标题: DMS Night24 File078 ななこ 里香 河合美穂(1男插2女) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-7-4 05:40     标题: DMS Night24 File078 ななこ 里香 河合美穂(1男插2女)

【影片名称】:DMS Night24 File078 ななこ 里香 河合美穂/ピエール西川口と愉快な仲間たち
【商品番号】:
【影片大小】:582MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:00:57:42
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:7d60f41a1e98c73f4d9ba9a971683b23212dae06
【种子制作日】:2007-07-04
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 07.04@DMS Night24 File078@38.100.22.208bbs.torrent (2007-7-4 05:40, 47.84 KB) / 该附件被下载次数 1465
作者: zweiforum    时间: 2007-7-4 05:45

谢谢楼主分享. 这么小的MM一个够嫩的, 一个胸部已经下垂了.
作者: cyking    时间: 2007-7-4 06:21

这两个女的像一对母女,真经典的插射啊!这个男的赚到了,母亲跟女儿一起日了!爽!
作者: yuxin1024    时间: 2007-7-4 06:22

汗 怎么眼部还有马:s_20:  纯粹支持了
作者: wysiiii    时间: 2007-7-4 06:23

好象是自拍的片子啊。没有什么艺术性好说。纯支持一下。
作者: jrxxl    时间: 2007-7-4 07:30

女优的屄毛剃光的恨性感,被一支粗大的鸡巴插着,场面不错!!
作者: ddlijun    时间: 2007-7-4 08:21

这样的好电影,我现在抓紧下.谢谢
作者: gan_deng_yan    时间: 2007-7-4 08:37

看图片感觉上女优不是很出彩啊,不过一龙二凤一直是我最喜欢的题材。
这部片子还是收下了,强力支持楼主分享:s_12: :s_13: !
作者: wangd2024062024    时间: 2007-7-4 08:39

一龙双凤
老少通吃
胃口不错
建议多发
作者: wheelkuo    时间: 2007-7-4 09:05     标题: 回复 #4 yuxin1024 的帖子

片子我看過,是完全無碼的,口味也很重

至於眼部有碼,那只是照片宣傳罷了,片裏女優的樣子可是看的一清二楚
作者: langping007    时间: 2007-7-4 10:08

终于找到这个网站了~~哈哈~~~先支持一贴!!
作者: 发条橘子    时间: 2007-7-4 10:08

不错的片子啊,还有点乱伦的味道啊,我喜欢这部熟女片。
作者: SOULBLADE    时间: 2007-7-4 10:36

night24的片子口味是挺重的,不喜欢这样的还是不要下了
作者: wxsok    时间: 2007-7-4 11:17

呵呵,双飞感觉真不错 而且女优都这么嫩:s_12:
作者: twige    时间: 2007-7-4 13:40

片子一般般。题材是不错的。男人都喜欢这调调
作者: lz1999lxy    时间: 2007-7-4 13:52

一男插二女,题材确实不错,很刺激,谢谢l楼主
作者: starD    时间: 2007-7-4 14:17

应该是素人的吧,不过女优有点对不起观众哦^_^!先支持一下楼主的劳动先吧!
作者: 春水向下流    时间: 2007-7-4 14:53

爽歪了,先说片子类型,从图上看,无毛片,女同片,还有一王两二,太精彩了,要是片子在大一点,就更能保证清晰度了,感谢与众兄弟分享
作者: ufhtchou    时间: 2007-7-4 15:50

DMS Night24出的片子是一定要下載!
每一部都是重口味,但是女優都很賣
力的演出!
作者: vivivava    时间: 2007-7-4 15:55

虽然片子里的三个人玩的很爽,但我却看得不是很爽:脸部有马赛克就不说了,那个女优的咪咪挂的和丝瓜一样,皮肤又差.:s_8: 就不给了,友情赞助下.
感谢楼主的辛苦劳动!
作者: pig5201    时间: 2007-7-4 16:01

“双飞”,日本的男人有那么厉害吗?
作者: valkyrie7890070    时间: 2007-7-4 16:16

这就是3P吧?女优很好看,很有收藏价值啊,支持楼主发片!
作者: lokoy    时间: 2007-7-4 16:20

胸部下垂的太厉害了,纯支持
作者: ucskenny    时间: 2007-7-4 16:42

:s_8: 谢谢楼主分享。
可惜片子太短了。
作者: 无限风光    时间: 2007-7-4 17:05

看过一部俄罗斯双生姊妹的片子,很过瘾,楼主的片子两个女的质量太差,口味也有点重,要是亚洲的清纯双生就好了,好像有部名字叫韩国刚发育少女的片子就是2个小丫头,还不错,有兴趣的可以在论坛找找
作者: 没名字    时间: 2007-7-4 17:29

拍摄手法很一般,还有码的,还是要支持滴!
作者: zz12345    时间: 2007-7-4 17:37

片子我看過,是完全無碼的,口味也很重

至於眼部有碼,那只是照片宣傳罷了,片裏女優的樣子可是看的一清二楚
作者: darlin    时间: 2007-7-4 17:48

身材太美了!感谢搂主分享!楼主发片辛苦了 !享受中。。好爽呀!
作者: 申色    时间: 2007-7-4 17:50

是不是一队母女啊,怎么两个人的身材反差那么大?下来看看.
作者: hahaneo    时间: 2007-7-4 18:09

好片子阿,男人演得阿,真男人啊,呵呵,预览有码阿
作者: Sob    时间: 2007-7-4 20:09

虽然长得一般,不过这个题材还是挺喜欢的~支持!
作者: lingshuai    时间: 2007-7-4 21:04

面部怎么还是有码的阿,见不得人了阿,奶子的下垂感也太强了阿
作者: 老K    时间: 2007-7-4 21:39

night24的片子我一直都非常支持, 虽然女优不漂亮, 但是很实在. 呵呵。
作者: scorpicore    时间: 2007-7-4 22:21

好像是三个女人吧,不过其中一个奶子已经挂下来了,不过还是要支持一下
作者: CMLXJ    时间: 2007-7-4 23:14

这个系列的片子看过几部,最烦里边的男的,一个都不行,还想搞2个。
作者: jake1997    时间: 2007-7-4 23:53

老婦與幼年 共同服務一個男性 像是亂倫劇情 我喜歡感謝
作者: 任大    时间: 2007-7-4 23:58

纯支持一下,看图片感觉上女优不是很出彩啊.
作者: 赤裸天使    时间: 2007-7-5 01:15

楼主发的片子真是奇怪,为什么无码片要在脸上打马赛克.
作者: mkkm511    时间: 2007-7-5 01:55

片子里有个MM的奶子好丑啊~长这样还来拍片子!真是太有自知之明了!哈哈!不过还是支持一下楼主的无私奉贤!
作者: mike15375    时间: 2007-7-5 02:09

DM的片子,两女,極品經典,值得收藏,不下可惜, 感謝無私分享.
作者: yunmeng    时间: 2007-7-5 05:27

一男插两女就是好,要是有一男插三女四女的就更精典了哦!
作者: kenson1983    时间: 2007-7-5 07:32

好片!!希望LZ多发好片~~~
作者: hclxd    时间: 2007-7-5 07:42

经典之中的经典,果然十分漂亮,大大了不起,值得下载,谢谢楼主贡献!
作者: goldenkid    时间: 2007-7-5 08:56

母女片呀,感觉还可以,下来看看,希望什么时候自己也有机会日呵呵
作者: nnwjgg1976    时间: 2007-7-5 09:04

女优不算太漂亮,纯支持以下。希望搂住多下些好片子。谢谢啦。
作者: sexxiaoniu    时间: 2007-7-5 12:48

妹妹的脸怎么有马赛克?看不清妹妹张什么样子。可惜。
作者: daiwu2    时间: 2007-7-5 13:57

那个戴眼睛的女优的奶子实在太耷拉下来了,那个年轻的还勉强可以,因此只能表示纯支持了,谢谢!
作者: apen    时间: 2007-7-5 18:25

一男两女真是刺激我们的神经啊,这种福气难得。
作者: anhua    时间: 2007-7-5 18:51

口味很不错~
图片也很清晰
支持楼主:s_12:
作者: hsz621    时间: 2007-7-5 19:02

好题材啊!这么好的片子一定要下,还是要感谢楼主,不敢再说顶了
作者: wustandard    时间: 2007-7-5 21:27

喜欢口味重的片子,而且类型正合适,谢谢楼主分享。
作者: gcgc    时间: 2007-7-6 01:02

两个字,喜欢,我的宗旨是宁缺不滥,这部就收了,谢谢
作者: lauremail    时间: 2007-7-6 02:14

看起来非常嫩,下了,希望是个好片子,多谢
作者: wenxiga    时间: 2007-7-6 11:22

就喜欢双飞,看着感觉就是不一样,多谢楼主发片
作者: tianle4628    时间: 2007-7-6 13:45

图片有码?不知道片子有无码?
先下来看看,感谢楼主:s_12:
作者: dsas    时间: 2007-7-7 06:33

看起来很不错啊,1V2啊.我要看看日本的双飞多NB啊.谢谢楼主发帖!
作者: yangwang    时间: 2007-7-7 16:25

这部片子真的很好看,我喜欢这样的女优哦,样子很漂亮吗..
作者: kevinhds    时间: 2007-7-8 12:44

感谢楼主分享这么好的片子 而且之前好象没怎么见过这个女优
作者: langaimei    时间: 2007-7-8 15:58

这两像姐妹阿,看着真他妈爽,就喜欢这片子,真想操丫的。
谢谢楼主发片了
作者: 孤寂幽魂    时间: 2007-7-12 19:50

这个MM看上去好清纯啊!我的JJ都快受不了了。谢谢楼主,以后多发好片。
作者: ytc    时间: 2007-7-13 20:25

汗 怎么眼部还有马  纯粹支持了!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2