标题: [经典] (American-Hardcore)Girls On Guys [打印本页]

作者: duoluotianshi    时间: 2007-7-5 18:48     标题: (American-Hardcore)Girls On Guys

【影片名稱】: (American-Hardcore)Girls On Guys
【影片格式】: AVI
【檔案大小】:1.36GB   
【檔案類別】:無碼
【配信日期】:2007-07-05
【種子期限】:3日
【影片時間】:
A:1:06:01
B:0:55:59

後備圖:

附件: (American-Hardcore)Girls On Guys@sogoo.torrent (2007-7-5 18:48, 56.92 KB) / 该附件被下载次数 259
作者: qw-852    时间: 2007-7-5 19:26

那个棕色头发的美女不错哦,我就是冲她才下的呢
作者: 屎忽鬼    时间: 2007-7-5 19:32

好看的片子啊,一定要收下來,一定支持喇,多謝晒。
作者: kofwangfei    时间: 2007-7-6 00:13

好像不够刺激还是喜欢看多男搞一个女的这样才爽不过这部片子的女优蛮漂亮的
作者: 张洋洋    时间: 2007-7-6 00:16

我这个人比较喜欢欧美风格的 相比而言. 我感觉他们比较狂野. 支持版主
作者: wry315    时间: 2007-7-6 00:33

看截图感觉片子很火暴,我决定收藏。感谢楼主发片。
作者: 无形红旗    时间: 2007-7-6 01:19

本人比较喜欢封面中穿白衣服的那个女优,身材高条,看上去很性感..支持!
作者: hclxd    时间: 2007-7-6 06:15

女优的确非常性感,从来没见过的极品女优,太漂亮了,衷心感谢楼主的无私奉献!
作者: ljgcy2006    时间: 2007-7-6 08:54

又是一部号片子啊,谢谢楼主
作者: litiefeng    时间: 2007-7-6 09:43

呵呵 还是90年代的怀旧影片好看啊  支持楼主
作者: ouyhonfeng    时间: 2007-7-6 15:30

看起来是挺棒的,我喜欢,支持你,老大,继续加油啊,干,谢谢啦
作者: yasjkk    时间: 2007-7-6 22:05

美国姑娘的巴适,很开放,很丰满,很有激情,
作者: nicolas311    时间: 2007-7-7 08:34

外国的3p啊,看起来就爽~~女主角真是漂亮啊,谢谢楼主发片,辛苦了!!强烈支持一下~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2