标题: [经典] 漂亮妹妹Anal.Cuties.5和Crazy.DP.Girls和Yellow Fever 2 [打印本页]

作者: diantuyi    时间: 2007-7-2 12:56     标题: 漂亮妹妹Anal.Cuties.5和Crazy.DP.Girls和Yellow Fever 2

【影片名称】:Anal.Cuties.5
【影片大小】:702M
【影片格式】:AVI
【图片预览】:

【影片名称】:Crazy.DP.Girls
【影片大小】:1.36G
【图片预览】:

【影片名称】:Yellow Fever 2
【影片大小】:1.35G
【图片预览】:

【影片名称】:Meat.My.Ass.5
【影片大小】:697M
【图片预览】:

爱看重口味的朋友不要错过哦

附件: www.big-torrent.to...Anal.Cuties.5.XXX.DVDRip.XviD-Pr0nStarS.torrent (2007-7-2 12:56, 16.41 KB) / 该附件被下载次数 386

附件: www.torrents-and-more.to_Crazy.DP.Girls.XXX.DVDRiP.XviD-DivXfacTory.torrent (2007-7-2 12:56, 19.87 KB) / 该附件被下载次数 271

附件: [Asian] Yellow Fever 2 [www.Triplexnova.net].torrent (2007-7-2 12:56, 14.18 KB) / 该附件被下载次数 362

附件: Meat.My.Ass.5-NtGO.torrent (2007-7-2 12:56, 56.48 KB) / 该附件被下载次数 301
作者: macca428    时间: 2007-7-2 13:22

欧美美女就是壮  各个肥臀大奶 红心送上,支持
作者: 高烧41度    时间: 2007-7-2 13:31

看着不错 支持了 我最近的网速不行 就不下了 不过还是谢谢楼主拿好东西来分享
作者: tsai68    时间: 2007-7-2 13:35

:s_12: 謝謝版大無私的分享:s_12: :s_12: 謝謝版大無私的分享:s_12:
作者: shredder    时间: 2007-7-2 14:04

女优们一个个的样子很淫荡啊,喜欢这样的片子,感谢楼主.
作者: 爱你那么多    时间: 2007-7-2 14:29

两天不上,谁知道一回来就发现这么好的片子,女的靓,身材又好,又怎么能不支持呢?谢谢楼主发这么好的东西!
作者: zxcvbnm99    时间: 2007-7-2 14:51

看图片和介绍,就知道片子不错。好象速度有点慢。谢谢!
作者: lemonpoppy    时间: 2007-7-2 18:18

:s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12:
作者: ku123    时间: 2007-7-2 22:27

都是短的呀,我喜欢呵呵:s_12: :s_12:
作者: 无形红旗    时间: 2007-7-3 04:50

楼主够强,一发就是好几个片子,而且个个好片.不同类型都有,让我们大饱眼福..谢了
作者: xiao239    时间: 2007-7-3 08:14

支持:s_12: 谢谢楼主拿好东西来分享:D
作者: tabard    时间: 2007-7-3 10:57

光看图就可以知道是旧片子了
不过还不错拉
谢谢
作者: hhtk    时间: 2007-7-3 11:55

光是看封面就知道这里面的女优很舒服哈!
收藏了哈!
作者: shiyang    时间: 2007-7-3 14:26

我操,鸡吧都 7顶上天了,哈哈,受不了拉,怎么有这样热火的扫货?
作者: dahe215    时间: 2007-7-3 15:40

我看好那部都是亚洲人的哦!!嘻嘻 !有几个妹妹不错!
作者: fmjsjx    时间: 2007-7-3 17:04

图片里几个女的好妖异,东西太多,来不及下了,怎么办……慢慢来吧,支持下楼主,谢谢。
作者: 海蓝蓝    时间: 2007-7-3 20:10

看着不错 支持了!好片子啊!老外的看的就爽!我喜欢!
作者: leisuo    时间: 2007-7-4 01:27

几个片子的风格迥然不同 每部都有特点谢谢楼主分享
作者: daoce    时间: 2007-7-4 08:26

3片连发,中间的MM很靓,先下载了,支持下楼主,你发 的帖,都是经典,我每次都看,MM很美,谢谢楼主辛苦发片分享,:s_12:
作者: zxb197998    时间: 2007-7-4 14:48

几部片子,我比较喜欢前2部,谢谢,收藏了。
作者: longhosp009    时间: 2007-7-4 15:27

找到组织真得很不容易,太爽了,感谢斑竹的辛勤工作
作者: axi    时间: 2007-7-4 17:14

一发就是好几个片子,而且个个好片.不同类型都有,让我们大饱眼福
作者: lizhe1    时间: 2007-7-4 20:34

楼主太厉害了,一发就是好几个片子,而且个个好片.还有亚洲的mm..谢了
作者: wumowang    时间: 2007-7-5 08:09

楼主,有的图片挂了,请补图,能看到的图片还可以,谢谢楼主分享。
作者: rourou5277    时间: 2007-7-5 08:41

太棒了
楼主给大家奉献了好几部优秀的片子
女的都非常的漂亮
感谢
作者: 1234e    时间: 2007-7-5 17:20

怎么使这么多的压缩包文件呢?这样解压起来很费空间的。
作者: 625hcl    时间: 2007-7-5 18:45

全是大片呀,美女多多,一发三部,谢谢.
作者: aiwomen    时间: 2007-7-5 19:57

搂住的片子太棒了,可是,为什么第二个片子的封面照片还挡住一点,是国外也得这样?
作者: beiguang1299    时间: 2007-7-5 20:22

偶就是喜欢欧美  那快都大 就是爽, 口味就是爽  我强烈支持:s_13:
作者: jinfu    时间: 2007-7-5 23:44

好像还有亚洲的,挺精彩的,下来看看
作者: yuxin1024    时间: 2007-7-6 00:53

真是好片子 哈哈 好久没来欧美来看看了 收获不小 谢谢!
作者: chenchen1979    时间: 2007-7-6 07:54

重口味的片子我就爱看了,图片是比较精彩的,希望内容更好看
作者: fxj002    时间: 2007-7-6 14:16

第3部片子里的女优怎么那么象亚洲人啊??为什么亚洲人到了老美屁股、胸就会变的那么大捏??恩,个人还是比较喜欢欧美VS亚洲的片子的,因为看了这么多的欧美VS亚洲的片子后,感觉亚洲女人遇到美国老都特别的有激情啊!!看来我们这些新一代的亚洲男人要为我们的亚洲女人们的性福而努力提高她们的某些潜质拉!!恩恩,责任重大啊!!下来后观摩学习下!~QQQ楼主共享!!
作者: qyb520    时间: 2007-7-7 01:54

硬盘不饶人
感谢楼主发片/奶子好大支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2