标题: [经典] [3c0e]West.Coast.Gang.Bang [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2007-6-23 00:04     标题: [3c0e]West.Coast.Gang.Bang

[pp=zhangxingyi]三天后测试有种加分,3Q [/pp]【影片名稱】:West.Coast.Gang.Bang      
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:694MB
【影片时间】:  01:30:49
【下载软件】:推荐 BitComet v0.70 或后续版本檔案類別
【 驗 證 碼 】:3c0e431956192f6f99f638ab7d2dc179a8452690
【種子期限】:5种,健康度1000,删档
【種子制作】:2007.06.23
【影片預覽】:種子檔案中有圖

附件: West.Coast.Gang.Bang.torrent (2007-6-23 00:04, 55.67 KB) / 该附件被下载次数 449
作者: HUANGY    时间: 2007-6-23 01:26

:s_22: 此女奶子长的也很不错啊,而且此女做爱也很猛。
作者: lingshuai    时间: 2007-6-23 06:13

二龙戏凤阿,好丰满的臀部阿,还有口爆,不错啊
作者: wumowang    时间: 2007-6-23 06:41

深喉口爆,是典型的欧美鸟片,谢谢楼主发片了。
作者: litiefeng    时间: 2007-6-23 08:02

片子不错 女优一般 呵呵 典型的欧美A片
支持楼主
作者: 85862830    时间: 2007-6-23 09:28

欧美的A片,看起来就是爽啊.二龙戏凤外加口爆真是太霸道了.
作者: ljzljz    时间: 2007-6-23 11:47

这个美女真漂亮,谢谢楼主,我真的很喜
作者: 1024x768    时间: 2007-6-23 13:34

身材还算可以,可惜样子不怎样!!.谢谢分享啦
作者: ytkxw    时间: 2007-6-23 20:47

这样也算深喉啊,有点牵强了,男优的身体也太女人化了!
作者: mbljyz    时间: 2007-6-24 09:55

美妙 绝伦 很不错的片子 支 持你发片呀
作者: 买起鞋的蜈蚣    时间: 2007-6-24 19:51

欧美人高马大,身体高大,几吧也是又粗又长的,干起来爽啊。
作者: 1427249125    时间: 2007-6-27 13:14

有二龙戏凤,不知有没有二凤戏龙的呀,很喜欢二凤戏龙的片子,但很难找呀
作者: sonicsgj    时间: 2007-6-30 01:24

很一般的片子,没什么突出的地方,不下了,多谢了额
作者: 123_sss    时间: 2007-7-16 08:28

难得的美女,是我喜欢的类型,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2