标题: [肛交] [8445]Cheek.Freaks.3 [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2007-6-24 03:18     标题: [8445]Cheek.Freaks.3

[pp=zhangxingyi]三天后测试有种加分,3Q [/pp]【影片名稱】:Cheek.Freaks.3      
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:694MB
【影片时间】:  01:38:13
【下载软件】:推荐 BitComet v0.70 或后续版本檔案類別
【 驗 證 碼 】:8445c22853d52e6da37c74c1210a9ceb3321952b
【種子期限】:5种,健康度1000,删档
【種子制作】:2007.06.24
【影片預覽】:種子檔案中有圖

[pp=zhangxingyi] 测试无种,不能加分,3Q [/pp]

附件: Cheek.Freaks.3.torrent (2007-6-24 03:18, 55.71 KB) / 该附件被下载次数 1288
作者: lingshuai    时间: 2007-6-24 05:33

美腿丝袜的诱惑不错啊,
高跷臀部也非常的诱人,
怎么还有容器灌肠的阿,
哈哈,龙戏二凤爽歪歪,
作者: li-rongc    时间: 2007-6-24 08:39

女优野性淫荡,超重口味,收下了!感谢分享!送你:s_12:
作者: 树上的鱼    时间: 2007-6-24 09:01

猛片啊!不过感觉欧美的片子太直接了,不如日韩的有开局诱惑。
作者: mbljyz    时间: 2007-6-24 09:51

老外的 猛片 女优野性淫荡,超重口味 刺激过瘾
作者: darren0224    时间: 2007-6-24 10:24

很淫荡 相当可以的片子 我顶 感谢楼主!
作者: guohongxi    时间: 2007-6-24 10:45

好片子呢 下了在回  不过发现才有1种 健康108% 饿   这要下到猴年马月啊
楼主红心送你  补俩种子过来嘛:s_12:
作者: ottoli    时间: 2007-6-24 12:53

口儿太重,我是消化不了,女优长的也一般,眼前就是群魔乱舞,呵呵,感谢楼主分享。
作者: HHL35    时间: 2007-6-24 13:05

图片不够优美,质量好象有点问题!不下了谢谢发片!
作者: asapsky    时间: 2007-6-24 13:27

冒失片子口味重好了。女优一般,但是要感谢楼主积极发片
作者: wsr2006    时间: 2007-6-24 13:59

丝袜片,不错,看看那些大大的翘臀,真的很消魂,太美了,性感的妹妹们,我来了
作者: 屎忽鬼    时间: 2007-6-24 14:11

好看的片子啊,一定要收下來,一定支持喇,多謝晒。
作者: yangchang    时间: 2007-6-24 16:56

非常喜欢这种欧式的肛交片.刺激.令人兴奋.谢谢楼主好片.
作者: ytkxw    时间: 2007-6-24 20:48

刺激强度可能足够,只是没有名牌的女优,就大打折扣了,纯支持了
作者: mizhen0809    时间: 2007-6-24 22:59

欧美片给人感觉就是那么野性!不太喜欢这类的片子,纯支持一下楼主!
作者: 025    时间: 2007-6-25 00:24

欧美的女人就是猛呀,看着是真过瘾,不象亚洲的放不开。
作者: hztzx    时间: 2007-6-25 00:54

超级好片,屁股又翘又圆,谢谢
作者: lingshuai    时间: 2007-6-25 05:51

好淫荡的女优阿,穿这网状的丝袜,好有诱惑力啊
作者: nswsz1981    时间: 2007-6-25 15:42

真是极其淫荡的女优。口味有点重了,感谢楼主分享。
作者: zxf800818    时间: 2007-6-25 16:29

不错,不错,这个女优很好。谢谢楼主,我支持你,继续努力!
作者: wssbxt    时间: 2007-6-26 19:06

清纯的美女,口味轻新,我的最爱,谢谢楼主分享
作者: lok1505    时间: 2007-6-27 15:14

女优野性淫荡,超重口味,收下了!感谢分享!
作者: greenman    时间: 2007-6-27 21:53

太刚猛了...纯支持一个  作为亚洲人  看来还是不能完全接受欧美风...还好这种不是主流  支持 楼主辛苦  呵呵
作者: goodtogo    时间: 2007-6-28 01:54

这片子一看就知道口味极重无比,支持一下,楼主辛苦啦
作者: Tiger    时间: 2007-6-29 11:24

重口味,我的最爱,谢谢大大,收下了!
作者: 水果硬糖    时间: 2007-6-29 15:02

有穿丝袜的比较喜欢,支持楼主发片,谢谢!
作者: hztzx    时间: 2007-7-1 01:35

本人下了此片,已看过,是好片啊,再次谢谢楼主
作者: 一裤袋水    时间: 2007-7-8 20:15

女优野性淫荡,超重口味,收下了!感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2