标题: [肛交] 美臀展示秀:满负荷3-Fully Loaded 3【肛交】【内射】 [打印本页]

作者: lovedou    时间: 2007-7-27 17:51     标题: 美臀展示秀:满负荷3-Fully Loaded 3【肛交】【内射】

【影片名称】:Fully Loaded 3
【出品公司】:Red Light
【影片大小】:699M+699M
【影片格式】:avi
【播放长度】:2:31:13
【影片精度】:清晰无码
【影片类型】:激烈、肛交、内射、口交
【主要演员】:Courtney Cummz, Crissy Cums, Erik Everhard, Hillary Scott, Jasmine Byrne, John Strong, Juan Cuba, Kat

【内容简介】:

这是一部百分百内射风骚小娘们的爽片。片中有大量的肛交和口肛双插,让你清晰看到内射屁眼的过程。

特别是女星Kat出场的那一幕,精液注满她的屁眼,真爽! Hillary Scott和Jasmine Byrne这两个荡妇,就像母狗一样挨操,那场景绝对让你性兴奋。如果你喜欢肛交内射的片子,一定不要错过。

【封面、封底】:

图片附件: Fully Loaded.jpg (2007-7-27 17:51, 470.45 KB) / 该附件被下载次数 27139

附件: 满负荷3-Fully Loaded 3【肛交】【内射】.torrent (2007-7-27 17:51, 56.89 KB) / 该附件被下载次数 20133
作者: renmm    时间: 2007-7-27 18:08

清晰,美女,肛交,每一项都占优势,要是有能分开下的段落版就好了!
作者: qiangzhe    时间: 2007-7-27 18:09

好美的大屁股小妞,认真的被内射、甜美的喝精、口含大炮、美肛挨操,美到心里。看她喝的多爽哇!特别喜欢这种超重口味好片,所占硬盘又不多。值得下载珍惜收藏了!谢谢!
作者: tico777    时间: 2007-7-27 18:12

还是带上乳环的,真是刺激,一定要定一下,谢谢!!!
作者: pandolala    时间: 2007-7-27 18:26

堪称完美的片子,内容非常全面,内射,多P,前后,又是AV女星KAT出演,一定不能错过,发自内心的感谢楼主发如此好片!
作者: xgcstzgs    时间: 2007-7-27 18:54

Red Light公司的又一部爽片,非常感谢你发表。
作者: toyotoyo    时间: 2007-7-27 19:10

插身材火爆的骚货的小屁眼真是好刺激哦
下来欣赏一下,感谢楼主分享好片
作者: fppp    时间: 2007-7-27 19:49

绝對的好片 收藏啦 谢谢楼主发片!!!
作者: spaceman001    时间: 2007-7-27 21:42

对于这么好的片子,楼主我可得提点意见了.干脆来个dvd5的版本吧,便于收藏呀!不然可是真有些可惜呀!
作者: 火云鞋神    时间: 2007-7-27 22:13

肛交内射的片子平时很少看到,谢谢楼主发帖让我大长见识啊,看着美女被干的感觉就是好。支持你-楼主。
作者: qiuweidong    时间: 2007-7-27 22:43

多么美丽的画面!人之本色.怡人心扉.愿楼主发扬无双精神.把最美的精神食粮带给我们!!
作者: mariana    时间: 2007-7-27 22:46

老外拍的中出 肛交真是够一说,看介绍刚出场就来一手肛门吐精!够得上SM的新出场白!
在看图片上的女优够上风骚,正是30左右的年龄说是虎狼之年不过分!女郎阴道内的的精液直往下淌,@长的又白又有型,这样的@插一下够爽的了,热烈支持,红心!
作者: uuai    时间: 2007-7-27 23:07

更喜欢阴道内射的片子,不过这部也不错:s_13:
作者: look911    时间: 2007-7-28 00:14

好片子一定下,肛交偶喜欢,小妞真漂亮,谢谢楼主发帖。
作者: maison    时间: 2007-7-28 02:18

肛交加内射,还有吞精
真是重口味的强片
多谢楼主分享
作者: 无形红旗    时间: 2007-7-28 02:19

好性感的美女啊,激情四射,还是内射的片子,黑色网状丝袜,让我看了很动心,支持楼主发片.
作者: xiao239    时间: 2007-7-28 05:59

令人眼前一亮,许久没有的热情,全都上来了,现在迫不及待下了,非常感谢楼主的有心与分享
作者: jinxing    时间: 2007-7-28 07:42

谢谢楼主!支持楼主!!!!能不能发点小一点的片子!
作者: neolovellm    时间: 2007-7-28 08:02

哇~好刺激啊,身材非常正啊,白白的皮肤,这么美的屁屁,果然是高手的作品,强~佩服:s_12:
作者: 洋洋洋0708    时间: 2007-7-28 08:08

我就喜欢看国外内射片,也许物已希为贵,日本都是内射,所以我喜欢西洋内射
作者: wanliang000    时间: 2007-7-28 08:43

prefect!!感谢楼主分享这么超好的片子!我的口水都流下来了!:s_8:
作者: guoguo1598    时间: 2007-7-28 09:20

肛交和口肛双插,内射屁眼,太棒了!喜欢!!!
作者: daiwu2    时间: 2007-7-28 09:33

看图片就知道是部难得的片子,影片精彩至极,是我等喜好这口的福音啊,感谢楼主发片!
作者: chenzhangning    时间: 2007-7-28 09:59

絕世好片,女優真是風騷啊,多謝 樓主分享
作者: 封神蚌    时间: 2007-7-28 11:08

好片子啊 看看啊 女的真猛啊 女主角的肛门也太厉害了佩服啊
作者: mhzs    时间: 2007-7-28 11:24

完美的片子,内容非常全面!美女被干的感觉就是好。谢谢楼主!
作者: xiaohuaishu    时间: 2007-7-28 12:01

有句俗话说的好,大屁股小腰,挨肏目标!
可惜中国女性不适合肛交,我跟女友试过多次,结果还是未遂。
最后得出一结论:我鸡巴太大了,^_^!
作者: wiratada    时间: 2007-7-28 12:07

thank you so so much.
作者: rourou5277    时间: 2007-7-28 12:10

真是地道的精品
我就喜欢如此重口味的电影
感谢
作者: ancheng    时间: 2007-7-28 12:37

其实本人最喜欢的片子还是肛交内射的,我相信很多都有同感,因为一般的欧美片子都是颜射的居多,千篇一律,看多了就很生厌,根本就无法满足视觉和神经!个人认为肛交而且还一定要内射才能彻底地发泄色狼的情绪欲望!谢谢发片的楼主,你真的辛苦了,带来这样的惊喜,谢谢你,你的片子我收下了!:s_12: 敬上!
作者: mhyyh    时间: 2007-7-28 12:46

确实是一部非常厉害的片子,封面女郎就让我眼前一亮,再加上肛交内射,简直是完美,感谢楼主。可是好像现在还没有出种,不知道怎么回事,请楼主察看一下吧,辛苦了!
作者: 流云    时间: 2007-7-28 13:02

很久没下欧美片了,这片子非常不错,下来收藏一下,感谢楼主分享.
作者: andy_celine    时间: 2007-7-28 13:34

相对比起来,老外的内射比起小日本的可差太远了,小日本的TOKYO-HOT系列那才是内射的极品之作,也是极变态的内射作品。但由于小日本的内射片来来去去就是那几个动作,内容和故事情节也是严重老套,重复,没有新意,只是女优变化。说实话已经看腻了。老外的内射比较少见,给人以清新和新颖的感觉,有时候换一下品味也很好,所以感谢楼主分享如此精彩的片子,一颗红心送上以表敬意。
作者: sanheero    时间: 2007-7-28 14:32

没有种子啊,下了一晚上了才3.1%:(
作者: kka950    时间: 2007-7-28 14:57

感谢lovedou兄分享,这样的片子一定得红心支持~
作者: davytw    时间: 2007-7-28 15:23

女优挺漂亮的,让人看了有食欲!
作者: wilde    时间: 2007-7-28 15:46

真是打手枪好片子啊,多谢楼主分享,周末快乐!
作者: sutekidane    时间: 2007-7-28 15:51

呵呵不太喜欢肛交  不过还是支持楼主发片!!!!!!!!
作者: shua    时间: 2007-7-28 15:57

丰满的屁股是女人最性感的标志,一般如果女人有一个丰满俏丽的屁股,那男人就忍不住了。
作者: zdm200711    时间: 2007-7-28 16:21

真是好片子,很少看到这样的片子,感觉不错.
作者: 硝烟    时间: 2007-7-28 16:48

果然是臀部够美!但是口味够重的了,自己东西自己消化,原汤化原食啊!这就是欧美性开放,
要是国产的肯定干不了这个!心理挺矛盾,喜欢看又有点抗拒啊``心理刺挠的!
作者: qinli    时间: 2007-7-28 17:01

好美的片子  支持一下  都是美女  谢谢发片
作者: jordan24    时间: 2007-7-28 17:19

美女,好片子,感谢楼主。下来看看>
作者: zkf    时间: 2007-7-28 19:16

好漂亮的女优啊,很久没看过这么好的片子了。
作者: bosshsc    时间: 2007-7-28 19:46

哈哈不错终于找到好东西了 换下口味看看肛交也不错 楼主辛苦了
作者: win123    时间: 2007-7-28 20:51

大屁股小妞被内射,平时很少看到一定不能错过,感谢楼主分享好片.
作者: pinkx    时间: 2007-7-28 22:17

看过4,比较火爆,这本没看过,不过封面的那位比较火辣
作者: yamazakirb    时间: 2007-7-28 22:19

美女,美臀,美腿,3者结合的产物必定的好片!
作者: wlmqhg    时间: 2007-7-29 00:52

难得的清晰好片,这样的好片确实不多见,下载收藏,支持楼主。
作者: hudavid    时间: 2007-7-29 04:44

肛交内射的片子平时很少看到,谢谢楼主发帖。支持楼主,可惜怎么无法下载
作者: lingshuai    时间: 2007-7-29 06:43

太棒了,真是完美的片子阿,几乎所有的镜头都有了,女优也非常的漂亮
作者: qutao666    时间: 2007-7-29 07:27

最喜欢肛交了..楼主片子太精彩了..非常喜欢~
作者: leopaul0731    时间: 2007-7-29 07:55

這部是我尋尋覓覓已久的好片
小弟個人最愛看前後雙插的片子
因為刺激又性感
感謝大大無私的分享
作者: haierwang    时间: 2007-7-29 09:26

好美的大屁股小妞,认真的被内射、甜美的喝精、口含大炮
作者: thebigman    时间: 2007-7-29 09:43

老外就是猛得没话说呀。肛交是很常见的,再加上双插那就更加刺激了。
作者: glass    时间: 2007-7-29 11:57

最喜欢西片中的肛交场面了,刺激而又不让人产生反感,确实很不错!
作者: huanglinjei    时间: 2007-7-29 12:10

不错的片子,支持一下,感谢楼主发好片.顶一下
作者: ancheng    时间: 2007-7-29 12:33

楼主,我好喜欢这个片子,但可惜我下载了两天都是断断续续的,总是下不到,如果还能补种的话就太感激你了!
但我想这是不可能的,不知道用什么样的渠道来下载了!谢谢你的片子!
作者: reproof    时间: 2007-7-29 13:28     标题: thanks

thanks~~man good job
作者: danss    时间: 2007-7-29 14:24     标题: 可惜了

打不开图  纯顶一下了  可惜可惜  下次希望能下
作者: wskhame    时间: 2007-7-29 15:26

欧美的片子我好喜欢,欧美的妹妹表演得好到位,哥哥干的好爽。谢谢搂住发片
作者: 003154    时间: 2007-7-29 21:16

片子的内容不错!也比较全面!就是女优不太好!不够丰满!不够骚!拍这种片子要的就是感官刺激!要不同志们还有兴趣看吗?
作者: 无无另无而    时间: 2007-7-29 22:45

绝对的美女呀
支持楼主一下
加速中
作者: hztzx    时间: 2007-7-30 00:23

看了楼主的介绍,不下都难,谢谢,下了
作者: woshifeng123    时间: 2007-7-30 02:13

精彩好片那,漂亮的美女太性感迷人,圆圆的咪咪圆润的大屁股红嫩的BB快把人诱惑死拉,激烈的性爱,狂野的肛交,两个JJ同时插入美女的屁眼让人爽死,太过瘾拉,经典那,感谢楼主发片辛苦.:s_12:
作者: zerolove79615    时间: 2007-7-30 04:35

这欧女的皮肤真白皙啊.身材也不错.后门更是刺激
日本的女的下面黑忽忽的没法比
作者: caesarhand    时间: 2007-7-30 07:58

最近迷上肛交!希望能多看见些清晰、女优漂亮的肛角片!
作者: bdczlp    时间: 2007-7-30 10:12

很感谢楼主发这么好的片子了,我很喜欢呀,多发好片呀。
作者: qxxqqxxq    时间: 2007-7-30 11:10

好美的黑丝啊,还大搞后门,一定下来收藏,谢谢大大!
作者: asuper    时间: 2007-7-30 11:41

特别喜欢这种超重口味好片,一定要下,谢谢楼主发片
作者: CHUXIA5555    时间: 2007-7-30 11:50

欧美肛交的片子很多,但是内射的很少见,
这样的美女被内射更算是精品了!
作者: 301    时间: 2007-7-30 16:42

谢谢楼主的分享
我先下第一部,再下第二部
看那女优我就心动啊
作者: 80246030    时间: 2007-7-30 19:54

女的张挺漂亮的,以前还感觉欧美没好看的拍A片
作者: gdy    时间: 2007-7-30 20:27

这里面的都是大明星级的.

还一样的暴插.和吃精..  真刺激
作者: plutonie    时间: 2007-7-30 20:33

这个的确是好片子,美女,刚交,性格,暴力。什么都有了,没有最好,只有更好
作者: centro    时间: 2007-7-31 08:01

这位妹妹好迷人呀!好片子谢谢楼主发片共享.
作者: 2896qqq    时间: 2007-7-31 10:25

封面女郎真性感,内容丰富多彩,还是内射片,不可多得的好片。
作者: xiewenyi    时间: 2007-7-31 18:14

此片可算的上是佳作了,女优样貌身材都是一级棒,值得收藏,多谢楼主分享!
作者: zippo89    时间: 2007-8-1 00:11

绝对是要支持楼主的,清晰可见的红红小肉多诱惑人啊 感谢!
作者: yonforever    时间: 2007-8-1 01:34

插身材火爆的骚货的小屁眼真是好刺激哦艰苦护身符立即上;历史
作者: 风之王子    时间: 2007-8-1 09:20

这么高的支持率相信一定是部好片,看来非下不可了。非常感谢LZ!
作者: 吟狼    时间: 2007-8-1 09:50

美女,看着就想要,外国的女人性承受能力就是不一般,不知道是怎么长的,谢楼主分享了:s_8:
作者: 邪恶痞子    时间: 2007-8-1 09:56

老外内射的骗子很少~谢谢楼主的分享 红心支持多发老外内射的片子!
作者: jxbs    时间: 2007-8-1 10:17

这个片子口味较重,不过在看过其他大片之后,用这个调剂一下也算不错的选择,个人认为内射是真正应和男人心理的,所以给楼主:s_12: :s_13: 感谢楼主的分享
作者: 我本风流    时间: 2007-8-1 15:58

哇极品中的极品。厉害。强烈支持楼住。
谢谢分享
作者: xiaoyaolz    时间: 2007-8-1 16:35

红灯公司(Red Light)的肛交片子那叫一个经典!不爱走后门的偶都蠢蠢欲动了!
作者: Sob    时间: 2007-8-1 19:28

很喜欢的风格和类型. . 强烈支持经典好片:s_8: !感谢楼主分享!
作者: wf630    时间: 2007-8-2 10:59

欧美内射的少见,而且女优又那么靓,身材那么好!真想上啊
作者: 114902469    时间: 2007-8-2 19:22

双插内射的不错  开头也很好!~  女的被干的时候 也很淫荡!~
作者: lele3102    时间: 2007-8-3 18:46     标题: 回复 #1 lovedou 的帖子

虽然文件较大,可是速度很快啊,超爽的片子!!
作者: finalfe    时间: 2007-8-3 20:15

,谢谢楼主发帖让我大长见识啊,看着美女被干的感觉就是好。支持你-楼主。
作者: kamey    时间: 2007-8-4 10:09

女主角从封面上看就十分风骚,内射的片子我最喜欢,不管是肛交和口交,多p的片子让人兴奋,这么好的片子感谢楼主分享
作者: lion666    时间: 2007-8-6 13:55

这几个女的一直以来就是出演这样的片子 我记得好象也是靠肛出名的吧  记得我的收藏里面好象也有她们的片子  回头找下 发上来给大家分享下
作者: kongji    时间: 2007-8-6 19:30

好东西啊!不过偶怎么 下不了哦。。。。BT说是文件已损坏。。郁闷
作者: wangjing521521    时间: 2007-8-6 20:53

高跟丝袜永远是男人的最爱,洋妞天生就爱穿丝袜,
作者: 美樂地    时间: 2007-8-7 17:01

光是看了預覽圖就讓小弟硬梆梆了
女主角長的非常妖饒動人
沒下載就可惜了
感謝大大的分享
作者: lwklwk    时间: 2007-8-7 18:52

好看的肛交片 先下了喔 感謝版主辛苦發片!!
作者: wangqqqq    时间: 2007-8-8 11:27

好片子.还是KAT演的,看过介绍,兴奋啊.顶
作者: huwenbing    时间: 2007-8-8 19:47

;) :cool: :o :P
作者: fxpeng    时间: 2007-8-9 01:51

还是欧美的片子直接,一上来就短兵相接,不象日本AV里面开始有很多前戏,这部更是重口味,看图片里还有喝精,真是很期待(正在下,还没看)感谢楼主!:s_12: 送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2