标题: [美乳巨乳] Digital Playground :Naked Aces [打印本页]

作者: kasdywxx    时间: 2007-6-24 11:57     标题: Digital Playground :Naked Aces

請在下載前點擊帖子右上角的感謝作者按鍵    每一次你的感謝都是我繼續分享的動力

【影片名稱】Naked Aces
【出品廠商】Digital Playground
【導      演】 Robby D.   
【影片主角】 Austin Kincaid    Brea Lynn    Kimberly Franklin    Marco Banderas    Mick Blue    Ryan Reynolds    Scott Nails    Shay Jordan    Tommy Gunn    Whitney Stevens  

【特徵號碼】b22ec57d0947c2d74571da1f3994554d0a30fca2
【影片大小】4.35G
【影片格式】DVD
【影片時間】120 minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.6.  製種) 3~5天 见15种闪人
【備用圖片】↓

http://www.hidebehind.com/229960
http://www.hidebehind.com/59F0CD

【圖片預覽】↓  

Movie Cover Poster:

請自覺留種  讓更多人分享   在下能力有限   謝謝

附件: Naked.Aces.torrent (2007-6-24 11:57, 88.81 KB) / 该附件被下载次数 983
作者: wxbss    时间: 2007-6-24 13:18

片子不错,出图太慢,种子太大,我的硬盘实在吃不消,谢谢!
作者: wsr2006    时间: 2007-6-24 13:57

确实是波霸,能吃几口,多好??以后能找个美国扭当老婆,70岁死也愿意
作者: 悬崖    时间: 2007-6-24 17:54

洋妞就是强....什么都大,好漂亮有性感,支持楼主
作者: th139888    时间: 2007-6-24 18:29

小弟看过猛男拿枪强奸美女的片子,还没有看过美女拿枪让男人干的好片子谢谢楼主发片共享.:s_8:
作者: wskhame    时间: 2007-6-24 20:28

真的是超漂亮的一個美眉耶.
如果當情婦.那可真是一流呢!
作者: lbj2008    时间: 2007-6-25 07:32

欧美的女人就是波大,臀翘,真是一个个的性感娇娃.非常喜欢,谢谢
作者: sexangle    时间: 2007-6-25 08:50

片子实在是好片子,就是可惜太大了,只能纯支持楼主了
作者: wanganning    时间: 2007-6-25 15:32

这是喜欢这种由骚又浪的大咪咪骚货啊!谢谢楼主喽,收了!:s_12:
作者: nswsz1981    时间: 2007-6-25 15:41

确实漂亮,女优很迷人,就是文件太大了。只能忍痛割爱了。
作者: zxf800818    时间: 2007-6-25 16:31

不错,不错,这个女优很好。谢谢楼主,我支持你,继续努力!
作者: wssbxt    时间: 2007-6-26 18:25

太棒了!!女优很漂亮,片子也清楚!!谢谢楼主!
作者: desem    时间: 2007-6-27 08:20     标题: desem

感谢楼主.....我支持了.谢谢啊呵呵
作者: wangjing521521    时间: 2007-6-27 13:12

女优手里拿着AK47,逼里夹着欧美巨炮,,野性十足,谢谢楼主
作者: tjevian    时间: 2007-6-27 16:21

真枪实蛋我喜欢,又是dvd必下,多清楚。
作者: zhensapolang    时间: 2007-6-27 21:09

K兄这一部看样子好面熟啊,封面设计的比较有意思,题材也不错!
作者: greenman    时间: 2007-6-27 21:51

看了下面4G+的字样 我就一个想法:神啊  赐我个2000G的移动硬盘吧....支持了  望片兴叹了
作者: gqloves    时间: 2007-6-28 01:13

又是个这.....多好的HD 可惜MM那样子....不敢恭维.
作者: ying    时间: 2007-6-28 04:29

哇,做爱都拿着枪,会不会不小心把小鸡给轰掉了!ouch:s_20:
想想都觉得心寒!
作者: mkkm511    时间: 2007-6-28 07:06

MM看起来一个比一个性感啊!超级喜欢这样的片子!谢谢!
作者: ailong    时间: 2007-6-28 09:43

手拿的枪不安全,还是男人下面的又安全又好玩.
作者: joytimer    时间: 2007-6-28 14:07

欧美的女人就是波大,臀翘,真是一个个的性感娇娃.非常喜欢,谢谢
就是太大了
作者: rennmm    时间: 2007-6-28 22:16

该更新了,老片!!!!!!!!!!!!!
作者: vanliuwei    时间: 2007-6-29 01:04

太漂亮了,咳,我的硬盘太小了。哪位兄弟压缩一下吧。那就太棒了。:s_12:
作者: 破锣    时间: 2007-6-29 18:44

好东西,支持一下,谢谢你的作品。狂顶,下次努力。
作者: dakongyi63    时间: 2007-6-29 22:25

大波美女我的最爱~感谢楼主分享这么劲的片~收下以表示感谢
作者: magicxu    时间: 2007-6-29 23:48

美女多多的精彩好片绝对不容错过哦,多谢楼主无私分享
作者: fjqzczw    时间: 2007-6-30 00:43

应了一句话,真枪实弹,还真上了战场。哈哈!谢谢楼主的片子
作者: yang13255    时间: 2007-7-1 12:56

难得一见的好片阿!支持楼主!我以回帖表示最真诚的敬意!!
作者: deyangwangyu    时间: 2007-7-4 08:30

支持楼主发的好片,感谢楼主的辛勤劳动,我的最爱啊!!
作者: tgltin    时间: 2007-7-9 22:33

好片,不知该说啥了,支持一下,楼主辛苦!
顶上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2