标题: [交流] 强烈建议所有会员不要在使用QQ群!(建议置顶) [打印本页]

作者: 快乐仓鼠    时间: 2007-7-18 19:10     标题: 强烈建议所有会员不要在使用QQ群!(建议置顶)

腾讯公司配合GA打击H网,QQ成了网上最大的木马.
您的一言一行只要警方想监控,都在掌握中!

所以强烈建议论坛现有的会员建有和论坛有关的QQ群的马上删掉!论坛也应该把有关QQ群的版块暂时关闭!

最近风声很紧!不是吓大家!安全第一啊!

作者: nba.com    时间: 2007-7-18 19:56

支持一个,还有大家在使用代理的同时也不要使用QQ ,很危险!
作者: 落叶归根    时间: 2007-7-18 20:42

支持仓鼠的说法。qq一直都不太安全。
作者: zhimih    时间: 2007-7-18 21:28

仓鼠说得有道理.腾迅公司一直与警方合作.所以只要在QQ上捆绑了木马程序.随时掌控使用人的情况.:s_6:
作者: bb2008    时间: 2007-7-18 21:54

是应该以安全为第一.坚决退掉QQ群.以防不测.:s_6:
作者: zhangjj    时间: 2007-7-18 22:51

认同楼主兄弟的建议,以前在公司中只要安装QQ马上就会感染病毒的,所以坚决在进入论坛时是不使用的,而且为着所有会员的安全着想,还是暂时关闭QQ群好些。希望管理层可以考虑下。
作者: 鸟    时间: 2007-7-19 01:10     标题: 改用MSN

还是不要上QQ为好啊.
作者: yandongjun    时间: 2007-7-19 01:11

我想飞上青天,这样他们就看不到我了,我也可以逃脱这难过的人世!:(
作者: dickmen88    时间: 2007-7-19 01:49

QQ還是不保險~~兄弟麽自己看着辦哦
小心為上呀
作者: wei364372790    时间: 2007-7-19 03:50

尽可能不要太过张扬,安全为上!避避风头。
作者: 花仙子    时间: 2007-7-19 03:51

呵呵,这话说得太晚了,早在今年初就有大批的Q群被封了,我有一个群也被封了,Q群封闭以后,群内所有成员不能进行任何操作,Q群不能解散,成员不能退群。

腾迅并非是捆绑了木马,而是他们可以查询到所有Q群的聊天记录,并且对一些敏感词汇进行监控[和论坛后台的屏蔽系统类似],一旦某个群内经常讨论一些敏感词汇或者是发布一些黄色图片的话就会被封。

所以论坛应该尽快通知所有会员,不要在任何Q群讨论H的内容,发布H的内容,以及讨论一些政治敏感话题,严重的警方会直接介入的,不想被警察找的就赶紧解散相关的Q群
作者: 魂    时间: 2007-7-19 12:42

QQ最好不要用!危险度相当高!:s_4:
作者: 张亦天    时间: 2007-7-19 16:21

还是自己小心为好,不要上QQ这类被官方控制的东西
作者: 超団長    时间: 2007-7-19 17:37

说得对啊,QQ最大的安全隐患跟什么木马没关系,关键在于我们的交流全部在人家掌控之中,所以应该注意不要在QQ上谈论与我们论坛的相关话题就好了,有关的群最好早点解散。
引用:
原帖由 花仙子 于 2007-7-19 04:51 发表
呵呵,这话说得太晚了,早在今年初就有大批的Q群被封了,我有一个群也被封了,Q群封闭以后,群内所有成员不能进行任何操作,Q群不能解散,成员不能退群。

腾迅并非是捆绑了木马,而是他们可以查询到所有Q群的 ...

作者: jy00862907    时间: 2007-7-20 05:44     标题: 回复 #8 小妞拉大车 的帖子

说的很对啊,都改用MSN好了啊!
作者: 暗魔之心    时间: 2007-7-21 21:42

只不过是聊的内容不要触犯了没,某些可能被监控的关键词就好了.其他的没什么关系的.
  至于MSN还是明文传输呢
作者: yzxi8181    时间: 2007-7-22 10:26

是啊
我這不能上色中色都快2個多月了
今天才可以上的
最近風聲比較緊,還是要小心點好。
作者: 一直到老    时间: 2007-7-22 10:45

感谢仓鼠老哥的提醒,我会照做的同时坚决反对封杀成人论坛:s_6:
作者: ddddddd1    时间: 2007-7-22 20:24

代理是唯一的解决办法,目前只要无界没问题,论坛就没有问题。
作者: max2910    时间: 2007-7-24 02:39

把QQ删了!甚么事都没有啦!MSN满天飞快啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2