标题: 菲利宾三飞[mpeg/220m] [打印本页]

作者: 猛龙浪子    时间: 2006-3-13 21:31     标题: 菲利宾三飞[mpeg/220m]

女优       不会看菲利宾字,所以不会写
時間       30分      
種子       自己做種     
有效期       20個seed      
檔案類型     mpeg      
檔案容量     220.5mb      
新舊情況     新片      
上傳軟件     BitComet0.61   
播放視碼     klcodec243full   
螢幕解析度   640x480

如果你觉得下载速度慢,请转贴分流加快下载速度

种子下载:

http://www.freebt.biz/link.php?ref=4400391
作者: jingjing    时间: 2006-3-13 21:41

终于坐到谢谢拉~~ 一直喜欢女同德片子 期待期待哦~~
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2006-3-13 21:45

板凳 板凳
图不是很清楚
作者: ever_ask    时间: 2006-3-13 22:05

谢谢楼主的发贴楼主谢谢楼主的发贴楼主!!
作者: vivianru    时间: 2006-3-13 22:14

很特别啊,妹妹也很漂亮,就是有点厉害,谢谢楼主了
作者: 丁言非    时间: 2006-3-13 22:30

希望越來越热,谢谢楼主的发贴!!!!!
作者: krazih    时间: 2006-3-13 23:55

东南亚片子啊不错不错!谢谢了!
作者: lansehai    时间: 2006-3-14 00:07

友情谢谢楼主的发贴一下,东南亚的片不多.
作者: pqxswy    时间: 2006-3-14 08:27

我还没玩过三飞呀,感谢楼主
作者: sea118    时间: 2006-3-14 10:50

我还没玩过三飞呀,感谢楼主
作者: rachertz    时间: 2006-3-14 12:23

女同性恋的片子,对本人来说没有什么吸引力
作者: ad505079    时间: 2006-3-14 16:40

谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 庆仔    时间: 2006-3-14 17:12

很特别啊,妹妹也很漂亮,就是有点厉害,谢谢楼主了
作者: long21cn    时间: 2006-3-14 20:31

谢谢楼主,楼主辛苦了!
作者: weibillw    时间: 2006-3-14 23:07

这个理所当然应该多多谢谢一下啦,谢谢楼主发片
作者: xiaoheih    时间: 2006-3-14 23:50

自从回了帖后,我腰不酸了,背也不疼了,脚也不抽筋了,走路也有劲了。您瞧瞧咱身体倍棒,吃嘛嘛香。嘿,还真对得起咱这张帖!
作者: mm121    时间: 2006-3-15 08:50

东南亚的天生有抵触心理  纯谢谢楼主的发贴了
作者: denilson    时间: 2006-3-17 09:09

谢谢楼主发片,顶了先,哈哈
作者: dq1234    时间: 2006-3-17 18:59

这种片子可不多见啊,谢谢楼主啦
作者: zenloo    时间: 2006-3-17 20:22

虽然长得一般,图又不是很清楚,
但此类片不多。谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2