标题: [经典] Savannas.Been.Blackmaled 剧情,美女 [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2007-7-4 17:12     标题: Savannas.Been.Blackmaled 剧情,美女

[pp=jianlong1437] 种子内有论坛宣传文本,无本论坛ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名稱】:Savannas.Been.Blackmaled
【影片大小】:698MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時40分
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:5ad684e42874417eaef4c49bc5c2d4ec0ca536ae
【種子製作】:2007-07-04
【有效期限】:3天或5種[出5種刪檔。望下完的兄弟多留種1小時]
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片或先下種子裏面圖片預覽。

我是光纖做種,能保證大家下載流暢,但希望下完不要走的太快,與人方便自己方便,否則我會卡種的。後面好片多多,如果喜歡我的原創,請大家多支持!

附件: Savannas.Been.Blackmaled.torrent (2007-7-4 17:12, 57.12 KB) / 该附件被下载次数 1907
作者: ww0056    时间: 2007-7-4 17:48

能在第一时间第一个浏览这个片子  感到无比的骄傲啊
主要是楼主的片子很是吸引人 尤其是这部片子的女优
身材好长的也很漂亮的  场面也很火暴啊 辛苦了
作者: huangshao    时间: 2007-7-4 18:01

美女老板,我愿意终身做这样的员工,谢谢分享
作者: sanjianke    时间: 2007-7-4 18:05

有这样的老板,薪水少些也乐意,下来看看。
作者: 阿欠2522    时间: 2007-7-4 19:22

要是有这样的美女,干脆改行了,为她打工,不给钱都行!!!
作者: yswlp1234    时间: 2007-7-4 19:30

谢谢好心楼主   就是喜欢有责任感的  
好片哪都有  好楼主就不多见了
作者: 无形红旗    时间: 2007-7-4 21:28

片子不错,感觉还挺刺激..女老板和员工的故事..题材挺好的..支持!
作者: cyfy    时间: 2007-7-4 21:46

喜欢有剧情的片子,现在的剧情片太少了,感谢楼主分享!
作者: huajianjiang    时间: 2007-7-4 22:29

看图就美美!楼主支持你!我今天才能上这网站。就看到好片子!谢!
作者: slazyjack    时间: 2007-7-4 23:25

我也有同感....哪裡也不去了 :s_20:
作者: HUANGY    时间: 2007-7-5 01:55

:s_22: 好厉害哦,绝对支持啊呒,谢谢大大的分享哦
作者: funnyqian    时间: 2007-7-5 06:36

有剧情+美女,这就是现在YL们最喜欢的片子类型了!
作者: xiao239    时间: 2007-7-5 07:08

辛苦了,永远支持你 :s_8: 就看到好片子!谢!
作者: liveme    时间: 2007-7-5 11:12

漂亮的美女 精彩的片子 谢谢楼主分享
作者: 伯爵    时间: 2007-7-5 13:14

好片!感谢楼主分享!感谢sis!
由于出差,有几天没有来了,一来就看到这么好的片子,很兴奋!
作者: eveve    时间: 2007-7-5 14:54

有好多欧美的女优都很喜欢在身上文身啊 这个片里那个女优在后腰的位置上的文身就很好看的
作者: 100409    时间: 2007-7-5 18:22

虽然没下 但还是向楼主说声谢谢
谢谢 好片子支持发帖
作者: yuhahoho    时间: 2007-7-5 21:39

有点剧情感觉片子节奏缓慢点呵呵
作者: doitnow    时间: 2007-7-6 00:21

美女的身材真不错,十分吸引人眼球啊。
作者: 小熊    时间: 2007-7-6 01:08

太感谢了,楼主辛苦了,这是一部很好的片子,请楼主以后多发几部,谢谢了.:s_13:
作者: cnmilan    时间: 2007-7-6 01:47

有情节的吗,有没有看过的??支持下哈~~~~~~~~~
作者: alesli_123    时间: 2007-7-6 04:30

我喜欢有剧情的片子,有意思。小弟在此先谢谢楼主了。多谢发片分享!
作者: syg123    时间: 2007-7-6 10:03

太爽了!!!:s_20: :s_20: :s_20:
作者: 107101    时间: 2007-7-6 12:38

山也会做爱的?嚯嚯嚯嚯,有创意的片子,NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
作者: da_ma_yi    时间: 2007-7-6 16:35

哎,馋得口水都下来了,上下口水齐下。:s_6:
作者: s1a2    时间: 2007-7-6 20:37

封面的MM实在是漂亮,身材又很辣,谢谢楼主的分享
作者: 菜狼    时间: 2007-7-7 01:44

这个MM身材很火爆啊, 可惜没有老黑的大家伙,玩不起啊
作者: hzk168    时间: 2007-7-7 06:51

还是欧美的片子好啊。剧情写得好,而且符合现实,场面够激情。起码证明有下过功夫啊。不像小日本的,明明是出外强奸的竟然还会随身带着自慰棒的。那些编剧简直就是脑袋装水的
作者: tyz8494    时间: 2007-7-7 07:50

感谢楼主带来的片子给我们分享。你们辛苦了。
作者: hearttolove    时间: 2007-7-7 10:22

场面很火暴,要是有字幕那就更好了。
作者: zdm200711    时间: 2007-7-7 10:25

美女剧情片我喜欢,真的不错,情爱场面非常有看头,谢谢楼主
作者: vabat    时间: 2007-7-7 14:06

继承了欧美一贯风格的猛片。不过,最大的亮点还是剧情以及
身材超好的美女,无论哪样都是很吸引人的。
作者: xinyuzhai    时间: 2007-7-7 20:04

本人一向喜欢有剧情的片子.

不知道有没有亚洲带剧情的呢.
作者: xz5771645    时间: 2007-7-8 17:08

现在好片实在是太少了,感谢楼主发的好片,喜欢啊。谢谢!
作者: carl.ma.long    时间: 2007-7-8 17:23

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: zjh200069    时间: 2007-7-9 00:21

好!有剧情的片子,有这样的老板,无薪水也乐意,现在的剧情片太少了,感谢楼主分享!
作者: ayi1108    时间: 2007-7-10 23:16

有剧情,看起来会有特殊的味道,大家觉得呢?
作者: jygoodboy    时间: 2007-7-11 13:51

看LZ的截图,觉得此片很劲暴,很喜欢这类的影片,感谢大大
作者: qizelong    时间: 2007-7-22 15:10

不错很漂亮我很喜欢啊楼主谢谢咯
  希望楼主多发点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2