标题: 東京熱 n0121 澤田由香里 高慢美脚女過剰輪姦痴死 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-7-13 10:29     标题: 東京熱 n0121 澤田由香里 高慢美脚女過剰輪姦痴死

【影片名称】:東京熱 n0121 澤田由香里 高慢美脚女過剰輪姦痴死
【商品番号】:RED021
【影片大小】:645MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:06:38
【是否有码】:无码
【影片类型】:肉奴隶美女 瘦体白肌 嫩乳粉穴 剪阴毛 手捣吱尿 强制深喉 大颜射放尿 3连发中出
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:afd25d92b5f413b64a6ac006ea1bb796952a4032
【种子制作日】:2007-07-13
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 07.13@Tokyo hot n0121@38.100.22.208bbs.torrent (2007-7-13 10:29, 52.75 KB) / 该附件被下载次数 1523
作者: sixdays    时间: 2007-7-13 11:06

眼镜妹很喜欢,特别还是轮奸就更是爽啦
作者: 81820906    时间: 2007-7-13 12:19

这个女的很漂亮!支持一下这个女人,呵呵,也感谢发片.
作者: toyotoyo    时间: 2007-7-13 12:20

外表看起来很端庄的美女哦,被这么摧残真是刺激
下来看看,支持楼主分享好片
作者: maxinlizhen    时间: 2007-7-13 12:25

有好片,继续发,支持你美女激情少的加点另类还好,支持楼主
作者: ggsrqq    时间: 2007-7-13 12:49

呵呵还带的眼镜很有意思啊,轮奸的也不错啊谢谢啊
作者: r44953686    时间: 2007-7-13 13:31

真牛呀都不带套,这要是怀孕了怎么办呀.日本历害呀.
作者: win123    时间: 2007-7-13 14:29

难得的好片子,非常适合我的口味,就是喜欢这种刺激,看着就持不住了,楼主辛苦了
作者: 狼无极    时间: 2007-7-13 14:45

浓厚口味啊~女优很浪~做的很刺激!收藏了谢谢分享
作者: 王宫剑侠    时间: 2007-7-13 15:09

不错啊,主角还带眼镜,有学问啊,好片子,谢谢了
作者: hpchpc123    时间: 2007-7-13 16:31

楼主的片子太精彩了,我十分喜欢,多谢楼主分享好片了 谢谢!
作者: littlewolf    时间: 2007-7-13 17:13

真是好片,这女的我喜欢,只是不知片子里会不会和照片相差太远
不管怎样还是要支持
作者: sonicsgj    时间: 2007-7-13 18:59

不错的片子,一定要下,很喜欢,非常感谢搂住
作者: sywoosyw    时间: 2007-7-13 21:10

以前看过,是挺不错的片子,强烈建议大家看看哦  不容错过阿
作者: 飞跃wuxian    时间: 2007-7-13 22:22

片子很精彩,回味无穷啊,好,不错
作者: whoami    时间: 2007-7-14 01:07

東京熱的片子总体质量都是不错的,这部看来也不例外。
作者: yuanlove19    时间: 2007-7-14 05:19

不容多说,又是一部好片呀,我最喜欢这种OL衬衫题材的了,制服诱惑哦
作者: lingshuai    时间: 2007-7-14 05:49

女优看起来还是蛮靓的,就是带着眼镜显得有点做作了
作者: 81820906    时间: 2007-7-14 10:10

有好片,继续发,支持你美女激情少的加点另类还好,支持楼主
难得的好片子,非常适合我的口味,就是喜欢这种刺激,看着就持不住了,楼主辛苦了
作者: cuililee    时间: 2007-7-14 10:21

楼上的喜欢重口味阿,偶不喜欢
作者: ppkppk    时间: 2007-7-14 10:56

眼鏡MM這下給弄慘了,沒少吃精呦。
作者: chaojiweiti21    时间: 2007-7-14 18:02

眼神很妩媚 喜欢这部片子 先感谢楼主再下载
作者: zaqahzza    时间: 2007-7-14 20:02

确实是美女而且看上去比较高傲,一定要下来看看.
作者: mango1118    时间: 2007-7-14 20:28

象这样的日本婊子就应该这么对待,大家都去啊,我给你们安排
作者: Crystal05    时间: 2007-7-15 11:38

不知怎么着,最近喜欢上了眼睛妹,这mm长得又是偶喜欢的类型哈!
作者: atomboy-2005    时间: 2007-7-15 15:54

The MM is very nice. Thank you very much for your sharing.
作者: lsq113640301    时间: 2007-7-16 02:01

日本人就是会玩 B大个东西都能玩出那么多花样,
感谢LZ发片
作者: zippo0660    时间: 2007-7-16 06:04

最后的颜射很刺激呢,不错的眼镜妹,支持一下
作者: ymap    时间: 2007-7-16 08:58

才3连发就过剩痴死了?太夸张了吧。有的片子里十几次连发都没问题
作者: 80246030    时间: 2007-7-17 19:52

长相和身材都不错,戴眼镜也没用,咋看也不想知识分子~
作者: lekdps    时间: 2007-7-26 11:08

清纯的妞就不错了,不过东热出品的应该不能差到哪去
作者: ppppliu    时间: 2007-8-3 22:31

刺激,看着就持不住了,楼主口味怎么越来越重

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2