标题: 亚裔少女被黑侏儒狂干 [打印本页]

作者: ytkxw    时间: 2007-7-18 20:28     标题: 亚裔少女被黑侏儒狂干

[pp=jianlong1437] 种子内有论坛宣传文本和ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名称】:Asian Kitty - With Black Midget
【影片格式】:AVI
【文件大小】:226MB
【有码无码】:无
【播放时间】:
【文档个数】:1视频、11图片
【作种时间】:3天或至2种出现,之后不定时补种。烦请各位兄弟帮忙继续作种。我是第一次,处女种子,奉献给SexInSex。
【图片预览】:自己用风雷影音截的图片,也是第一次,不足之处,还望指出,下次改正。

图片附件: Asian Kitty - With Black Midget-2007-07-18 17-26-38.jpg (2007-7-18 20:28, 42.88 KB) / 该附件被下载次数 272

图片附件: Asian Kitty - With Black Midget-2007-07-18 17-27-37.jpg (2007-7-18 20:28, 44.38 KB) / 该附件被下载次数 237

图片附件: Asian Kitty - With Black Midget-2007-07-18 17-27-42.jpg (2007-7-18 20:28, 31.1 KB) / 该附件被下载次数 234

图片附件: Asian Kitty - With Black Midget-2007-07-18 17-27-43.jpg (2007-7-18 20:28, 31.02 KB) / 该附件被下载次数 236

图片附件: Asian Kitty - With Black Midget-2007-07-18 17-28-08.jpg (2007-7-18 20:28, 37.62 KB) / 该附件被下载次数 245

附件: asiankitty.torrent (2007-7-18 23:15, 21.04 KB) / 该附件被下载次数 2675
作者: 无形红旗    时间: 2007-7-18 20:48

虽然这个片子有新意,但是我不太喜欢.不管怎么样,还是支持楼主发的片子吧...
作者: kanjiukan    时间: 2007-7-18 21:38

看来属于深喉类的片子,不过那男的能有多少深度呢??
多谢楼主
作者: zcclok    时间: 2007-7-18 22:47

喜欢这种另类的片子,谢谢老大发片,太刺激了
作者: ottoli    时间: 2007-7-18 23:43

侏儒的鸡巴都这么大,老黑真是厉害,女优长什么样看不清,不过在阴唇上穿环可真是够时
尚的,想想都觉得疼,这个片子挺另类的,以前看过这个侏儒拍得另外一个片子,看图片感
觉应该内容差不多,就纯支持楼主吧,但是还是要感谢楼主的原创。
作者: wszgr    时间: 2007-7-18 23:51

老黑的侏儒都这么厉害!看来东西方人种的差异太大了。
作者: 229803480    时间: 2007-7-19 01:34

我不喜欢穿环的阴唇 太另类了 算了不下了
作者: sddddddddddd    时间: 2007-7-19 11:06

有意思 很特别 图片就是太少了 看不清女优
作者: beijing11    时间: 2007-7-19 12:15

真不知道这些亚洲女人是在享受还是在遭罪!但是感觉看到此片就是爽,我可不是变态哦,楼主辛苦了!:s_12:
作者: xiaoyaolz    时间: 2007-7-19 15:43

瓦赛!精液满脸都是·!小侏儒的仓库恒多粮食阿!
作者: daiwu2    时间: 2007-7-19 16:24

这样的黑鸟貌似在进行深喉啊!不过那黑鸟确实个子矮啊,不过长得蛮壮实,感谢楼主发片!
作者: 城市男孩    时间: 2007-7-19 17:08

多谢楼主发这么好的片子了,我很喜欢呀。多多发好片呀。
作者: cinc1982    时间: 2007-7-19 17:52

同意五楼兄弟的意见 侏儒的都这么大 要是被小日本看到不羡慕死 片子看图还是不错的 尤其是亚洲MM让人心动 本人比较喜欢最后一图看起来刺激带劲 谢谢楼主的精彩片子
作者: maxzhu    时间: 2007-7-19 20:43

有的片子虽然另类,但是还是有人喜欢的,黑人的鸡巴大,但是没有性交,认为还是有些遗憾的。
作者: 硝烟    时间: 2007-7-19 22:33

这可是大姑娘上花轿-头一回啊!侏儒拍片自可是很少见,那个小黑的JJ可是不小,那个女优的样貌没看到,但是身材可是很一般啊。
就是小侏儒还有点吸引力! 但是楼主发片不易啊,支持:s_8:
作者: dengyouxing    时间: 2007-7-19 23:28

这么可爱的女人被这个黑鬼干
真是暴殄天物a
作者: guipcgui    时间: 2007-7-20 00:47

短小精悍啊.看看下面和身高真是不成比例的
作者: ymap    时间: 2007-7-20 03:54

男的不雄壮,女的不漂亮,呵呵,这片子质量不高。
作者: 王宫剑侠    时间: 2007-7-20 06:11

确实比较刺激,难得一见的片子,就是内容不太丰富
作者: 老实和尚爱尼姑    时间: 2007-7-20 07:47

看惯了欧美女人的撩骚,欣赏一下亚裔的风情!红心送给楼主,差异化的片子,楼主有心!:s_12:
作者: allenn2763    时间: 2007-7-20 17:26

支持欧美的片子,一贯的狂野放荡.
洋妞个个都是风骚至极啊.胸大,臀圆,看起来就舒服
支持楼主
作者: long505    时间: 2007-7-20 17:48

这个侏儒人这么矮,那东西却这么大,比例严重失调嘛.这片不喜欢,还是不看了!
作者: weiwang1970    时间: 2007-7-20 18:59

哈哈,我的连侏儒的都不入,惭愧啊,谢谢楼主分享
作者: httper    时间: 2007-7-20 20:41

喜欢看老黑干,但是不喜欢老黑是侏儒,有点另类
作者: azaaza    时间: 2007-7-20 21:56

那个男的看了有点恶心,也为了女的可惜,这么性感的MM被这样的丑男干了,没天理啊`
作者: fuguo888    时间: 2007-7-21 00:13

我喜欢口交的片子 尤其是黑人和白人那我就更喜欢了 我变态么?谢谢楼主发好片辛苦了:s_12:
作者: hzk168    时间: 2007-7-21 02:45

有个问题。就是在阴唇上穿个环不但穿的时候痛,而且做的时候,如果太激情,抽插过程中小弟弟会否碰上那个环,假如割伤小弟弟可真的亏大啦。
作者: 我是你大爷    时间: 2007-7-21 18:45

3天或至2种出现,楼主这个承诺没有兑现啊,我从昨天到现在99.8就一直没动过,麻烦楼主补下种子,在下在这里先给你蹲一个.拜托了.
作者: zkf    时间: 2007-7-21 19:42

太棒了,灯光、场景、效果+金发美女诱人的身体,感觉她们的眼睛正在勾引我,让我上她...赶紧下载,不得不看!!
作者: 贾公子    时间: 2007-7-21 22:35

看来是部疯狂的片子了人是侏儒可东西却不小了谢谢楼主
作者: mrjason    时间: 2007-7-22 14:08

侏儒的jj一点都不小,干起来还挺有经的
作者: gdy    时间: 2007-7-23 19:13

这个片子看过了的.
这个片子还不错.
这个小黑子把这个小姑娘搞滴要死要活滴.
作者: 天凉好个秋    时间: 2007-7-23 19:45

老黑家伙的侏儒还是第一次见到,就是女的丑了些,而且也比较黑,呵呵.还是要支持LZ的!

作者: 笑看群芳    时间: 2007-7-24 14:31

先支持下楼主:s_8: :s_8: :s_8: :s_8:
作者: asong101    时间: 2007-7-24 17:13

真是可惜,好端端的一朵花居然让这样的一个家伙给采去了,天不开眼啊!
作者: koala0009    时间: 2007-7-24 18:38

下面还有带环的?? 给谁看啊。鬼子真能想。不知小日本有没有带环的,好象没有吧,这么变态不太符合亚洲人口味
作者: 公产    时间: 2007-7-24 23:10

片是好片!!不过我先不下了,坚决
支持楼主谢谢
作者: lcbwyy    时间: 2007-7-25 13:29

怎么看也不像亚裔少女呀,却黑的?
作者: kwc62    时间: 2007-7-25 20:25

黑人就是黑人,连那东西也黑得发亮,又长又大,不是一般的MM可以承受的。
作者: ggsrqq    时间: 2007-7-26 00:43

不知道有没有女的是侏儒的那样的我没看过啊
作者: 余裕    时间: 2007-7-26 14:23

这样的片子很有新颖,但是不会想看,还是要多谢发片,谢谢了!:s_8:
作者: xgcstzgs    时间: 2007-7-26 21:06

这个侏儒真幸福,个人不喜欢黑人的片子,还是谢谢你。
作者: liuwilson    时间: 2007-7-29 11:26

这个题材比较少见,要下载看看~  
作者: leungchi    时间: 2007-7-30 19:32

这个片子有新意,侏儒的鸡巴都这么大,老黑真是厉害,看到此片就是爽thank,s
作者: ttkl1972    时间: 2007-7-31 22:02

太变态了吧,看着就没兴趣。还是看看别的,找好看的下吧
作者: foxyuyu01    时间: 2007-8-1 21:49

是深喉一类的片哈!!!不过这个黑侏儒的创意不错!!看过几部类似感觉还不错
作者: tt438088    时间: 2007-8-3 07:52

没有看过这样的片感觉很新奇下来看看谢谢。
作者: 周周    时间: 2007-8-4 05:14

楼主辛苦,我不是很喜欢,女优不是很丰满,提不起性趣,无法让我冲动,但还是支持一下吧
作者: simpleparadise    时间: 2007-8-9 23:24

相当惨烈啊 Size不对不太符合国情 哈哈~

作者: BETTY841006    时间: 2007-8-12 13:32

真不知道这些亚洲女人是在享受还是在遭罪!但是感觉看到此片就是爽,我可不是变态哦,楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2