标题: [成人游戏] illusion系列作品 [打印本页]

作者: linagreey    时间: 2007-7-17 15:38     标题: illusion系列作品

illusion系列作品

大部分都有.

【文件名称】:illusion系列作品
【文件大小】:17.69GB

AGA

监禁

人工少女2

欲望格斗 欲望格斗2

尾行系列

欲望之血系列

电车之狼系列

附件: [大家喜欢吗?] illusion系列作品.torrent (2007-7-17 15:38, 90 KB) / 该附件被下载次数 1786
作者: MoonLight    时间: 2007-7-17 15:50

最新的没有一起嘛,监禁不错的难度又不高CG也美比后面的好的多了!!
作者: lexiaoyao    时间: 2007-7-17 16:35

呵呵,少了"波动少女"和"性感海滩3".不然就真是全集了.
另外,性福人生好象不是 illusion作品吧?
作者: dino0426    时间: 2007-7-18 09:49

:s_12: 虽说里面有夹杂别的系列 总的来说还是很值得一看的而且都是中文版 对于喜欢玩H游戏的朋友来说是很好的消息
作者: 爱书的人    时间: 2007-7-18 10:11

楼主你太六爱了都是中文半的多谢下来试市
作者: wcsyhc    时间: 2007-7-18 16:11     标题: 解压密码:www.5w8.net

找到解压密码了: www.5w8.net
作者: pgedit.msc    时间: 2007-7-18 20:17

illusion作品近来我只是在研究欲望格斗2,准备做一个连击mv.
当然就不能在国内网站发了,要到国外网站才行.
作者: csbllyzyjyf    时间: 2007-7-19 01:32

想说的话被3楼抢了 呵呵 还有3部没玩过 既然楼主一起发出来了 就下下来好好收藏吧 谢谢楼主了
作者: fuguo888    时间: 2007-7-19 22:29

贴子是牛把现在所有的H的中文游戏全包括了 不过文件也大的下死人啊 为什么不分开呢 愿意下什么下什么 这打包受不了
作者: dino0426    时间: 2007-7-20 09:16

:s_20: 密码........这下惨了
作者: zdm8822    时间: 2007-7-20 23:40

太强了,辛苦楼主了,蛮全的,不过有些不是I社的哦
作者: pjeee01    时间: 2007-7-21 14:55

我下完了,可是解压需要密码呀!请问楼主密码是多少呀?
作者: 456abc    时间: 2007-7-22 23:54

请问LZ有没有 波动少女2的种子啊?好象这个里面没有啊
作者: yjfyjf    时间: 2007-7-23 02:20

好几个玩过的,重装后没了。楼主这次发全套上来,实在太好了。
作者: 86f    时间: 2007-7-23 11:06

全集啊!喜欢!不过就是太大了!依然的感谢楼楼!
作者: lansepaomo    时间: 2007-7-24 21:39

楼主快救命啊
性福生活破解补丁的密码是什么 www.5w8.net显示不正确
而且性福人生好像没有汉化补丁,文件夹是空的:s_20:
性感沙滩2也好像有问题,一进游泳馆就自动退出了 而且游戏颜色好像也有问题:s_20:
作者: wxy0000    时间: 2007-7-25 07:21

只玩过尾行,沙滩,电车之狼,不知道别的怎么样,下来研究看看
作者: huzizhou    时间: 2007-7-25 11:47

我晕了0...17多G  没那么大空间额...
只好种子下好再分开来下
作者: laoniu    时间: 2007-8-2 17:33

楼主太强悍了,这些我几乎都没玩过,这得让我下多长时间啊,幸福的烦恼阿,希望能长期有种。
作者: xyzzy    时间: 2007-8-3 19:47

哈哈很不错啊,ILLUSION的东西都很经典,现在分开找都难,楼主发了这么个合集,真是非常感谢啊!!
作者: saiing    时间: 2012-12-5 20:20

小东西真可爱,我也收下了,谢谢斑竹大人!
作者: tb0502599    时间: 2015-9-22 11:12

最喜欢公司出的尾行,需要的操作多一些,感觉智能体

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2