标题: [经典] 黑人与亚洲美穴 [打印本页]

作者: ytkxw    时间: 2007-7-19 02:48     标题: 黑人与亚洲美穴

[pp=jianlong1437] 种子内有论坛宣传文本和ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名称】:黑人与亚洲美穴
【影片格式】:rmvb
【文件大小】:1.16GB
【有码无码】:无
【播放时间】:
【文档个数】:1视频、11图片
【作种时间】:3天或至2种出现,之后不定时补种。请各位兄弟帮忙继续作种。
【图片预览】:其他图片都在种子内。

请下完的兄弟帮忙续种,做个有种的男人。

图片附件: 1.jpg (2007-7-19 02:48, 28.03 KB) / 该附件被下载次数 277

图片附件: 2.jpg (2007-7-19 02:48, 37.71 KB) / 该附件被下载次数 267

图片附件: 3.jpg (2007-7-19 02:48, 32.1 KB) / 该附件被下载次数 239

图片附件: 4.jpg (2007-7-19 02:48, 35.65 KB) / 该附件被下载次数 272

附件: 黑鸡巴干亚洲美穴.torrent (2007-7-19 02:48, 48.98 KB) / 该附件被下载次数 30546
作者: valentine_yn    时间: 2007-7-19 03:25

亚洲人要遭罪了,估计比生孩子都痛苦,老外肯定挺享受
作者: mfk123    时间: 2007-7-19 04:52

一看这影片预览图片我就兴奋了,黑鬼的家伙好长好大。
作者: jiushiyaorini    时间: 2007-7-19 11:26

不知道怎么的  还是不会 下载  谁能交交我啊
作者: rockpriest    时间: 2007-7-19 12:01

女优不错,和黑人搞确实有点凶,估计都是久经沙场的。
作者: slowflying    时间: 2007-7-19 12:07

哇塞,看图片就有感觉了,不过老黑的鸡鸡大,片子也大啊,下不了,真可惜啊
作者: beijing11    时间: 2007-7-19 12:13

一看就知道是小日本,瞧她那贱样,也许只有黑人哥们能满足她们!建议日本女人都嫁到非洲去!支持楼主,:s_12:
作者: 铸剑惊鸿    时间: 2007-7-19 12:38

亚洲的洞小,非洲的屌大,操起来两方都很爽哦
作者: azaaza    时间: 2007-7-19 13:48

黑人就是黑人,连那东西也黑得发亮,又长又大,不是一般的MM可以承受的。
作者: 硝烟    时间: 2007-7-19 13:55

黑人干亚洲美女,黑人爽了,小穴比欧美的松垮小穴紧多了,干的也爽!
亚洲美女被黑人干,更爽了,阳具是又粗又长,估计能爽飞她,不错的组合!
送给楼主:s_12: :s_13:
作者: woshifeng123    时间: 2007-7-19 16:08

好片,性感迷人的亚洲妹妹被两个黑老大狂干那,小妹妹让人好佩服啊,精彩,感谢楼主发的好片.:s_12:
作者: smile886611    时间: 2007-7-19 16:18

呵呵,这部片子这么大,里面有几个女优呀?楼主应该多贴几张,不过还是要谢谢你的分享!
作者: a230_ren    时间: 2007-7-19 16:39

我只是看了图片,片子太大没法下啊
估计如果全插进去女的受不了吧
作者: lovequeens    时间: 2007-7-19 17:42

此女太猛了,黑人好大的鸡巴,不怕操裂了吗 ?
作者: cinc1982    时间: 2007-7-19 17:57

亚洲的漂亮MM去欧洲淘金都淘到AV界了吧 这么漂亮的MM真替他们可惜了 但是如果没有他们的加入AV也就没有太多的新鲜元素了~清醇靓丽的MM一定会支持的喜欢尤其是那带眼睛的美女有种说不出来的美 喜欢 下来收藏 谢谢楼主的无私大片
作者: meizhicheng    时间: 2007-7-19 19:46

如果女方是日本婆娘,那就没什么了,让黑人尽情插吧!谢谢楼主!
作者: zhou341122    时间: 2007-7-19 21:14

喜欢看亚洲女人被干的片子,感觉就象自己在干一样! 谢谢分享!
作者: asdzhg    时间: 2007-7-19 21:16

黑人的那玩意  真可以用枪来形容了  对比亚洲人的小穴,形成强烈的对比  皮肤也有着强烈的对比  视觉效果不错
作者: bandselect    时间: 2007-7-19 22:18

rmvb格式的片子都那么大,真不知影片有多长:s_20:
作者: yywolf    时间: 2007-7-19 22:53

好好欣赏一下,这片子真得很不错啊,谢谢分享
作者: sonicsgj    时间: 2007-7-19 23:29

这种片子看上去才过瘾呢,多谢楼主共享,要是这个女的再白一点就完美了
作者: 阿阿阿    时间: 2007-7-19 23:49

光看預覽圖就讓人興奮得受不了啦!謝謝您分享的佳片
作者: fy608    时间: 2007-7-20 00:18

收下了。我最喜欢东西方杂交的片子:),生个儿子是杂种了:0
作者: guipcgui    时间: 2007-7-20 00:44

两黑人的可算是"大"片了.很有激情啊.向楼主致敬
作者: ottoli    时间: 2007-7-20 01:57

好东西啊,看图说话感觉内容一定非常精彩,就是女优嘴里都叼着个大鸡巴看不出来长得怎
么样,好像都是东南亚的,那里盛产这种演员,基本属于当地土特产了,原创是我们的生活
丰富多彩,原创使我们快乐,感谢楼主的原创,辛苦了。
作者: yvettetinc    时间: 2007-7-20 02:20

最喜欢就是这种片子
给人一种强烈的征服的感觉
支持楼主
作者: ymap    时间: 2007-7-20 04:06

怎么下载的时候老是提示未知错误,没法下啊。
作者: 老实和尚爱尼姑    时间: 2007-7-20 07:41

楼主说的太好了,做个有种的男人!秉承BT的一贯法则,好东西大家一起来分享!
作者: zhaohongbooo    时间: 2007-7-20 08:16

一般黑种人的太软,大但是塞不进去····不知道有没有插进去还能顶起来的片子?
作者: 第一网    时间: 2007-7-20 11:19

同意7楼的说法,小日本真是越来越贱,都有点恶心了。
作者: 雪之精灵    时间: 2007-7-20 16:56

看看图很吸引人,可是种子好像没有哦。都下载了10分钟了进度还是oo。
作者: allenn2763    时间: 2007-7-20 17:16

很经典,看图就很狂野,看片的话一定会爽到极点了.
黑人的东西看起来好粗壮,女的还带眼镜.很有诱惑力.
支持楼主
作者: wanliang000    时间: 2007-7-20 17:33

看着就是爽!老黑真是猛!不过好像小弟弟除了大点还是没咱们的硬!:s_13:
作者: httper    时间: 2007-7-20 20:44

老黑和亚洲mm都爽了,估计是日本女人,日本女人就是贱
作者: dafei    时间: 2007-7-21 00:08

小妹妹被干的真是爽阿,真是佩服黑的小弟弟阿,支持。
作者: wszlj999    时间: 2007-7-21 10:51

片子不错。老黑的鸡巴大,女的能干。爷喜欢
作者: qi123456    时间: 2007-7-21 11:27

老黑的家伙就是棒,又粗又长。亚洲美女让他们享受了,真是幸福呀。
作者: daidai1981    时间: 2007-7-21 12:47

黑人啊真 。。真大啊。。。
咱们亚洲的是别想长那么大的了(自然生长非激素)
有点自卑了
作者: ansonlee    时间: 2007-7-21 16:14

大哥们  表演罢了  说不定什么感觉都没有呢   不搞还是要谢谢楼主啊  多做贡献
作者: zkf    时间: 2007-7-21 19:37

欧美片没有任何含蓄的地方,偶尔调剂调剂还是不错的,谢谢楼主
作者: liveme    时间: 2007-7-21 22:21

估计她的阴道比较长 少见的片子 谢谢分享 支持发片
作者: biostar    时间: 2007-7-22 10:43

最喜欢这样的片子了就看图片就看的有点反应了要是看了片子那就更加爽了
作者: wpdabc    时间: 2007-7-23 02:02

都是好片子啊。感谢楼主发此好片,希望以后多发这类混战片
作者: yanqiushi    时间: 2007-7-23 16:03

这帮女人有的爽了,哈哈,我要是也能像黑人一样壮多好!
作者: gdy    时间: 2007-7-23 19:00

现在的亚洲人越来越历害了啊
连黑长机机的小黑人也敢搞了.
作者: weibillwei    时间: 2007-7-23 23:29

好片,但太大了,只能顶下楼主发片的辛苦啦,
作者: scottx    时间: 2007-7-24 12:40

经典啊黑人和亚洲,谢谢楼主无私分享,支持论坛
作者: ws820119    时间: 2007-7-24 21:35

在美国的亚洲MM真强悍啊,能经受黑人的摧残啊,万分佩服啊
作者: loveandy_5200    时间: 2007-7-25 21:30

真是难得的好片啊,不知道是亚洲女厉害?还是黑人厉害啊
作者: ggsrqq    时间: 2007-7-26 00:44

呵呵我喜欢啊这中片有激情啊谢谢了兄弟呵呵
作者: mydigoal    时间: 2007-7-26 16:17

mm为亚非友谊作出了巨大的贡献,潘基文秘书长要给予奖励呀。
作者: 忧郁的香烟    时间: 2007-7-28 04:07

楼主啊,种子好像有问题啊,下下来后打不开阿,请看一下啊,这片子我想下阿
作者: 罗杰哥哥    时间: 2007-7-28 11:53

我是不是看错了呀。
RMVB格式的,竟然1G还多,多长时间的片啊
我下来看看
作者: andy_celine    时间: 2007-7-28 14:45

老黑的太长了,亚洲小妞不知道能受得了不。感谢楼主的分享。
作者: 天使堕落    时间: 2007-7-29 21:15

找了很久这样的片子在这里找到了
感谢楼主发片
您辛苦了
:s_13:
作者: ttkl1972    时间: 2007-7-31 21:59

亚裔的女人被黑人操,一般会叫的声音很大,这个不知道怎么样
作者: lylymlzq1231    时间: 2007-8-3 09:10

我靠,黑人简直他妈的不是人,区别咋恁大哩?
作者: huangquan5640    时间: 2007-8-4 01:28

黑人的那家伙粗又大 那个MM好强啊:s_13: :s_13: :s_13:
作者: 周周    时间: 2007-8-4 05:08

女优不错肯定是日本人,我喜欢看日本人被蹂躏,干他妈的小日本,楼主辛苦,支持您坚持抗日
作者: flybaby1988    时间: 2007-8-5 18:56

支持哦~很好的片子!黑人与亚洲镁女~~楼主辛苦了!!
作者: idooo    时间: 2007-8-8 20:22

真替他们捏一把汗,不是一个型号呀~
佩服 楼住加油
作者: gamy11111    时间: 2007-8-11 03:15

哇。黑人和亚洲美女啊。黑人的那鸟太大了,不成比例啊。这女的肯定爽死了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2