标题: [肛交] Lucious Lopez & Ashlynn Brooke [打印本页]

作者: fdyfdy    时间: 2007-7-12 21:31     标题: Lucious Lopez & Ashlynn Brooke

【影片名稱】:Lucious Lopez & Ashlynn Brooke
【影片大小】:420MB
【影片時間】:00:55:58
【影片格式】:WMV
【主要演员】:Lucious Lopez & Ashlynn Brooke
【有碼無碼】:无碼
【檔案解析】:保證劃質 清析
【新舊情況】:较新
【上傳軟體】:BitComet0.90
【有效時間】: 做滿 5 種就先徹種.檔案 3 天後從硬碟刪除.概不補種
【圖片預覽】:

记住回贴哟!请给红心支持!
做种不易,请大家自觉留种三小时!

附件: Lucious Lopez & Ashlynn Brooke.torrent (2007-7-12 21:31, 35.11 KB) / 该附件被下载次数 2302
作者: 阿峰    时间: 2007-7-12 22:19

呵呵,看来我是第一个,感谢LZ的分享,T字裤很喜欢!
作者: maocai    时间: 2007-7-12 23:57     标题: 个人感想

楼主太幽默了!!
我感觉两女搞肛交还不如找个黑刁来给她们搞会更好看!纯属个人意见。
作者: 执行主席    时间: 2007-7-13 01:04

不行啊图片打不开,不知道里面什么精彩内容.
作者: li-rongc    时间: 2007-7-13 01:47

女优的丰臀很诱人!值得一看!支持原创!:s_12: 奉上!
作者: woshifeng123    时间: 2007-7-13 01:50

经典好片,性感迷人的两个美女,肥大的屁股嫩嫩的BB紧小的屁眼干着就是爽啊,不错,感谢老大发的好片.
作者: fcuk911    时间: 2007-7-13 02:46

一男多女,那男的好幸福喔!謝謝樓主分享支持
作者: mlgb    时间: 2007-7-13 03:02

虽然不喜欢这个类型 但也支持楼主!
作者: www.wc    时间: 2007-7-13 04:23

感觉还可以!再漂亮点就好了,不过还是顶。。
作者: mm789    时间: 2007-7-13 06:53

大家都爱看!!楼主你辛苦了!!!!!!!!!!
作者: wumowang    时间: 2007-7-13 08:48

女优的屁股太肥大了,肥大的有点过头了,不是我喜欢的类型,谢谢楼主分享,
作者: toyotoyo    时间: 2007-7-13 12:24

西洋妞的屁股真是太正点了,象两个球一样,干起来一定很爽哦
感谢分享好片
作者: ziquo    时间: 2007-7-13 13:49

喜欢这样形状的屁股 让人非常有欲望下阿 谢谢楼主的奉献
作者: zkf    时间: 2007-7-13 14:31

这样的大波美人的豪情表演,可是不可多得的呀,绝对不容错过
作者: ouyhonfeng    时间: 2007-7-13 14:33

哦,看起来真的是挺疯狂的啦,太爽啦,继续干,干,干,支持你,没有商量的
作者: guipcgui    时间: 2007-7-13 15:43

好翘的屁股.相当有弹性啊..可惜只能看看而已
作者: maxiebi    时间: 2007-7-13 22:32

好片一定要顶一下。支持LZ:s_8: :s_8: :s_8:
作者: 达明    时间: 2007-7-14 15:07

好猛男一龙双凤,操这么两个丰满美臀真是爽毙了
作者: jjxhlfe    时间: 2007-7-14 18:33

一眼望去,全部是大白屁股,实在很容易让人头晕哈。
作者: gdy    时间: 2007-7-14 18:42

我怎么好像看不到图片.
    不知道怎么样
作者: 王宫剑侠    时间: 2007-7-15 08:54

内容很精彩啊.值得期待的好片子,谢谢分享
作者: pet    时间: 2007-7-15 16:29

感谢楼主把如此难得的好片奉献给我们,这么漂亮的宝贝这才叫美女 这可是可遇不可求的好片
作者: pet    时间: 2007-7-15 16:30

感谢楼主把如此难得的好片奉献给我们,这么漂亮的宝贝这才叫美女 这可是可遇不可求的好片
作者: hudavid    时间: 2007-7-15 18:37

最欣赏她的片子!做爱最自然,非常喜欢做爱的美女
作者: ancheng    时间: 2007-7-15 20:29

我好喜欢的片子,但是我来迟了一步,没有种子了,真是遗憾遗憾!
但也谢谢发片的人,你们辛苦了!希望下次我能及时遇到你发的好片!:s_8:
作者: k100    时间: 2007-7-20 18:32

好肥的屁股,謝謝樓主分享。
作者: 王宫剑侠    时间: 2007-7-21 22:19

画面不错,场面精彩,走后门,时尚啊.谢谢发片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2