标题: [新片] Tora Tora Gold Vol.15 超絕人氣小惡魔AV女優降臨 : 香山聖 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2007-7-25 17:53     标题: Tora Tora Gold Vol.15 超絕人氣小惡魔AV女優降臨 : 香山聖

作品名: トラトラゴールド Vol.15 : 香山聖
品番 TRG-015
収録時間: Apx. 90 Min.
発売日: 07-16-2007
主演女優: 香山聖,
レーベル: Tora-Tora-Tora
カテゴリー: 顔射 野外露出 美乳・素敵なオッパイ 看護婦・女医 店長推薦作品 有名AV女優 サンプル動画上映中 美少女・カワイイ系 最新入荷済み作品

AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,80KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB

驗證碼: 1cbc8f5294dc1ab02b35d6f91f29e2d2e955e6bf

[iframe]http://www.mediafreakcity.com/fileUpload/WeeklyUpdateFlash/trg-015_flash2.swf[/iframe]

附件: TRG-015-AVI.torrent (2007-7-25 17:53, 57.55 KB) / 该附件被下载次数 6642
作者: wheelkuo    时间: 2007-7-25 18:05

等了好久,香山聖終於出來了,感謝dioguitar大哥
作者: 病梅    时间: 2007-7-25 18:10

香山圣好久没见到过了啊。是我最喜欢的女优之一啊。
天使般的面容。魔鬼般的身材。真实而不做作。
既然出了新片就一定要下。
十分感激楼主带给我们如此好片!
作者: wangqiang001    时间: 2007-7-25 18:19

大大:我是初来的,感觉我们的论坛是自己见过的最好的[由衷的想法],还有一个想法:论坛管理严格,我都有一种战战兢兢的感觉--说不定自己哪天都被删除了都不知道哦--所以,我要加强学习,在论坛这个大家庭里活的开心,同时,也衷心的祝论坛欣欣向荣,繁荣昌盛!
作者: gztzm    时间: 2007-7-25 18:32

这个女优真是赞!可惜她没有内射的。不然就一番了。
作者: cc19831129    时间: 2007-7-25 18:35

最近对没有剧情的片子一点兴趣都没有了,不过女优很漂亮,感谢楼主分享~
作者: 苍天    时间: 2007-7-25 18:38

等了这么久,终于又可以再次用:s_12: 来支持超人大大了。
作者: 86f    时间: 2007-7-25 18:42

香山圣!日本av届中的名人啊!不过好久没有见到了!
这次又看到了啊!这次的片子和往日不得不太一样!
角色扮演!
白衣天使!
作者: jianbizhang    时间: 2007-7-25 18:46

是很美的女优,具有清丽妩媚的气质,可爱之至!谢谢发贴!
作者: zaqh    时间: 2007-7-25 18:46

哈哈,终于等到AVI版本了啊,老大超强啊,红心送上,赞一个!
作者: 罗杰哥哥    时间: 2007-7-25 18:53

三虎第一集好像就是她吧。是个极品妹妹。又出马了。厉害。
作者: 无奈人生    时间: 2007-7-25 18:54

香山圣的片子一定要支持,如此乖巧的女优
看上去真的很养眼,尤其她还不是很做作
作者: otherside    时间: 2007-7-25 18:56

好漂亮的女优,好东西,谢谢楼主分享!!!
作者: mariana    时间: 2007-7-25 18:57

经典再现,香山聖的片子支持度为5星级的人物!
纯纯的脸蛋诱人的身材甜甜的笑容把带入梦想的性游戏里!
看图片这次这妞够猛的了,又是护士又是户外性爱,疯狂的汗绩,性爱的的痕迹撒便各个角落!
小小的乳头真是搀人啊!上去就来一口,以解解心中的那股欲火! 热烈支持23大大经典之做永远支持您!:s_13:
作者: baoma_2211    时间: 2007-7-25 19:12

看过一部她的片子,但是还是真不知道她叫什么名字呢,这次总算让我长了见识啊!谢谢!
作者: houyixin    时间: 2007-7-25 19:14

啊!香山圣~真是名如其人!香甜、自然、圣女一般!
等了好久终于等到此刻:avi!感谢楼主大大!
作者: 总是被封号    时间: 2007-7-25 19:17

衣~很象我的一个高中同学捏,都不知道她现在在那?
作者: pangtuzi    时间: 2007-7-25 19:17

不愧是小妖精,虽然是合集,但一定要收藏,谢谢老大
作者: yazixiang    时间: 2007-7-25 19:24

实在是美女啊,每次看她的片子都要忍不住的!
作者: sexyniu    时间: 2007-7-25 19:24

期待已久的片子,万分感谢楼主!
作者: tsyjw    时间: 2007-7-25 19:36

好片哦,MM脸蛋漂亮魔鬼的身材又很浪简直是极品啊,大小也合适,极度支持!
作者: 月下之约    时间: 2007-7-25 19:37

网络封锁好厉害啊,谢谢楼主分享。希望早日封锁突破。
作者: zhuhm    时间: 2007-7-25 19:52

香山圣和以前拍的几部片没什么大变化,不见老,还是人见人爱的那种,真羡慕那个男演员,
作者: richter    时间: 2007-7-25 19:53

楼主这部片子是合集吧,图片里的都看过了,好像不是一部片子.
作者: tianya1982    时间: 2007-7-25 19:54

女的长得不错。楼主继续发啊。我们支持你。
作者: mryuzhyo    时间: 2007-7-25 19:55

是的是好片,好漂亮啊! :s_12: 支持!
作者: berlia    时间: 2007-7-25 20:03

老片了,不过女优真的很漂亮,不过她的片子好象不多,可惜了,谢谢楼主发片了
作者: xlklby    时间: 2007-7-25 20:19

不大熟悉 看楼上的说这个女优不错 就下来看看  谢谢楼主发片  再接再厉
作者: lvyasong    时间: 2007-7-25 20:20

漂亮的妹妹我喜欢~不错的片子还带户外不错支持楼主发片
作者: maomao8912    时间: 2007-7-25 20:24

我最喜欢的AV女优之一,但是她的片子真的师太少了!:s_12:
作者: brainy    时间: 2007-7-25 20:30

:s_9: Unbelievably good movie!!!
作者: 我是小笨猪    时间: 2007-7-25 20:36

没有听说过香山聖,看来我的知识还不到位啊!
以后要好好的学习!
作者: andy_celine    时间: 2007-7-25 20:41

Tora Tora系列的片子实在是很精彩,女优个个都很漂亮,感谢楼主的分享。
作者: amberjin    时间: 2007-7-25 20:42

太棒了,美女啊,这么清纯可爱
还有各种角色扮演
太棒了,一定要下
作者: mzdnb    时间: 2007-7-25 20:44

以前只看过她的一部片子。至今非常怀念,终于能再次过瘾了,感谢分享。
作者: Meleven    时间: 2007-7-25 20:46

香山圣,据说是AV界的知名人士啊,头次看,看完了我写观后感
作者: kuns1    时间: 2007-7-25 20:48

香山聖天使般的面容,魔鬼般的身材
尤其是扮演不同的角色
敬業精神讓人不經佩服
:s_8: :s_8: :s_8:
作者: 毅常有才    时间: 2007-7-25 20:51

哪裏是新片…騙人,騙人,欺騙新人,不過片子倒很好,但前綴欠妥
作者: ws820119    时间: 2007-7-25 20:52

香MM?她不是已经退隐了么,怎么,又复出了啊,真不错,他的片子是我喜欢的类型哦,马上下载
作者: xlwsh    时间: 2007-7-25 21:03

:s_8: 超级美的女优,要是能中出轮煎就更爽了,谢谢老大,辛苦了!!
作者: jf1220    时间: 2007-7-25 21:05

这个女的很漂亮,外表蛮清纯的,做起来还是够淫荡的,谢谢分享.
作者: hhb96    时间: 2007-7-25 21:14

好长时间没看到香山mm了,很想念她。果然还是一如既往的可爱啊,而且还装扮成护士,强烈支持啦
作者: ssee    时间: 2007-7-25 21:17

这个女优很有名哦,非常经典的片子要看看呵呵
作者: whitesun    时间: 2007-7-25 21:21

香山圣是我最喜欢的女优之一,这部DVD好象是她以前片子的合集,可以收藏一下
作者: goldenzz    时间: 2007-7-25 21:34

支持一下,硬盘不够大,就算了,谢谢了,继续努力
作者: 一样的心情    时间: 2007-7-25 21:37     标题:

:D :s_12: 好!!!!!!!!!!!!
作者: superqin    时间: 2007-7-25 21:37

终于又找到组织了,感动……
回家第一帖,感谢楼主无私分享,想念香山MM好久了:s_8:
作者: gese    时间: 2007-7-25 21:41

很不错的女优啊,一定要支持,我非常喜欢,谢谢发贴
作者: babycomeon    时间: 2007-7-25 21:44

这一段时间都是通过网络代理上SIS,实在不方便,现在又可以直接连接了,我太高兴了。
刚刚上来就看见了新片,多谢您的分享。
作者: ccc943556    时间: 2007-7-25 21:51

这个女优我喜欢,好久没有看到她的片了。多谢老大。
作者: shu17903337    时间: 2007-7-25 22:00

这个是好片!MM好乖!我看图片就兴奋了!
作者: lanhuacao    时间: 2007-7-25 22:00

不错女优,下来看看,这么多人回复肯定不会辜负大家的期望啊
作者: 睡衣超人    时间: 2007-7-25 22:01

一直听说这个"香山圣"不错,今日终于有机会看看,谢谢!
作者: beiguang1299    时间: 2007-7-25 22:10

哈哈 今天终于看到精品拉,这个推荐专栏真的是来的太棒拉 。非常感谢:s_13:
作者: slipknots    时间: 2007-7-25 22:12

香山圣这部片子两年前就看过了,怎么是07-16-2007新发行的,可能是纪念版或珍藏版之类的吧!
作者: xiaoxinselang    时间: 2007-7-25 22:29

不错的女优 我好喜欢 多谢楼主分享 辛苦了 
作者: amwypm    时间: 2007-7-25 22:31

我原来找的她的种子都下不了了!谢谢了啊!
作者: iis    时间: 2007-7-25 22:35

香山聖绝对是极品中的极品!感谢D大分享精彩大作!兄弟支持你!再次感谢
作者: yydxingyu    时间: 2007-7-25 22:36

香山圣的MM是不错,可惜没有穴射啊。应该加油啊!像神风、东热看齐!
作者: harrisonqi    时间: 2007-7-25 22:36

挖,光看图我就不行了,真太棒了。说实话我第一次看她的片子,感谢楼主
作者: zfgg888    时间: 2007-7-25 22:41

太好了,我珍藏的片子里又可以增加新鲜血液了。
作者: bison    时间: 2007-7-25 22:42

光看图片就很爽咯!这个女V还真是不错啊!谢谢分享啊
作者: mintian    时间: 2007-7-25 22:43

看了图片,好象虎虎虎这部片是香山圣以前几部无码的合辑,99BB原来发布过剪切版的。
作者: vanyz9    时间: 2007-7-25 22:45

一看到香山mm,偶的吊就勃了起来~
感觉这个mm有种特殊的味道~说不出来~是可爱吗
作者: lichaotc    时间: 2007-7-25 22:45

香山聖是我喜欢女优哦,谢谢楼主拉,支持楼主多发好片。
作者: toreletter    时间: 2007-7-25 22:46

对这个女优不太了解,不过她的嘴唇长的好性感,吻上去的感觉一定不错。喜欢……
支持楼主发片!
作者: wopuai    时间: 2007-7-25 22:57

香山聖的经典之作,既清纯又性感,大概只有她了吧,特别喜欢她的小酒窝~
作者: wahaha0903    时间: 2007-7-25 23:03

看大家都这么踊跃,我自己感觉好象没什么,都是套路,看看图片就行了,不过大家都这么喜欢她,我也下来看看,暂时先不送:s_12: 了,先送你个:s_13: ,感谢你:s_20: 的为大家发片,同志们都很:D
作者: l_could    时间: 2007-7-25 23:05

超级感谢楼主,提供片源而且下载速度又这么快,是我逛这么多论坛中见过最好的一个!再次感谢中!!!
作者: Leeleeds    时间: 2007-7-25 23:07

终于找到组织了,我还以为sis 被办了。:s_6:
作者: sixsixsixisback    时间: 2007-7-25 23:07

大大實在夠意思  這麼好的片不下可惜  小弟無以回報  僅以最誠摯的心感謝您
作者: dsjppppp    时间: 2007-7-25 23:07

香山圣姐姐,好象一年没见了,初次见的时候那气质感觉很可爱,很清醇
现在看来,成熟了好多,个人意见~
作者: hongtian    时间: 2007-7-25 23:26

好清純阿,好漂亮。有點像電影明星哦!!!
作者: dianying338    时间: 2007-7-25 23:26

好像是老片了吧  不过自己还是挺喜欢香山圣的.
作者: wsb1985    时间: 2007-7-25 23:27

片子绝对是好片子,但很早之前就看过了。女友很漂亮,但最后被××的很惨……。
作者: 吾那夜无眠    时间: 2007-7-25 23:41

我现在对超过300M的都不敢下了!:s_13:
作者: xiehongdong    时间: 2007-7-25 23:46

香山圣是我最喜欢 的女优 酒窝很迷人
再次能看到她的表演 很高兴:s_8:
作者: westhappy    时间: 2007-7-25 23:47

女优是没得说,谢谢楼主分享,下来看看
作者: shihandio    时间: 2007-7-25 23:58

很正点的妞。美丽挺拔的胸部,叫人一见难忘啊。
作者: liuchang    时间: 2007-7-26 00:04

漂亮气质不凡的妹妹,最能勾住男人的魂!!在加上接近完美的身材,白嫩的皮肤和流油的小穴,更始我向往~支持楼主!
作者: thangyue    时间: 2007-7-26 00:06

经典,我喜欢,支持楼主!女主角好漂亮啊!
作者: venuseed    时间: 2007-7-26 00:20

记得在学校时候看过。。。想不到在这里找到。。。顶一个!
作者: fqyyy    时间: 2007-7-26 00:20

:s_4: 好!完全是我喜欢的类型!感谢楼主的精彩分析!
作者: caolei    时间: 2007-7-26 00:21

我非常喜欢香山圣,好久没看到她的新片了,楼主发的片子好象是她以前几部片子的合集,不过还是要谢谢楼主发片.
作者: 冰封雪梦    时间: 2007-7-26 00:22

这个女优没见过啊!长得很一般麻~看不出什么特别~
作者: colinfu    时间: 2007-7-26 00:25

呵呵

香山聖是我最喜欢的女优啦

这几部我都有了

推荐大家一看啦

多谢楼主
作者: dengqiu    时间: 2007-7-26 00:30

女优原来叫香山聖啊!样子看上去很不错啊!身材也可以!
支持楼主一下!
作者: tiancai    时间: 2007-7-26 00:35

上次就是这片只下了一半,楼主万岁啊!我还想算了,没有想到
谢了
作者: awp203442    时间: 2007-7-26 00:43

香山圣  真是漂亮不止一点点啊  支持楼主了
作者: RedHat    时间: 2007-7-26 00:45

大家对说好,我也下一个欣赏一下。
作者: unique888    时间: 2007-7-26 00:56

长的很纯青呀,奶子也很尖挺,很喜欢这样的女优!
多谢楼主发片!
作者: ppplll    时间: 2007-7-26 00:59

极品小娘批,啊!狼友又该疯狂了.不过注意子弹,弹尽粮绝可不是闹着玩的啊!:s_22:
作者: teboxedy    时间: 2007-7-26 01:10

啊,原来她叫香山聖,获益匪浅,的确是美女的哦,迷了好久
作者: zhn0081    时间: 2007-7-26 01:14

楼主真是太无私了。等了好长时间,终于出了。
作者: anlei    时间: 2007-7-26 01:18

这个片子的后半部分我看过的,可是前半部分野外露出的还没看过,是同一个片子里面的吗?
作者: maojjiang    时间: 2007-7-26 01:28

这个是香山圣的新片吗?以前没看过 还以为她不出片子了呢!支持一下!
作者: angell911    时间: 2007-7-26 01:42

我看过这个美女的写真,当时就觉得她真是极品中的极品,现在能在这发现她的AV片,要好好收藏起来才行,以后会成为经典好片子的!
作者: ysj9    时间: 2007-7-26 02:13

这个美女看起来很不错,是我喜欢的类型,可惜最近速度太慢了!
作者: a478    时间: 2007-7-26 02:26

香山是我的最爱.好久没看到她的片的.太感谢了
作者: 躺着看    时间: 2007-7-26 02:27

这个女孩确实招人喜欢呀~看了她就有种冲动感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2