23:05

女优的奶子不一个大子来概括的,你看她在爬那在被男人干的时候,那对球在下面晃呀晃.太勾引人了
作者: suzukihancheng    时间: 2007-7-31 23:38

巨乳班級不能不看的好片:s_13: 谢谢
作者: cclyf    时间: 2007-8-1 02:42

真是超级大,还有什么可说的,真是服了YOU了!
作者: magicxu    时间: 2007-8-1 03:12

大奶子女人是我的最爱哦,如此好片当然不能错过,多谢楼主无私分享
作者: shredder    时间: 2007-8-1 08:41

这个是啥种?我怎么打不开啊,想看的片子为什么种子总是有问题?楼主拜托把种子做好,非常想看您发的大作,谢谢。
作者: j317453328    时间: 2007-8-1 10:45

:s_6: 那些都是打激素搞的吧,上面太大的话年龄大点会驼背的
作者: airenfxx    时间: 2007-8-1 12:49

这个太牛比了,太喜欢了,感谢楼主~~~~
作者: 周周    时间: 2007-8-4 06:12

大波霸很爽,干一干更牛逼,欣赏波霸做爱我个人认为背后趴式是最爽的,看着乳房前后摇摆,很刺激我的性欲。支持楼主
作者: tony4188    时间: 2007-8-4 12:12

超级的视觉震撼,我喜欢这种巨乳,还是个班级,有剧情的吗?下来看看!
作者: 九局下半    时间: 2007-8-4 22:05

不错 只看多一群馒头争香斗艳啊 谢谢楼主的分享 小第收下了
作者: mxj1314250    时间: 2007-8-4 22:57     标题: 太棒了

感谢楼柱,又叫我找到一部大奶美女的好片子
作者: hztzx    时间: 2007-8-5 02:05

老大,片子里的条女波够大,但片子也够大,不敢下啊,太大了,不是片子里的女,而是片子本身啊,楼主压一下好吗?
作者: flybaby1988    时间: 2007-8-5 18:45

片子看上去不错~但是好大!~纯支持一下!感谢发贴!
作者: lion666    时间: 2007-8-6 13:51

大啊 果然过大 不过一个班怎么就3个女的呢 嘿嘿 我喜欢 不过我要是这个班里的就好了  爽死我了
作者: lanlinmon    时间: 2007-8-6 19:53

好,看真的很不错,谢谢楼主啦!呵呵,希望多点
作者: cytyu    时间: 2007-8-7 12:53

奶子大,屁股就大。哈哈我喜欢大屁股的。在后面日起来一个字 爽
作者: ssbss    时间: 2007-8-7 21:15

的确四巨乳妹妹,而且比较肉感丰满圆滑。值得拥有的片子。
作者: 官人    时间: 2007-8-12 01:24

是大奶就支持强力支持楼主辛苦了谢谢
作者: dearmrwang    时间: 2007-8-13 18:45

真的可以称之为巨大。不知道这些“果实”是怎样长成的?
作者: pspqp    时间: 2007-8-15 17:51

超级的大,真是少见啊,这片子一定很过瘾.:s_13:
作者: hernan    时间: 2007-8-17 12:54

奶子的确有够大的       这个公司没听过,这片值得一看,    也是一种比较另类的片子  
里面有两个女优好象看过       楼主找片很厉害啊      支持一下      :s_12:
作者: jpmaggic    时间: 2007-8-19 10:03

很不错的片子,总觉得还是看欧美的带劲,这个系列还是我比较喜欢的,感谢楼主
作者: tt_1005    时间: 2007-8-19 17:51

Freshly Squeezed #2 Young, soft and of course all natural, these girls show you why big boobs are so great.
All natural boobs bounce and shake through five smokin' hot scenes. All D or bigger, all Freshly Squeezed. Nominated for AVN's 2007 Best Big Bust Series!

新鲜地被紧压的年轻,
软性和当然所有自然, 这些女孩显示您为什么大boobs 是很伟大的。
所有自然boobs 弹起和震动通过五smokin' 热的场面。所有D 或更大, 所有新鲜地被紧压。提名为AVN's 2007 最好大胸像系列!

不知道翻译的对不对  反正先谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2