标题: [肛交] (VENGEANCE)BANGIN BLACK#4 [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-7-21 17:15     标题: (VENGEANCE)BANGIN BLACK#4

【影片名稱】BANGIN BLACK#4
【女優著作】
【影片格式】DVD/ISO 請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】125分鐘
【影片精度】清晰無碼
【片商名稱】digitalsindvd VENGEANCE
【有無字幕】無      
【官方發行】2006-10-3
【種子制作】2007-7-21
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack/Media Player Classic
【檔案容量】4468MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】e0a4ef71dd6deb561be2d991d6ad14c7327001c6
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】TEASE BLOWJOB MISSIONARY DOGGYSTYLE SPOON COWGIRL CUMSHOTS   

附件: [hihiway]BANGIN_BLACK_4.torrent (2007-7-21 17:15, 90.22 KB) / 该附件被下载次数 1697
作者: 亮.    时间: 2007-7-21 18:16

好片啊就是大了点不下也支持:s_13:
作者: zkf    时间: 2007-7-21 19:44

欧美的片子实在太疯狂了,我有好几回都差点精尽人亡,大家要小心啊
作者: toyotoyo    时间: 2007-7-21 21:11

洋妞硕大的雪白屁股真是太性感了,多谢楼主分享好片
作者: mxyl    时间: 2007-7-21 22:36

...好大的屁股 文件也好大 不过不错哦 :s_12: 送上
作者: 215    时间: 2007-7-22 00:20

支持好片/支持楼主多多发片/谢谢了
作者: azaaza    时间: 2007-7-22 01:06

黑白配啊,我喜欢,对比明显,女优白皙,男优黑得发亮,很有感觉~:s_13:
作者: uuai    时间: 2007-7-22 01:08

片子不错,就是太大了,企盼楼主发出压缩版。
作者: sunny1111    时间: 2007-7-22 11:43

黑白对比太强烈了,冲击你的视觉~如果能看到双枪同插两洞会更刺激的!
作者: willams    时间: 2007-7-22 21:22

外国女人就喜欢大老黑 尤其是年长一些的 对那些黑黑的东西老有感觉了
作者: 无形红旗    时间: 2007-7-23 00:09

一看就知道是经典的好片,也是我最为喜欢的黑白大战,可是楼主,真的太大了.支持发片.
作者: woshifeng123    时间: 2007-7-23 00:36

片子不错,好白好性感的金发美女,白嫩的奶子,圆嫩的屁股,红嫩的BB和屁眼被两个狂猛的大JJ猛插BB和屁眼,暴爽啊,经典的黑白交战精彩,感谢楼主发片.:s_12:
作者: chenz    时间: 2007-7-23 06:54

女的很有勇气啊,敢跟黑人玩3P,不过看她那副风骚的样子,就是久经沙场的
作者: 527912130    时间: 2007-7-23 19:48

dvd就是清晰,看起来过瘾,就是太大,下不了
作者: 第二只鸟    时间: 2007-7-23 19:59

真是好片啊,就是文件太大了,实在是下的时间太长了,支持压缩
作者: TOTOYOU    时间: 2007-7-23 21:10

看最后一张预览图很有感觉!黑白分明,黑色巨炮对白晰浪臀,让人不由得不小弟翘翘。
作者: guipcgui    时间: 2007-7-24 00:55

被黑人轮上的白种女人最性感了.表达下敬意下片去了
作者: clzt    时间: 2007-7-24 04:26

如此高清晰的片子真是难得啊,谢谢楼主发片!
作者: lanseyu2    时间: 2007-7-24 12:50

太大了,我的硬盘真的没地方了,有压缩的发一下吧。
作者: kinglhy    时间: 2007-7-24 13:06

ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: changsha    时间: 2007-7-24 14:13

黑白配啊。看样子就知道这个女的战斗力十足的。大战双黑枪。
作者: kmgg    时间: 2007-7-24 15:45

我喜欢看黑妞被操的片子,不过还是要感谢楼主发片.
作者: renhanf78    时间: 2007-7-24 15:52

这个片子很值得去欣赏,可惜我的硬盘太小,装不下
作者: selang504    时间: 2007-7-24 16:08

两个黑人猛男操白人比,绝配啊,我很喜欢,不下也支持楼主
作者: lutianhao    时间: 2007-7-24 16:15

片子是好片子 可是实在有点大 小弟就支持下
作者: deadman1    时间: 2007-7-24 16:35

欧美的就是猛!这个是黑白配哦,谢谢了!下载看看
作者: jafy    时间: 2007-7-24 17:10

片子不错,就是大了点,期代avi格式的出现
作者: yinfei    时间: 2007-7-24 17:37

好片子  稀饭死了 楼主我永远支持你!再接再厉!!!
作者: myjacks    时间: 2007-7-24 17:38

真是太美丽了,黑色的JJ真是细长,呵呵。不错的经典推荐影片!
作者: yztas    时间: 2007-7-24 18:01

支持好片/支持楼主多多发片/谢谢了
作者: cqkuba    时间: 2007-7-24 18:54     标题: 很好

感谢楼主:s_8: 速度很快
作者: jjxhlfe    时间: 2007-7-24 19:38

黑鸡鸡干大白屁,看着真是过瘾啊!可惜就是太大了,硬盘吃不消。
作者: money520681    时间: 2007-7-24 19:45

虽然不喜欢黑白大战的类型
但这个片子仍然让我感叹摄影师的功力!
绝赞!
作者: ubo_l    时间: 2007-7-24 20:08

好东西啊,可就是太大了,像是直接把DVD扒下来了,我的硬盘是FAT32的,不支持4G以上的大文件上,精神上支持下楼主了
作者: zytkqgp    时间: 2007-7-24 20:34

4G多呀!虽然很喜欢老黑干白妞的片子但是实在是太大了!支持楼主发片!
作者: willams    时间: 2007-7-24 20:45

受不了老黑的那玩意 一个一个的都跟活驴似的
作者: 王宫剑侠    时间: 2007-7-24 20:46

黑白分明,好片子,值得期待的好片子,谢谢分享
作者: wawa0009    时间: 2007-7-24 21:18

楼主的片子实在不错,只是把DVD原盘直接整上来有点让我的硬盘吃不消了,希望今后可以压制一下
作者: yyxzz    时间: 2007-7-24 21:34

其他的狼友们,不知你们的下载速度如何,我300M左右的文件就要下一晚,而且下载时上不得网,特郁闷。所以象这样几G的片子,我也就只能望一望了。
作者: yx215334268    时间: 2007-7-24 22:06

这个很精彩啊!就喜欢黑人干白人!看的有视觉的冲击力!
作者: m_m    时间: 2007-7-24 22:47

黑人巨炮狂轰欧美大妞!一定要下载,而且可以刻张盘!谢谢分享
作者: foxyuyu01    时间: 2007-7-24 22:48

好东西哈!!:s_13: 黑白大战:D
作者: gllpxl    时间: 2007-7-24 22:55

极品,白妞黑鬼前搞后和欧美暴片。谢楼主!:s_13:
作者: 臭作    时间: 2007-7-24 23:16

黑黝黝的大棍子,白嫩嫩的大屁股!绝对有视觉冲击力啊!非常感谢楼主的无私分享!希望楼主继续努力,为SIS的广大狼友谋福利啊!把颗:s_12:献给你,这是楼住应该得到的!
作者: grindcorpse    时间: 2007-7-24 23:16

原来是传说中的黑白大战阿!果然经典,老兄我下先了!
作者: runsex    时间: 2007-7-24 23:47

传说中的黑白配.....
女的倒是很漂亮,就是文件太大了,遥望支持
作者: kd0100    时间: 2007-7-25 00:13

黑白分明!

十分够劲!

3P万岁!
作者: 东山小石    时间: 2007-7-25 00:22

太棒了又是黑白大战啊~黑的壮白的骚哇.赶紧下啦
作者: AK47o    时间: 2007-7-25 00:39

黑白搭配,干活不累,看节图就知道是一部不错的片子了,一定下,谢谢了。
作者: hww4    时间: 2007-7-25 01:00

黑白配,金发,丰臀,性感,感谢楼主发片。:s_8:
作者: ligen66    时间: 2007-7-25 01:16

真的 可以  就是蓝的下拉  就看看图吧
作者: 色麒麟    时间: 2007-7-25 01:45

看图片是部很精彩的好片子,非常期待.感谢您的无私分享!!
作者: dcw2013    时间: 2007-7-25 06:15

不知道为什么我这下不了啊请LZ指点一下,对了我用的迅雷,这有问题吗?
作者: 芋头    时间: 2007-7-25 06:51

终于看到精品中的精品了,黑白配,女子身材好,大了点,谢谢楼主。
作者: zxl_51168    时间: 2007-7-25 07:45

黑白对比真的是很明显啊。真想把拿几个男的拉下来自己上。
作者: hanyuhu521    时间: 2007-7-25 08:09

欧美的片子实在太疯狂了,我有好几回都差点精尽人亡,太谢了。
作者: bbkkk    时间: 2007-7-25 09:12

女的屁股大又白,男优黑得发亮,外国人就是猛!
作者: youlove999    时间: 2007-7-25 09:30

片子不错啊。女优也很漂亮很想下了看看
不过太大了。纯支持把:s_22:
作者: w20052006    时间: 2007-7-25 10:12

雪白屁股真是太性感,多谢楼主分享好片。谢谢!。
作者: muyue    时间: 2007-7-25 10:31

片子一定很精彩,黑白搭配很有味道,不过影片确实大了点,支持一下楼主把
作者: wulimaliwuli    时间: 2007-7-25 11:05

黑白大战,看了图就叫人兴奋,谢谢楼主分享好片了
作者: kifewjw    时间: 2007-7-25 11:26

:s_8: 还是喜欢亚洲的,哈哈
不错,呵呵
作者: awwt    时间: 2007-7-25 12:39

片子绝对是经典的啊 只是硬盘太小了 只能支持一下
作者: 99991111    时间: 2007-7-25 14:00

太大了,我是说文件,只能望片兴叹了,硬盘不足啊,遗憾
作者: eastwin    时间: 2007-7-25 16:09

黑白造成的视觉上的反差是很大,可楼主为什么不压缩下呢?这样大家都省了时间。纯支持了先
作者: javm    时间: 2007-7-25 16:50

片子好清晰  不过太大了   御览图片少了点  不知道有几个女优    不过感谢发片
作者: 路易西红柿    时间: 2007-7-25 16:52

黑白配哦!很值得期待啊!
看到体肤的强烈对比很有视觉冲击感!支持楼主发片!
很久没上SEXINSEX了,真有一种空虚感啊,难得被我从无数次的搜索中发现又回到了SEXINSEX的论坛里,真好象做梦一样!
作者: kuns1    时间: 2007-7-25 17:23

洋妞碩大的雪白屁股加上壯壯的黑人
還有歐洲人嚴謹和敬業的態度
真讓人不想欣賞也難:s_8:
作者: MSN    时间: 2007-7-25 18:14

又是一个美女啊。欧美的也不错。谢谢楼主!!!
作者: 无奈人生    时间: 2007-7-25 18:18

老外的B就是NB,两个大老黑都不怕,实在佩服老外妹妹的坚强意志
片子实在太大,支持不下了
作者: 病梅    时间: 2007-7-25 18:29

看着就让人激动啊!!期待压缩过的片子再次发来!
作者: shierxiang2007    时间: 2007-7-26 15:20

真是另人惊艳 这女的真白啊
简直就是个白雪公主
只可惜白雪公主没有找到小矮人
到是找了两个可怕的黑棒子 看的人惊心动魄 淫浪澎湃
怎一个“爽”字了得!
作者: spaceman001    时间: 2007-7-26 19:19

这么好的片子,希望楼主介绍的更详细一些,多来几张图片参考一下!谢谢分享!
作者: n73    时间: 2007-7-27 07:38

哇~嫩白小屁屁對著粗黑大黑屌有可看性喔!不錯不錯謝謝樓主分享
作者: idtpndc    时间: 2007-7-27 08:18

外国的片子的确大硬盘小的真有点承受不起.但外国片子清晰是没的说的.外国女人都很丰满.男主角也很强壮比日本和国产的强多了.
作者: daiwu2    时间: 2007-7-28 09:47

黑白大战,而且是肛交情节的,实属于难得,感谢楼主发片,收藏了!
作者: sutekidane    时间: 2007-7-28 16:08

最喜欢看黑男干白女!!!!!!!!!!!!!
作者: qutao666    时间: 2007-7-29 07:30

片子真不错~~黑人好猛呀~~非常喜欢!!
作者: thebigman    时间: 2007-7-29 09:50

这种极品好片实在是太刺激了。可惜片子又实在太大了,真是只有眼馋一下了。
作者: crazydoy    时间: 2007-7-29 17:05

黑白配的片子吗?我就不明白了,难道在西方国家里,无孔不入的种族歧视,在AV届就提前实现和谐了吗?
作者: 周周    时间: 2007-8-4 04:25

楼主辛苦,又是您发的片,部部精彩,二黑干一白妞儿爽呆了,看着图片就想射,谢谢您,支持您

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2