标题: [新片] Hannah Sexual Freak 5 [打印本页]

作者: osiris    时间: 2007-7-8 15:29     标题: Hannah Sexual Freak 5

【影片名稱】Hannah Sexual Freak 5
【影片主演】Hannah Harper, Naomi, Ben English, Mick Blue, Audrey Bitoni, Leah Jaye, Marco Banderas, Scott Nails
【影片發行】Digital-Playground
【發行日期】2007-7-5
【影片大小】695MB
【播放時間】Apx. 80mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】40375fa3d64438796ad9be7d71bd1aeaacb4e60c
【檔案數量】4
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.7.8
【圖片預覽】

附件: Hannah Sexual Freak 5 by osiris.torrent (2007-7-8 15:29, 55.63 KB) / 该附件被下载次数 1419
作者: wangxiao88    时间: 2007-7-8 16:31

不是大公司出品的,我看过了,相当的重口味.喜欢这样类型的朋友可以看看!
作者: jackchu1108    时间: 2007-7-8 17:12

不知道好不好看呢
真的要下載來一飽眼褔呢~^^
作者: ww0056    时间: 2007-7-8 17:48

图片里的女优还算正点 说实话个人喜欢很清醇的那种  辛苦
作者: litiefeng    时间: 2007-7-8 18:59

有点象是变态的  第一个图 是一个男的在画唇膏:s_20:
作者: lkptony    时间: 2007-7-8 21:21

身材面貌都超水準,不可錯過!
作者: feeL21CN    时间: 2007-7-8 21:24

片到看时方恨少啊。
今天不积极回复,明天就很难看到精彩的好片哦。
如此妖艳、狂野、激情的美女出演,当然要全力支持。
感谢楼主分享佳品
:s_12:
作者: li-rongc    时间: 2007-7-8 23:29

金发女郎演技超强!发帖辛苦!红心奉上!:s_12:
作者: chijiquan007    时间: 2007-7-8 23:59

画面精致唯美,这是DP一向的风格,这部更显大气,真是上乘作品,希望楼主再接再厉有更多更好的这样作品奉献给我们广大狼友分享:s_12: :s_12: :s_12:
作者: yxhywb    时间: 2007-7-9 00:25

很不错的片子,谢谢楼主啦,呵呵……收藏了。顶~~~~~~~~~~~~
作者: 无形红旗    时间: 2007-7-9 00:29

片子不错,,画面也很精致.女有性感漂亮,还是演女王的.支持!
作者: 我好喜欢    时间: 2007-7-9 00:35

不管片中好不好都要支持要不那你发一个我看看
作者: 贵族夜带刀    时间: 2007-7-9 03:12

:D 猛片!很喜欢,女的很漂亮,谢谢楼主无私奉贤!:s_12:
作者: cyking    时间: 2007-7-9 07:10

唉又是这么漂亮的女人去拍A片,身材好脸蛋好去拍这个,真是幸福了我们啊!
作者: nicolas_II    时间: 2007-7-9 07:18

支持你的片子, 都是DP的新片, 很棒, 加油.
作者: litiefeng    时间: 2007-7-9 08:35

感觉有点象是唯美的片子 女优太漂亮了  奶子这么大 还挺 好看啊:s_22:
作者: szsxyz327    时间: 2007-7-9 14:55

看上去 好像是 唯美系 的 女优还算不错吧  纯支持一下
作者: hzk168    时间: 2007-7-9 15:01

金发这个女的可不是一般的美啊!我喜欢啊。真有点后悔为什么当初不选择出去留学。唉。
作者: cysaz    时间: 2007-7-9 16:26

看图色彩艳丽,女优也很漂亮。截图也能清楚的体现此片的风格。是一部值得期待的影片。谢谢楼主发片。
作者: sexlf    时间: 2007-7-9 22:38

Hannah Harper这个MM超喜欢
谢谢楼主分享
作者: kingsong999    时间: 2007-7-9 23:11

光是看图片已经就不行了,如此佳片还不分享,更待何时?
作者: yecha    时间: 2007-7-10 08:48

很不错的说,封面很诱惑的,下载中.支持一下.
作者: 无无另无而    时间: 2007-7-10 09:02

又见好片:s_13:
支持一下:s_12:
谢谢楼主
发布好片:D
封面不错呀
作者: cbfcg    时间: 2007-7-10 09:12

金发美女就是厉害。谢谢分享。谢谢
作者: sexxiaoniu    时间: 2007-7-10 09:56

金发碧眼,我喜欢大胸的妹妹。谢谢楼主分享。
作者: wang5628145    时间: 2007-7-10 15:12

欧美影片就是让人欲罢不能啊,女的身材火辣,男的魅力十足,场面美观,大气十足啊,真是谢谢楼主的分享啊
作者: cyfy    时间: 2007-7-10 18:38

女优够漂亮,喜欢西洋美女,身材真是棒,感谢分享!:s_12:
作者: zwgzwg2    时间: 2007-7-10 22:39

单从封面看很不错啊,不知真实内容怎么样啊
作者: headhunter586    时间: 2007-7-10 22:59

看了半天,还就是这个漂亮啊!希望不是音乐片,因为以前就下过DP的只配音乐的片
作者: 从小就拉风    时间: 2007-7-10 23:58

欧美看起来就是比较野性.非常喜欢.支持楼主继续发贴.精典
作者: felong001    时间: 2007-7-11 09:58

看封面的金发美女就觉得这片子应该很不错.感谢楼主分享
作者: yanqiushi    时间: 2007-7-11 11:48

好片子啊,而且主角的身材也很好,谢谢楼主的发帖!
作者: watfark    时间: 2007-7-11 12:45

thanks for sharing!!
作者: anran777    时间: 2007-7-11 16:03

封面女郎的第一眼感觉就是让人眼前一亮

相信不少同仁和我是一个感觉,刚才我又反复看了几次那女优的眼睛

很迷人,相信这样的片子能够给人以视觉享受和精神快乐

感谢楼主原创~~~
作者: soy_ya_ya    时间: 2007-7-11 16:06

片到看时方恨少啊。
今天不积极回复,明天就很难看到精彩的好片哦。
如此妖艳、狂野、激情的美女出演,当然要全力支持。
感谢楼主分享佳品
作者: sengqx    时间: 2007-7-11 19:40

好不容易才找到现在的新地方.来就看见楼主发的新片.谢谢了:s_8: :s_8: :s_8:
作者: tovey666    时间: 2007-7-11 23:59

:s_13: 已经下载收藏,非常感谢分享!
作者: www.wc    时间: 2007-7-13 04:38

好片!终于找到我能下的了,这是不容易啊,感谢楼主,
作者: mars.liao    时间: 2007-7-13 12:04

国外的MM普遍奶子比亚洲人的大。而且还不是大那么一点点!真希望有一天切身体会一下!
作者: 我是你大爷123    时间: 2007-7-13 12:37

这个够精彩啊...我喜欢。.顶个.辛苦楼主
作者: 老财    时间: 2007-7-13 14:22

果然个个是美女啊.
前段时间由于沉迷于日片,偶然的机会进入了欧美区.
没成想,欧美的女优也有不少长得相当漂亮的.
作者: guipcgui    时间: 2007-7-13 15:56

就那样吧.还行啊.第一页那个兄弟的回复太夸张了
作者: zkf    时间: 2007-7-13 20:59

可谓性爱方式的特技表演,无几年苦练别想那些高难度动作,当然部分动作还要有本钱可成,很多亚洲人就难了。
作者: henryxu    时间: 2007-7-14 22:16

经常看亚洲的,换换看欧美的也不错,到底是老外拍的唯美点.
作者: nobodyelse5    时间: 2007-7-14 22:47

非常喜欢Hannah Harper这个女优 已经下了观赏
不错不错:s_12: :s_12: :s_12:
作者: pet    时间: 2007-7-15 16:35

感谢楼主把如此难得的好片奉献给我们,这么漂亮的宝贝这才叫美女 这可是可遇不可求的好片
作者: brecken    时间: 2007-7-22 18:24

女优的脸长的漂亮啊  但那奶子是真的吗   加油啊  兄弟
作者: yuhahoho    时间: 2007-7-24 20:03

这个是我今天找的最棒的片子叻楼主我崇拜你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2