标题: [新片] Yellows Vol. 2 女体天國 2 : 天然素人娘18人 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2007-7-9 02:35     标题: Yellows Vol. 2 女体天國 2 : 天然素人娘18人

片名:  Yellows Vol. 2 Natural 18 Amateur Girls     
商品編號 PB-057      
語言: Japanese
評級: xxx Uncensored
播放時間: Apx. 90 Min. DVD.ISO 4.15G
發售日期: 07-03-2007

主演: Maya,

制片商: Pink Puncher  
類別: 戶外性愛 美乳 無套/真槍實彈 體內射精/生中出 女女性愛區 線上播放區** 新片區 日本無碼DVD

驗證碼: 216f8a70dee2ef6e4f460a664b0312d84d579d3a

附件: PB-057-DVD.torrent (2007-7-9 02:35, 85.75 KB) / 该附件被下载次数 1579
作者: YOLO    时间: 2007-7-9 03:01

相当壮观的场面啊!!光看截图就感觉不错了。楼主辛苦啦!
作者: fucks    时间: 2007-7-9 03:55

4个g确实很大 但是我不得不说 真是强片阿 小日本真是牛啊 谢谢楼主 虽然我下不了 但是还是感谢你的好片子
作者: woyao777    时间: 2007-7-9 06:52

小日本就是变态,看得我眼花缭乱。支持发片。
作者: sixdays    时间: 2007-7-9 07:26

新片是一定要支持的,就是大了点,要花费的时间久了点哈
作者: 85862830    时间: 2007-7-9 08:46

好多美女呀,看得我眼花了.不过有几个我就不恭维了.
作者: ssbss    时间: 2007-7-9 09:12

超多的妹妹,超级的淫荡,小日本让人佩服。谢谢楼主。
作者: tzhg1234    时间: 2007-7-9 10:02

好多漂亮的MM,小日本果然厉害,佩服小日本。
作者: 发条橘子    时间: 2007-7-9 10:07

好片,很多素人妹妹啊,还是1对多,这样的超级大片也就23大大能给我们带来了。
作者: 小草同学    时间: 2007-7-9 10:26

行军打仗一样..........太猛了也太大了,支持
作者: jikolp1203698    时间: 2007-7-9 10:42

:s_6: 强旱!!!支持。厉害》哪里找的?
作者: yy250    时间: 2007-7-9 13:00

象这样的多人表演的DVD还是不多看到的,象AVI的就不那么清楚了,谢谢...
作者: 81810906    时间: 2007-7-9 13:34

4个g确实很大 但是我不得不说 真是强片阿 小日本真是牛啊 谢谢楼主 虽然我下不了 但是还是感谢你的好片子
作者: lyjlyj    时间: 2007-7-9 13:37

果然是好片,谢谢楼主的好贴果然是好片,谢谢楼主的好贴
作者: 00009999    时间: 2007-7-9 13:38

美女多多啊!图片漂亮,片子精彩啊!
作者: hanily    时间: 2007-7-9 13:51

相当壮观的场面啊.太猛了,支持.好多漂亮的MM,小日本果然厉害
作者: bjy    时间: 2007-7-9 14:10

下载这样的片子看真是大饱眼福,太过瘾了,谢谢楼主!!
作者: warat2359    时间: 2007-7-9 15:25

壮观!18个人,还真是大制作。淫水都成河了,哈哈。
作者: xzcomnet    时间: 2007-7-9 15:35

有点乱套了,嗬嗬,人还真不少阿,十分的喜欢
作者: ppplll    时间: 2007-7-9 15:55

好久上不来了,今天一来就看到自己喜欢的,性福啊!!!!:s_13:
作者: 蓝鸟    时间: 2007-7-9 15:57

妹妹是多,但好象没几个漂亮的,纯支持,不下了.
作者: 7758521    时间: 2007-7-9 16:19

楼主发的真是难得一见的好电影,可惜文件好大,但是还是支持你一下,辛苦了兄弟!
作者: liuliu10    时间: 2007-7-9 16:21     标题: 回复 #1 dioguitar23 的帖子

有几个还可以。有几个就《〈〈〈〈〈〈〈〈〈嘿嘿。下次再下的
作者: wqh7859    时间: 2007-7-9 16:42

这么多漂亮妞,真是难得的好片呀。谢谢楼主了,下来看看,
作者: v666666    时间: 2007-7-9 16:48

我就先下了,谢谢楼主啊!也太厉害拉吧!!
作者: weiandyu    时间: 2007-7-9 17:09

这片子真好看  不顶个红心就不是人了~
支持
作者: witehunter    时间: 2007-7-9 17:40

好大的片子4g的...暂时下不了把此贴收藏了.谢谢楼主
作者: siyuegushi    时间: 2007-7-9 17:52

Pink的花样就是多,只是女优都比较普通。谢谢
作者: 唐小爱    时间: 2007-7-9 18:04

iso的格式的啊
超人大大真厉害
这个要狂加分的
作者: 1000060136yh    时间: 2007-7-9 18:18

同时找这么多身材好,长得漂亮的女优一起干可不容易啊!
作者: crazyassassin    时间: 2007-7-9 18:20

群P得片子现在小日本也出无码得了,真是变得好快啊,里面得女优都不错啊!
作者: toyotoyo    时间: 2007-7-9 19:20

这么多美女看到眼花缭乱,小日本太疯狂了,
多谢楼主分享好片
作者: clsm    时间: 2007-7-9 20:16

一次十八個女優盡收本片
等不急趕快來去下載囉
作者: Oliver_C    时间: 2007-7-9 20:46

好多美女啊,挺养眼的,这么多美女快看不过来了。:s_22:
作者: skydidi    时间: 2007-7-9 21:01

厉害`这么多美女一起搞,太经典了.支持啊,下了,谢了
作者: dj123    时间: 2007-7-9 21:31

叹为观止啊,以前的皇帝的后宫也不过如此啊,小日本真的会玩啊
谢谢楼主分享:s_13:
作者: henrydsl    时间: 2007-7-9 21:42

超正,集团淫乱,场面壮观,MM个个都好漂亮啊,可以就是太大了,无法承担,只有支持楼主,继续发片
作者: vc_l    时间: 2007-7-9 22:21

呵  这么多MM一起玩 很过瘾啊  喜欢这类片子的说
作者: jyytc520    时间: 2007-7-9 22:33

是群交吗?好象是啊,我看的都有点冲动了 先下了看看
作者: yitianlong    时间: 2007-7-9 22:44

男主角也太爽了把!1对18?完事不得脱阳了啊!
作者: 从小就拉风    时间: 2007-7-9 22:56

好片支持

楼主幸苦啦...支持楼主
作者: aiai520    时间: 2007-7-9 23:12

4个G 啊!~哪位仁兄帮忙转换以下格式啊?

ADSL  100多KB  要跑傻了哈!~
作者: mauriceli    时间: 2007-7-9 23:14

壮观,美女又不少,男人进了去的话,体质差点的都肯定脚软到走不出来
作者: 想发达    时间: 2007-7-9 23:20

好片啊.MM可爱又美丽!!:s_8: :s_8:
作者: zyzzyy    时间: 2007-7-9 23:36

这片子太牛了,就是太大了,有谁知道有小一点的吗?
作者: 392919296    时间: 2007-7-10 04:09

我也想要这样的服务呀!LZ辛苦拉!支持!顶!!!!!!!!!:s_13:
作者: 真好啊    时间: 2007-7-10 06:46

亲爱的楼主,好壮观的片子啊!!!

只是文件有点太大了,能不能压成AVI格式的呀?

这么大的文件,我的机器也下不来耶!
作者: guitar    时间: 2007-7-10 08:07

基本全市漂亮年轻的美女哦 一定支持这么好的片子 养眼呀~~ :s_12:
作者: valkyrie7890070    时间: 2007-7-10 08:10

真是够淫乱的了,不过女优还是比较嫩的,支持楼主发片!
作者: icestone1983122    时间: 2007-7-10 11:46

从图上看真的很不错的样子,感谢分享,只是有点大,希望下了不会失望.
作者: wwzz    时间: 2007-7-10 12:04

我的图出的太慢,看楼上各位都大加赞美就知道不错,可惜太大了,只有忍痛割爱了,支持楼主:s_13:
作者: 乳沟    时间: 2007-7-10 12:50

好多美女在水池中啊。感觉波涛汹涌啊。感谢楼主分享这么好的片子
作者: slbyj    时间: 2007-7-10 13:17

多人好啊,一眼看去一片白晃晃,“天然素娘”?!不会全是素娘吧。下来看看在说。
作者: andyan007    时间: 2007-7-10 14:05

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: soy_ya_ya    时间: 2007-7-10 16:42

什么都好,就是都太大了点。。。。就是怕我因盘不够啊
不过还是要谢谢搂住!
作者: luoxianlei    时间: 2007-7-10 16:58

看着挺引人的呀,就是有点大.本来都不想下.一看不下还不行,哈哈,多谢楼主了.
作者: nighthaze    时间: 2007-7-10 18:20

女优数量惊人,但是质量较次,让人无法提起性欲啊,不过还是支持下
作者: lj99007    时间: 2007-7-10 18:55

楼主啊,这样的片子很好看,可但是,但可是太大了啊,郁闷
作者: lookgirl2007    时间: 2007-7-10 20:01

制片商: Pink Puncher太有实力了.居然找了一十八人
作者: lsgzs    时间: 2007-7-10 20:40

小日本群交片,非常好片,谢谢楼主分享~!
作者: mizhen0809    时间: 2007-7-10 22:05

18pp,好大的场面,难得的是这几个女优各个都不错,身材好,皮肤白,不过我觉得这种片子失去了性爱的味道!
作者: 从小就拉风    时间: 2007-7-11 00:01

楼主好有线啊..呵呵...呜.俺被反扣了.几十个金币..默哀中
作者: michaelwz    时间: 2007-7-11 00:39     标题: Yellows Vol. 2 女体天國 2 : 天然素人娘18人

这么多美女啊 这下可以爽死了

诶要是没有男的出场就好了 都是美女看的多爽

感谢楼主发片啊
作者: 牛二    时间: 2007-7-11 01:20

那简直是女人国了,听说在里面出现的男人就是国王的贵宾了。
作者: spideroid    时间: 2007-7-11 02:16

晕,几个如狼似虎的女人都在这了,可惜漂亮的还是少了,而且没什么韵味,不过还是谢谢
作者: 冰冰烘烘    时间: 2007-7-11 03:26

好多人啊,看的眼都花了,成群结队的,一个永恒的主题-----性
作者: 1989913wcl    时间: 2007-7-11 07:22

太夸张了吧,怎么多啊,我光看就受不了,小日本果然厉害
作者: feng04329    时间: 2007-7-11 08:43

这么多的好女优,一定要支持一下,发帖不要灌水呀。支持一下楼主的工作拉!
作者: kawasaki111    时间: 2007-7-11 09:41

这么多美女真爽阿 !喜欢这样的片子!
作者: asong101    时间: 2007-7-11 09:55

本片给人一种壮观而震撼的表现力,集中体现了日本对于性的态度,漂亮的女优和群观的效果都将刺激任何一个人的每一处神经。遗憾的是片子太大了点,硬盘可能不支持。
作者: xiaopengxhlz    时间: 2007-7-11 10:28

呵呵。大家好啊。我终于又来了。。刚才是一个网友偶尔提到了色中色的最新的地址。。于是来了。。看下。。都有快一年没有回到论坛拉。。。而且原来的账号也还在的。。
色中色的确很好。。嗯。。
说点正紧的。这片子的确好啊。。群*有创意。。不过就是太大了点。。。而且自己的网速又慢。。最好楼主有个AVI版本的那就好了。
不过楼主这么辛苦发好片。。支持一下
作者: cc777777    时间: 2007-7-11 13:05

超级的淫荡,真是难得的好片呀。谢谢楼主了
作者: mmmang    时间: 2007-7-11 13:32

好诱人的片子,就是太大了点,希望楼主压缩以下,谢谢了。
作者: fenlgy    时间: 2007-7-11 14:25

看图就知道一定是不错的片子了,就是有点大。呵呵
作者: sexgeneral    时间: 2007-7-11 15:38

场景很不错,这是应该支持的,太好了,这就下去
作者: aquarius_qu    时间: 2007-7-11 22:41

哇, 跟这么多妹妹一起洗澡, 简直是神仙般的生活. 这样的片子真是不可多得的精品啊!
作者: 810921    时间: 2007-7-12 10:41

比较欣赏.回复楼主,以示支持!顶!!!!!!!!
作者: kkunkkun    时间: 2007-7-12 13:07

看到这个图片的场面就已经浮想开了,肯定要支持楼主!
作者: myroad    时间: 2007-7-12 13:11

好像看啊,但为什么不能下载.只能看图过瘾了.
作者: smile886611    时间: 2007-7-12 13:50

呵呵,群交呀!太爽了,每个女优都还不错嘛,楼主太厉害了,谢谢!
作者: zck123    时间: 2007-7-12 14:03

18个美女就2个人搞啊,好羡慕啊!:s_13:
作者: youke156    时间: 2007-7-12 17:24

很盛大的聚会啊,爽死那些男的了
真羡慕他们,呵呵
作者: hzfk1526    时间: 2007-7-12 19:06

太羡慕这样影片的男主角了,有机会我也要去,哈哈,支持楼主发这么精彩的影片!
作者: ljq504    时间: 2007-7-12 19:19

MM好多啊!!那个男的累死你 谢谢楼主发片。
作者: brutalsoul    时间: 2007-7-12 22:43

got so many girls wor... :s_13:
作者: zi00234500    时间: 2007-7-13 00:38

4g有点夸张 但是壮观的场面真是吸引 多谢楼主分享了
作者: michaelfish    时间: 2007-7-13 00:44

18人呢,可能有美女吧,不管37 21 先收藏再说
作者: congconghz    时间: 2007-7-13 12:34

小日本这个策略还是对的
女优多了,看的就是场面,长得怎么样就没人注意了
作者: oooy    时间: 2007-7-13 12:58

这么多好看的妹妹啊,只可惜是dvd格式的,硬盘空间小只能下载小片子来看看了,有没有热心的兄弟能转一下
作者: shenlan200    时间: 2007-7-13 13:42

太美了,red的啊...我昨天下载一个就被封面骗了..555

希望这个的确吧
作者: tbweb    时间: 2007-7-13 16:08

这么多平民百姓家的小娘们们,一个比一个浪,让人看了受不了。
作者: 暗凶    时间: 2007-7-13 19:06

18個美女來侍候,真的只有天國才有吖,是男人的極樂世界!
作者: stonlu    时间: 2007-7-14 06:07

謝謝大大的發帖,實在是太棒啦!期待下次的分享,請再加油.
作者: 愚蠢的人    时间: 2007-7-14 09:14

哇,这个哥哥真的是有福呀,一个就对付上了这么多的妹妹姐姐??不怕马上风呀
作者: noriko    时间: 2007-7-14 09:37

火辣的夏天+火辣的MM=大大的新片!应该说是超级大片!谢谢大大分享
作者: 81820906    时间: 2007-7-14 10:00

作者: doomguard    时间: 2007-7-14 10:07

十分精彩。。
来了能看到如此好片。
实乃幸事。。
感谢楼主的无私奉贤!
作者: guipcgui    时间: 2007-7-14 15:26

这段时间都喜欢群P啊.看起来有滋有味..
作者: ksinist    时间: 2007-7-14 16:35

没话说了。小日本就是牛啊,这种场面都整得出,真是够变态阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2