标题: [经典] (Wicked Pictures)Perfect Match [打印本页]

作者: monie    时间: 2007-7-27 23:15     标题: (Wicked Pictures)Perfect Match

[影片名稱]:Perfect Match
[女優著作]:Katie Morgan, Andreza Valentino, Hillary Scott, Monica Mayhem, Barrett Blade, Derrick Pierce, Eric Masterson, Evan Stone
[影片發行]:Wicked Pictures
[影片格式]:AVI
[影片大小]:701.70 MB
[影片精度]:清晰無碼
[种子时间]:5種完成或健康度200%後撤種.
[歡迎轉載]:請原文轉帖, 謝謝!
[驗證號碼]:d399240b6f2f6e0657c9e5bcd4ee1b656f092851
[影圖預覽]:

備用圖片:

♀ monie 歡迎轉載但請註明來源出處 ♂

附件: Perfect Match.torrent (2007-7-27 23:15, 58.08 KB) / 该附件被下载次数 1254
作者: gegege    时间: 2007-7-27 23:24

很不错的女优~偶很喜欢 先支持下
作者: taiyan8166    时间: 2007-7-28 00:54

废话先少说,下了再说,女优的身材真是没的说,特别是封面,我看了有中犯罪的冲动
作者: lele_hai    时间: 2007-7-28 01:02

只要是wicked公司出品的片子就没有不精彩的,部部都是大制作
作者: azaaza    时间: 2007-7-28 02:09

完美竞赛,名字起得真好啊,女优也漂亮,谢谢楼主的作品~
作者: qqqqllll    时间: 2007-7-28 02:10

封面女郎好漂亮啊!一看就有冲动的感觉!
下了!
作者: HUANGY    时间: 2007-7-28 03:03

:s_22: 金发美女真是漂亮,妹妹性十足,非常感谢
作者: xiao239    时间: 2007-7-28 06:02

这样的美腿美眉,肯定是人见人爱的就有冲动的感觉!
作者: hongjun75    时间: 2007-7-28 08:54

遮遮掩掩真是过瘾,看那些为了让你看清楚,摆出各种姿势的好多了,洋MM很有情调,非常好!!
作者: yyyyss    时间: 2007-7-28 10:14

金发美女真是漂亮:s_6: :s_8:
作者: curious125    时间: 2007-7-28 10:57

完美是种境界,也是种追求!关键的是在追求的过程中不断提高,不断超越!期望片子如封面般精彩!
作者: rourou5277    时间: 2007-7-28 12:19

觉得好片子
看图片我已经够心潮澎湃了
作者: cinc1982    时间: 2007-7-28 12:19

封面相当经典  女优绝对是国外美女中的代表 金黄色的头发 完美的身材 漂亮的脸蛋 迷人的眼神个个方面都太完美了 喜欢 收藏
作者: wiratada    时间: 2007-7-28 12:21

Perfect Match
yes yes
thank you
作者: andy_celine    时间: 2007-7-28 14:09

内容不错,女优也很漂亮,感谢楼主的分享,下来看看。
作者: sutekidane    时间: 2007-7-28 15:58

熟妇的片子看过了 还是要支持 这个女 地 很出名!!!!!
作者: zkf    时间: 2007-7-28 19:30

图片清楚男女主角都很漂亮而且内容丰富值得收藏。
作者: yamazakirb    时间: 2007-7-28 22:17

楼主能不能再放点图上来啊,给狼友多点参考啊!还是要感谢楼主的发片!
作者: SWEETSOUND    时间: 2007-7-28 22:23

很经典,喜欢欧美的,大力支持!我要下了!
作者: 天使小鸟    时间: 2007-7-28 22:29

真是一个好片子,人美波大皮肤白净,喜欢这种类型!
作者: leo102535    时间: 2007-7-28 22:51

今天这个代理显示中文了。感谢楼主。呵呵。
作者: flyroc    时间: 2007-7-29 07:06

Wicked的片子一直都不错,Katie又是一位非常漂亮的演员,绝对值得看的片子。
感谢楼主分享。
作者: andy5215    时间: 2007-7-29 08:54

看看老外的片子长知道什么时候专业,顶一下了.
作者: yxb821001    时间: 2007-7-29 15:46

封面女郎好漂亮啊!洋女就是有情调,非常好!谢谢楼主。
作者: billy.k    时间: 2007-7-29 20:23

Katie Morgan虽然不像Wicked Pictures的其他当家花旦那么光芒四射(比如 Stormy Carmen  Jessica ),但是其可爱的外形和姣好的容貌,在Wicked Pictures中占有着不可或缺的地位。十分喜欢这位女优。多谢楼主分享,十分感谢。谢谢。
作者: luobinhan    时间: 2007-7-29 23:05

看起来很精彩。要是图片多点就好了。
作者: 2357119    时间: 2007-7-29 23:09

哈哈  大片子小容量,我喜欢,谢谢楼主收下了
作者: bluespy    时间: 2007-7-30 01:20

女优很漂亮的说.下来看一下,就是网速太慢了,痛苦啊
作者: lswh    时间: 2007-7-30 03:45

这个金发美女看起来真是不错,腿也够长,支持一下。
作者: 海海人生    时间: 2007-7-30 09:36

看一看,過了一天好像還時沒找到種子!
可惜對著封面圖流了半天口水!
作者: ashbey    时间: 2007-7-30 22:42

最爱金发美女了,经典好片收了,感谢楼主分享
作者: 清风抚月    时间: 2007-7-30 23:25

这样的美女要是咱们自己享用就是更好了啊!真是不错的尤物啊!
作者: rutix    时间: 2007-7-31 10:02

封面女身材真好,相信是一部经典的好片!:s_13:
作者: 111q    时间: 2007-7-31 12:51

漂亮的女优 超级喜欢 楼主发片辛苦了 谢谢!!
作者: hyylhys    时间: 2007-7-31 21:27

简直是让人冲动犯罪的美女,支持发片中。
作者: aa44yyuu    时间: 2007-7-31 21:40

大公司大制作,这个片子根本就不需要多说,金发美女看起来真是不错,感谢楼主发片.
作者: rockpriest    时间: 2007-8-1 17:23

感觉很多大大发片都喜欢发DVD的ISO文件,太大了,还是喜欢楼主这种压成AVI的,画面好又节约空间和下载时间,片子不错,收下了,谢谢分享。
作者: stamina    时间: 2007-8-1 21:36

看完欧片总是由衷感叹,不仅样貌好体力也一流,什么姿势都这么从容,真正换亚裔演员就没几个能手到擒来了。。。,东西文化差异这么大么。。。汗颜啊~
作者: 东邪西毒    时间: 2007-8-4 08:06

非常漂亮的金发美女,看着让人非常兴奋.
作者: kkkk400    时间: 2007-8-6 14:38

wicked picture 的还行 偶觉得 vivid 的不错
作者: 美樂地    时间: 2007-8-7 16:37

wicked的片子當然是好看
但是預覽圖只有封面是可惜了點
要是多一點內容的截圖會更棒
感謝大大的分享
作者: nishiseliang    时间: 2007-8-8 11:24

很漂亮,先下了 :s_8: :s_8:
作者: LHHEHE1978    时间: 2007-8-8 23:53

都想冲动呀!哈哈!我也一样!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2