标题: [经典] 美女教师乱交 [打印本页]

作者: zeldar    时间: 2007-6-28 12:57     标题: 美女教师乱交

【影片名称】: 美女教师乱交
【影片格式】: AVI
【影片大小】:697.69MB
【影片时间】: 01:35:07
【是否有码】: 无码
【做种时间】:5种闪人
【影片预览】:

附件: XFWvPYtTw3.torrent (2007-6-28 12:57, 56.66 KB) / 该附件被下载次数 550
作者: 绝对顶是硬道理    时间: 2007-6-28 13:05

很荣幸头一位看到楼主的帖子,很好的片子,希望大家和我一样支持楼主
作者: li-rongc    时间: 2007-6-28 13:26

女优身材标志,相当完美!画面清晰质感好!感谢分享!:s_8:
作者: lingpo    时间: 2007-6-28 13:51

很好的片子,支持楼主!画面清晰质感好!~~
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-6-28 14:03

不错的女老师呀!身材很棒呀!动作挑逗呀!还有丝袜诱惑和丝袜做爱呀!我最喜欢这样的系列呀!辛苦了楼主,谢谢楼主
作者: 冰天雪地    时间: 2007-6-28 14:11

带眼镜的老师,让我想起了学生时代,好怀念阿,希望上了她
作者: wxsok    时间: 2007-6-28 14:39

这个女的是外表冷艳内心淫荡的典型,很不错的片子,还有肛交,谢谢楼主分享!
作者: yigelaji    时间: 2007-6-28 14:41

对眼睛妹没什么兴趣  不过如果穿了丝袜那就不一样了
作者: hardman    时间: 2007-6-28 14:47

好性感淫荡的老师呀,有此老师陪伴真是幸福呀
作者: zeldar    时间: 2007-6-28 14:51

同志们 你们的支持就是我最大的动力 我会转经典好片 经典最重要。
作者: guo67341    时间: 2007-6-28 14:51

为人师表的MM也要有性的要求啊,就是图开的太慢。
作者: leoliang    时间: 2007-6-28 14:53

丝袜真是漂亮呢。长得一般了,不过貌似很淫荡,美腿就要收藏了,感谢楼主的辛苦劳动!
作者: 54818542    时间: 2007-6-28 15:15

小丫头不错,可惜没看见肛交!可惜啊!加上这个就好了!
作者: kimmax    时间: 2007-6-28 15:51

为人师表啊。。。为人师表。。这样的老师实在是太想操啦。快给我上吧:s_22:
作者: 6612745    时间: 2007-6-28 16:04

不错呀,谢谢老大的贴子,我比较喜欢秘书美脚的希望多发呀
作者: huangada    时间: 2007-6-28 16:10

哇!戴眼镜的丝袜制服美女啊!太喜欢了,一会要下载。谢谢朋友的精彩提供!
作者: lbxlover    时间: 2007-6-28 16:20

这片我下了,不错,女的挺猛!!
作者: qhping    时间: 2007-6-28 16:35

这个女优看上去很清纯的,感谢楼主发片,支持一下。
作者: 淫者见淫    时间: 2007-6-28 16:44

老师的职位是神圣的,但是你侵犯了她!你干的好!
作者: peng1981    时间: 2007-6-28 17:00

日本带眼镜的还真不多,下来尝个鲜.换换口味.
作者: hahaneo    时间: 2007-6-28 20:16

好喜欢老师的大阴唇阿,好喜欢,真的,
作者: lbfifa    时间: 2007-6-28 22:08

戴眼镜的教师,好诱惑人的女优啊,不错的片子
作者: YBYT    时间: 2007-6-28 22:28

气质不错,美女,像老师,不错,谢谢分享.
作者: 臭作大叔    时间: 2007-6-28 22:44

远处看一般仔细一看还可以,嘿嘿感谢楼主分享哦
作者: hyj2001    时间: 2007-6-28 23:11

真的是一部不可多得的好片子啊,支持多多发片.
作者: nihaowohao    时间: 2007-6-28 23:36

老师陪伴丝袜做爱小兄弟又要立正了!
我已经感动一定要下
作者: 九局下半    时间: 2007-6-28 23:44

看图片就知道是一部好片 最喜欢的就是角色扮演老师 感觉特别性感 只是本片的女主角长相只能算一般 还是支持
作者: batsmart    时间: 2007-6-29 00:44

以前下过,不过就是看不了,不知道为什么,转dvd的时候总说有问题,这个女的很不错,非常的淫荡,在床上的表现很刺激,是个非常有潜力的女优,特别是叫床的声音很性感,享受中又带有点被干的淫荡,个人是非常喜欢她的,感谢楼主发这么好的片,谢谢分享!
作者: candlyhui    时间: 2007-6-29 00:50

非常不错.女优很正点,看完图片就非常想下了..谢谢LZ发好片..谢谢~~顶你哦~~
作者: 123_sss    时间: 2007-6-29 02:19

不错的片,真是混乱到家了,多谢老大。
:s_8:
作者: coolfish    时间: 2007-6-29 05:39

樓主,請檢查一下種子,內容跟預覽圖不同,:s_20:
作者: 明日    时间: 2007-6-29 07:35

马脸平胸眼镜妹,真是比较有特色,不下了,纯支持
作者: zhflxss    时间: 2007-6-29 12:48

女优身材标志,相当完美!感谢分享!:s_8: :s_8:
作者: 吸血鬼    时间: 2007-6-29 20:21

我晕兄弟看不到图啊咋情况啊,麻烦补下图谢谢了
作者: 股骨    时间: 2007-6-30 12:11

女优身材标志,相当完美!画面清晰质感好!感谢分享!
作者: wojiushicainiao    时间: 2007-6-30 12:22

好片子。主角是我喜欢的类型。谢谢楼主了!
作者: 九局下半    时间: 2007-7-3 08:28

这是老师吗?实在是太漂亮了点嘛 给我的感觉老师一向都很凶的 今天一见让我又有了新认识 谢谢楼主的好片
作者: tzhg1234    时间: 2007-7-4 14:44

看上去好性感,而且还戴着眼镜看上去更有感觉了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2