标题: [新片] Sex Addict [打印本页]

作者: osiris    时间: 2007-7-14 13:10     标题: Sex Addict

【影片名稱】Sex Addict
【影片主演】Sunrise Adams, Marlie Moore, Jana Foxy, Harmony, Penny Flame, Lisa Daniels, Cassie Young, Mike Striker, Marco Banderas, Kurt Lockwood
【影片發行】Vivid
【發行日期】2007-6-13
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx. 150mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】6179cc4434fb3a998cbeff0212a29b9f35bf18f2
【檔案數量】7
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.7.14
【圖片預覽】

附件: Sex Addict by osiris.torrent (2007-7-14 13:10, 56.03 KB) / 该附件被下载次数 608
作者: HUANGY    时间: 2007-7-14 14:38

:s_22: 图片上的女人看上去很清纯,有着魔鬼般的身材很是诱人
作者: jj01    时间: 2007-7-14 14:55

封面看起不错啊,身材长相都可以!
作者: 第一网    时间: 2007-7-14 16:17

真的很不错,女优个个漂亮,身材也超棒,支持下。
作者: mango1118    时间: 2007-7-14 20:57

感觉欧美女人的身材有点比例不协调,好像是差在哪里
作者: goodpd001    时间: 2007-7-14 23:18

画面挺清晰的,加上都是有名的女优,不看就可惜了。
作者: yc6668    时间: 2007-7-15 00:00

哈哈,爽,大奶且不下垂才是真正的好奶子!
作者: woshifeng123    时间: 2007-7-15 00:57

性感漂亮迷人的美女充满了野性,大大的奶子好想摸,嫩小的BB好想干,真是诱惑死人那,太精彩了,感谢老大的精彩好片,辛苦拉.:s_12:
作者: dida_chen    时间: 2007-7-15 05:32

sunrise的新片,当然不能错过,感谢楼主分享!
作者: pet    时间: 2007-7-15 16:29

感谢楼主把如此难得的好片奉献给我们,这么漂亮的宝贝这才叫美女 这可是可遇不可求的好片
作者: 树上的鱼    时间: 2007-7-15 16:47

奶大且不垂~不错啊支持楼主发片。就是太大了一点
作者: 躺着看    时间: 2007-7-16 01:24

辣妹呀~!好喜欢这样的感觉呀~!身材好,样子好~!动作也标准,消魂
作者: 刘关张    时间: 2007-7-16 06:58

封面看起不错啊,身材长相都可以西北地区感谢楼主.
作者: hzk168    时间: 2007-7-17 09:21

thank you very much

样子挺美的,身材也很好,就是片子感觉挺旧的
作者: baoma_2211    时间: 2007-7-17 10:53

是一部好片!漂亮的妹妹们都有一种敬业精神!
谢谢兄弟发片!
作者: leoshd    时间: 2007-7-17 22:26

很少来欧美区的,今天偶尔一逛,发现确实不错,支持下楼主
作者: frank_lj    时间: 2007-7-20 17:11

现如今老外的片子都太猛烈了,有点接受不了了快!
作者: qdalpha    时间: 2007-7-21 12:55

大大真是好人 发这么好的片子给弟兄们 衷心表示感谢了
作者: liveme    时间: 2007-7-21 22:33

美女的身材火辣 一流的品质 支持楼主分享
作者: 周周    时间: 2007-8-4 07:00

哈哈哈,又是一部爽片,女主角的大胸翘臀,看了就想射,真想射在她的身体里呦,谢谢楼主的超级爽片
作者: Cxk1984    时间: 2007-8-6 23:45

不错啊```漂亮啊`````谢谢楼主了哈```

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2