标题: [经典] 厨房性爱-绝色家居美女 [打印本页]

作者: ilmami    时间: 2007-7-12 01:50     标题: 厨房性爱-绝色家居美女

【影片名称】:厨房性爱-绝色家居美女
【影片格式】:mpg
【文件大小】:258MB
【有码无码】:无
【播放时间】:
【文档个数】:1视频、1图片
【作种时间】:2天或至一种出现,之后不定时补种。请各位继续作种。此种子我只在SexInSex发,大家
                     可以随意转载,但是请标明\希望下载狼友作种\。
【图片预览】:(自己截的图片,可能清晰度不高,但是视频的清晰度是相当高的)

附件: 厨房性爱-绝色家居美女.torrent (2007-7-12 01:50, 22.57 KB) / 该附件被下载次数 15020
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-7-12 02:52

图片虽说少点,但能看出的确是美女,楼主所言不假.
作者: 刀哥    时间: 2007-7-12 03:48

嗯,确实是美女,第一张图看起来不错,后面的一般.下来看看再说
作者: mutouren007    时间: 2007-7-12 07:05

是个美女,这个片子以前看过的确是很不错的
可以下载了看看 应该不会失望的
作者: sexxiaoniu    时间: 2007-7-12 09:28

妹妹的身材不错。可爱的居家主妇。谢谢楼主分享。
作者: eastwin    时间: 2007-7-12 10:28

是长得不错,想必应该有些情节吧。可惜E文太烂。只能用猜了。。:s_22:
作者: daiwu2    时间: 2007-7-12 10:48

绝色实在说不上,只是选择的作爱场所很刺激,另类地点往往可以给人带来更大的新鲜感,楼主发的片子不错!
作者: 城市男孩    时间: 2007-7-12 11:02

多谢楼主发这么好的片子了,我很喜欢呀。多多发好片呀。
作者: 白煞    时间: 2007-7-12 11:12

女优漂亮,片子短小,值得下来看看.   :s_13:
作者: 810921    时间: 2007-7-12 11:15

喜欢就要支持!支持就要回复!回复就是顶!
作者: 无聊透顶    时间: 2007-7-12 11:21

这部片子绝对堪称绝色经典,我十分喜欢,也十分刺激!谢谢楼主!
作者: ttngw    时间: 2007-7-12 11:23

老大帮忙啊片子很不错可惜没种子了 啊谢谢
作者: mimiwoyao    时间: 2007-7-12 12:31

真是好刺激啊,以前很少有看过在除非Make love的类型的片啊!
作者: my0lover    时间: 2007-7-12 13:21

这个女孩子长得挺清秀的,是我喜欢的那一类
作者: tangzan    时间: 2007-7-12 13:38

是长得不错,想必应该有些情节吧。可惜E文太烂。只能用猜了。。
作者: YEOS    时间: 2007-7-12 14:09

放右手中指同无名指入阴部 用右手的中指同无名指轻轻按摩那个部位力度够,准度够的话,4 秒钟来就会感觉到有水出,不停继续就会越出越多阴精! 还用舔功夫舔到欲仙欲死了 受不受得了谢谢楼主分享。
作者: yc6668    时间: 2007-7-12 14:10

这个女主角果然是欧美典型的美女,太感谢楼主发片了!
作者: 328596888    时间: 2007-7-12 14:25

谢谢楼主这么照顾我们用ADSL上网的哥们们,这个片子太好了:s_12:
作者: sungchuang    时间: 2007-7-12 14:26

女优看起来确实不错,有味道,在厨房里做我想更有快感的,有机会我也想体念一把的,太刺激拉,
作者: liansheng0802    时间: 2007-7-12 16:03

不错不错,美女哦,橱房里边即能吃饭也能做爱,发片不易,楼主加油!~:s_12:
作者: aml    时间: 2007-7-12 16:15

这么漂亮的MM,不去下载真是可惜啊,谢谢发片,我要下载去了。
作者: sixdays    时间: 2007-7-12 16:16

哇噻,真是太漂亮啦,我发现欧美的mm都超级漂亮啊,而且这种容量小的片子也可以照顾我们这些小硬盘的
作者: lyjlyj    时间: 2007-7-12 16:33

作者: 85862830    时间: 2007-7-12 17:14

好漂亮的西女.图片太少了,希望楼主以后发片多发 点.
作者: mm789    时间: 2007-7-12 18:04

楼主你辛苦了,影片过隐,谢谢!!!!!!!!!!!
作者: david460    时间: 2007-7-12 18:19

閃閃發亮電人的大大雙眼,凹凸有緻的美美身材害人家都不能專心趕快來分享吧.
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-12 18:23

不错的少妇呀!我最喜欢最后一张呀!有丝袜做爱呀!支持呀!辛苦了楼主
作者: 82115    时间: 2007-7-12 19:27

我很喜欢呀。多多发好片呀
作者: zxtyjxsml    时间: 2007-7-12 20:24

哇,这个MM好性感啊,身材就是好,一看就有感觉,谢谢楼主分享!
作者: litiefeng    时间: 2007-7-12 20:37

呵呵 看图片挺真实的  下来欣赏下  支持楼主:s_22:
作者: 橘右京    时间: 2007-7-12 21:27

果然是漂亮啊,感谢楼主的无私分享啊:s_8:
作者: shtwj    时间: 2007-7-12 23:18

果然是美女,太棒了,这妞真不错,多谢楼主发片了!
作者: huipuwang    时间: 2007-7-12 23:59

真漂亮啊 可惜偶不是男主角啊
作者: aceskygod    时间: 2007-7-13 00:08

今天终于又能回到大家庭了,回家的感觉真好!
作者: 小釣手    时间: 2007-7-13 01:07

有劇情而且場地也非同一般場所.看膩了正常的影片偶爾看看別的場所辦案另有一番滋味喔.多謝大大的分享啦.
作者: 执行主席    时间: 2007-7-13 01:30

也算是个美女吧,片子也不大,下来看看好了.
作者: lhw5404    时间: 2007-7-13 01:36

小片子,我喜欢,不用太长时间去等待了,谢谢楼主分享了!
作者: li-rongc    时间: 2007-7-13 01:38

女优清醇靓丽!看来不错啊!收下!:s_12: 支持原创!
作者: woshifeng123    时间: 2007-7-13 01:54

精彩好片,和漂亮的美女在厨房狂干美妹的嫩B感觉就是不一样,刺激啊,谢谢楼主.
作者: www.wc    时间: 2007-7-13 04:21

好东西!看着就“爽”,下了,下了,十分感谢楼主!
作者: yangchang    时间: 2007-7-13 07:18

短小精悍,极品诱惑,谢谢楼主,发片支持,再接再厉.
作者: alan_76    时间: 2007-7-13 09:51

厨房内的激情,非常不错的片子,mm也很漂亮,谢谢分享好片子
作者: bingchunxuefei    时间: 2007-7-13 14:56

想必应该有些情节吧,只是选择的场所很刺激,另类地点往往可以给人带来更大的新鲜感,谢谢楼主
作者: guipcgui    时间: 2007-7-13 15:45

看不出什么端倪.就2张图啊..能截取点其他的?
作者: tonyhawk    时间: 2007-7-13 16:11

这个女优的眼睛很性感哦,真是撩人的骚货!
作者: hyl0927    时间: 2007-7-13 17:11

图片倒是蛮清晰的,看着内容好像不错,片子的大小也适中
可以看看,一起来加加速。有时一个靓丽的美女
作者: zkf    时间: 2007-7-13 19:47

从图上看这片好像挺不错。女的身材挺好的。人也很漂亮性感妖艳。
作者: mayotino    时间: 2007-7-13 22:18

搞的地方不同也可以增加性趣啊,很刺激哦,在厨房
作者: ttkl1972    时间: 2007-7-13 22:45

图太少,片子是不是也太短了,不知道,不下了,辛苦了
作者: 冰冰烘烘    时间: 2007-7-14 02:04

这个女的很有名呢,其实还是白人对战好看。
作者: nokia1661    时间: 2007-7-14 04:22

good shows:s_13: :s_13:
作者: sunjj    时间: 2007-7-14 11:04

都是极品女优加内射,值得收藏,感谢搂主分享。
作者: caibi7777    时间: 2007-7-14 13:37

女的好漂亮啊   身材也好

看惯了日本的   现在来换换口味
作者: gower    时间: 2007-7-14 15:33

好片那,漂亮金发美妇的身材好棒啊好苗条,裸露的身体好性感好诱惑好迷人真是干的经典玩的舒服,精彩,感谢老大,辛苦.
作者: gdy    时间: 2007-7-14 18:55

在厨房里搞
这个MM蛮好看咧
作者: newbees    时间: 2007-7-15 04:53

貌似不错的美女。下下来看看。谢谢楼主的慷慨。:s_12:
作者: 老象    时间: 2007-7-15 15:21

:s_8: 欧洲的MM就是有味道,吃起东西来那么投入,国产的就做不到这点!支持楼主!
作者: xuyangii1    时间: 2007-7-15 18:52

作者: qiutianyu    时间: 2007-7-16 00:49

图不够详细啊!不过是因为片子小吧,支持楼主发片!
作者: five5    时间: 2007-7-16 20:55

片子虽然不大,但确实是绝色美女,感谢楼主!
作者: luomina38    时间: 2007-7-19 00:15

绝对的 美女,  好 片子。谢谢楼主 共享。
作者: hlx00    时间: 2007-7-21 21:04

很是刺激的画面,女主角看起来是有点熟悉.值得期待啊
作者: brecken    时间: 2007-7-22 18:16

女优很漂亮的啊  长的很可爱的啊   支持啊  加油啊  兄弟
作者: nicky    时间: 2007-7-25 14:54

如此絕色美女, 豈容錯過, 謝謝無私的分享.
作者: liyg    时间: 2007-7-26 18:08

哈哈,厨房做爱这么爽啊.支持楼主,继续努力!
作者: abcdefg5828    时间: 2007-7-26 21:42

妹妹的身材不错。美丽的居家主妇。谢谢分享
作者: wskhame    时间: 2007-7-29 16:47

女的长的好漂亮,真想干她,希望自己以后也找这样类型的女人
作者: xixi995    时间: 2007-8-6 16:46

很喜欢这样的地方做,好刺激的,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2