标题: [肛交] The Insider [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-7-22 17:58     标题: The Insider

【影片名稱】The Insider
【女優著作】Gia , Paloma , Kelly , Kline , Roxy , Jezel , Max , Audrey , Hollander
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】120分鐘
【影片精度】無碼
【有無字幕】無
【片商名稱】~Mach 2 Entertainment  
【官方發行】2006-8-28
【種子制作】2007-7-22
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】4478MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】e9affc1971fa634e3baf6b3a5d108793e07b2dca
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】Double Pen, Double Oral And Anal Sex!   

附件: [hihiway]The Insider.torrent (2007-7-22 17:58, 90.33 KB) / 该附件被下载次数 1281
作者: ooleileioo    时间: 2007-7-22 20:33

老外女优看起来就是爽 咪咪好大 皮肤好白啊 看起来真让人舒服啊 谢谢你的片子 就是太大
作者: wr_66666    时间: 2007-7-23 02:03

真是一部好片子,多谢楼主无私地分享,小弟支持一下。
作者: ivan_way    时间: 2007-7-23 03:51

感觉好一般啊,封面的那个女的实在是太一般了,而且表情看起来也好不雅,摧残我的眼镜啊
纯支持一下了~!
作者: azaaza    时间: 2007-7-23 07:05

同一时间满足两个男人的插入,名字没有叫错,INSIDER~欧美的女郎的胃口永远都是这么大
作者: belmondoo    时间: 2007-7-23 08:12

好狂野的金发女郎啊,虽说是好东西但实在是有点儿太大了,小弟就纯支持了,感谢楼主吧 !
作者: 小小少年    时间: 2007-7-23 13:33

dvd  就是不一样,特清晰,下的 时间长,也值:s_12:
作者: 硝烟    时间: 2007-7-23 13:58

欧美的女优就是厉害,一挑N都没问题,太猛了!MM又大又挺,看的就来性欲!这样的女人干起来就是爽,
但是找老婆可别找这样的,要不绿帽子肯定也嗷嗷多!
作者: yadangyingxiong    时间: 2007-7-23 14:28

是一部口味比较重的好片子,高清色彩靓丽。内容丰富新鲜,稍稍有一点暴力倾向。女优们表情丰富、激情难柰。身材超级肉感刺激、深喉口交、狂暴肛交动人心魄。谢谢楼主发此好片供我们收藏!支持!!
作者: meizhicheng    时间: 2007-7-23 19:07

图片上的女主角模样好凶,是个风骚女人,我要是能碰上就惨了,谢谢楼主:s_12:
作者: 527912130    时间: 2007-7-23 19:50

喜欢这样的片子,绝对支持,看起来不错,谢谢楼主,辛苦了
作者: TOTOYOU    时间: 2007-7-23 20:58

封面女人看起来真够凶猛!
看来应该口味比较重。
作者: 王宫剑侠    时间: 2007-7-23 21:10

不错的片子,女主角表情很丰富,画面很刺激,很重啊,谢谢发片
作者: laopiao114    时间: 2007-7-23 23:13

好片子这样的女人干起来就是爽感谢楼主
作者: guipcgui    时间: 2007-7-24 00:52

看到女优的表情我想到一个词"拔了猛干"啊
作者: 229803480    时间: 2007-7-24 09:37

迷人的身材 大大的胸部 优美的曲线加上性感风骚的形象 真是棒极了
作者: shredder    时间: 2007-7-24 17:18

封面的女优表情看样子是爽的极点了,象个野兽,感谢楼主发片。
作者: hadmax    时间: 2007-7-24 18:04

胃口确实比较大,前后一起,玩三文治呢。强
作者: yuhahoho    时间: 2007-7-24 19:21

机器破看不到图不过无所谓啦相信楼主肯定是好片照下不误
作者: zxl_51168    时间: 2007-7-25 07:37

又是一部熟女的pp片,二楼的弟兄说的好啊,相比较而言欧美的女优个个都很敬业。:s_13:
作者: anran777    时间: 2007-7-25 08:34

女优不好看,这是第一眼的印象,非常的开放,这是第二眼的印象,绝对是重口味的片子

本片的看点应该就是看这些闷骚的女优和男人的交媾吧,光看封面就觉得光是双插似乎还是

不能满足她们那空虚的身体,怎么也应该来个5VS1才能满足吧
作者: zkf    时间: 2007-7-25 18:26

喜欢金发MM 看起来象金色大猫咪 呵呵 楼主发得片太好了
作者: xpxpxpxpxp    时间: 2007-7-25 21:12

不错!多谢楼主发片,置顶的片子就是不一样呀!
作者: WANGQIUYUAN    时间: 2007-7-25 22:42

看着象很暴力的样子,不过那女的长得太丑。
作者: shierxiang2007    时间: 2007-7-26 14:50

老天! 看着封面那女的如狼似虎一样的表情可够吓人的
身体又那么结实 BB也是如饥似渴的样子 真替男演员捏一把汗啊!
小弟弟被她夹爆了可不得了!
作者: xgcstzgs    时间: 2007-7-26 21:02

好片子啊 , 坚决支持你, 谢谢你不辞辛苦的发表。
作者: qkf1919    时间: 2007-7-26 22:22

封面女郎看起来好暴力 不错 重口味的片子就应该这么有震撼力
作者: ganluyuan    时间: 2007-7-28 04:27

超级好的片子,我非常喜欢,一定下下来看看!
作者: daiwu2    时间: 2007-7-28 09:45

看上去有个亚裔的女优哦,不过封面有个女的貌似表情很狰狞啊,不过只要是肛交片本人就无限支持,谢谢楼主发片!
作者: andy_celine    时间: 2007-7-28 14:31

片子很好,女优也不错,感谢楼主的分享,下来看看。
作者: sutekidane    时间: 2007-7-28 16:04

晕封面的女地面目狰狞呀!!!!!!!!!!!!
作者: crazydoy    时间: 2007-7-29 17:03

第一张图片里的那女的,表情好彪悍啊,都有点让人望而却步了
作者: 003154    时间: 2007-7-29 21:19

呵呵!感觉这个女主角的表情比较丰富!很煽情的样子!如果真的和她做我这小身体看来吃不消啊!唉!该锻炼身体了!要不迟早得  望妞兴叹!
作者: 周周    时间: 2007-8-4 03:59

好片,欧美女人就是胸大让人吃,屁股翘让人干的,爽,我喜欢,楼主辛苦,再大我也愿意下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2