标题: (NEXT11)人妻中出し温泉宿(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-7-7 18:07     标题: (NEXT11)人妻中出し温泉宿(中文字幕)

『影片名稱』(NEXT11)人妻中出し温泉宿
『影片主演』 松阪麗央  倖田李梨  高島恵
『影片格式』AVI,1512 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:28:33
『影片大小』1.01 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』e279249b94bef4038fe7d8bc963f756c067e9b46
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』VNDS-831(発売日: 2007/05/20)
『圖片預覽』人妻  中出し
據說遠離村落,深山的溫泉宿驛有秘密的人妻俱樂部。在那裡有都市找不到的優質人妻的花名冊!熱氣中,人妻的喘氣聲音有回聲的…。   

人里離れた山深き温泉宿に秘密の人妻クラブがあるという。そこには都会では有り得ないほど上質のサービスと極上の人妻たちが大量在籍していた!湯煙の中、人妻の喘ぎ声がこだまする…。  

抓圖到此,香豔刺激的對白,請自行觀賞影片
片商網頁請點我

附件: VNDS-831-AVI@99P2P.torrent (2007-7-7 18:07, 42.57 KB) / 该附件被下载次数 1776
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-7 19:14

支持99老大发片呀!发片辛苦呀!终于有小格式的了呀!熟女人妻系列啊!我的最爱呀!
作者: 123-4    时间: 2007-7-7 20:33

感谢99先生辛苦发片分享如此精彩的好片子!
作者: eldonho    时间: 2007-7-7 21:17

两个熟女人妻啊!还可以内射,真是男人的天堂啊!我也要去这个温泉!
作者: wlzy126    时间: 2007-7-8 01:15

有美女相拌的沐浴场,人人都向往呀。
MM看上去挺白嫩的,写楼主的分享
作者: green2010    时间: 2007-7-8 05:49

这么美妙的人妻片仿佛让人进入到了一部古典小说,真的是美极了
作者: 台南十八哥    时间: 2007-7-8 07:58

这些人人妻长的都非常的漂亮,雪白的肉体丰满圆润的乳房,修长的双腿,结实的臀部,在这个风景迷人的深山温泉里度假,能够享受这些美女的热情周到的服务,一边在温泉里浸泡,一边用大手揉搓她们柔软的乳房,用大嘴巴舔弄亲吻她们湿润的肉洞,女人们被弄的嘴巴里发出动人的淫秽的浪叫,大肉棒在她们的阴道里插的非常的用力,动作力度很大插的也很深的,女人好性交也很爽.
作者: yizhier    时间: 2007-7-8 09:13

人妻。熟女这是绝对令男人兴奋的词汇,99这次发的片子我太喜欢了,希望99能多发此类的片子,支持99发片,支持字幕片:s_8:
作者: sisiwu123    时间: 2007-7-8 09:25

呵呵,能和这样有气质的熟女洗温泉那真是很幸福的事情啊感谢分享。
作者: bbcchina888    时间: 2007-7-8 11:32

这么美的人妻也出来拍片,实在恭喜她们的男人,也好,让她们的男人省省精吧!
作者: pjzxh    时间: 2007-7-8 13:11

:s_13: 99大哥又发新片了啊,还人妻,太爽了,奶大屁股翘,极品啊。谢谢大哥分享。
作者: smile886611    时间: 2007-7-8 13:35

呵呵,好片子呀,全程翻译吗?谢谢楼主分享!
作者: cyc227    时间: 2007-7-8 14:52

左边第一个妞好漂亮啊!多谢大大了,向你鞠躬先了。
作者: 199009911990    时间: 2007-7-8 14:52

好片子,真是过瘾啊~,谢谢楼主,辛苦了啊,支持一下!!
作者: lookgirl2007    时间: 2007-7-8 21:39

场面挺壮光的嘛.A片公司有实力.下来看看
作者: ukrambo    时间: 2007-7-8 22:41

中文片 是1顶袄支持的 不过有中文的片都好老啊
作者: youanicansee    时间: 2007-7-10 12:25

片子的内容不错.可是为什么好像缺少了封面图呢?是截了片段不是整片吗?
作者: feichen729    时间: 2007-7-12 00:48     标题:

谢谢99大哥发片
再问各位大哥一个问题:左边第一个女的叫什么名字?她还有别的片吗?
作者: jixinjun    时间: 2007-7-12 19:55

人妻。熟女这是绝对令男人兴奋的词汇,片子我太喜欢了
作者: ywzc9    时间: 2007-7-14 15:09

这片子好强,尤其是结尾,简直吓死人笑死人了,诸位看后就明白拉,哈哈.万分感谢楼主的无私奉献啊!
作者: happydaily    时间: 2007-7-15 00:22

我觉得第一个最漂亮,为什么中国没这么漂亮的出来啊
作者: ll008    时间: 2007-7-15 09:27

经典好片啊,支持一下!楼主继续加油啊!!
作者: bqmylove    时间: 2007-7-17 13:15

好棒的人妻,一个个的长得都很漂亮,白白的大小适中的乳房,翘翘的大屁股,太诱人了。本来洗温泉就很舒服了,再加上这样的美女陪着就爽上天了,谢谢楼主分享!
作者: cddxgwl16    时间: 2007-8-7 17:04

我也希望能去那种地方泡泡~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2