标题: [美乳巨乳] Tits Ahoy 5 [打印本页]

作者: osiris    时间: 2007-6-22 12:58     标题: Tits Ahoy 5

【影片名稱】Tits Ahoy 5
【影片主演】Bree Olson, Kayla Synz, Ava Lauren, Mikayla, Whitney Stevens, Trent Soluri, Sascha, James Deen
【影片發行】3rd-Degree
【發行日期】2007-6-9
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx. 125mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】7d8a0155c62d6a16d9e85adb730995ae025fd80e
【檔案數量】6
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.6.22
【圖片預覽】

附件: Tits Ahoy 5 by osiris.torrent (2007-6-22 12:58, 56.07 KB) / 该附件被下载次数 964
作者: ottoli    时间: 2007-6-22 13:22

全是大咪咪啊,好片子啊,楼主把这么好的片子拿出来和大家分享,除了感谢就是红心送上
支持楼主。
作者: jackfox    时间: 2007-6-22 13:30

诱人的巨乳宝贝火辣非常,支持最新作品
作者: tabard    时间: 2007-6-22 13:39

欧美的哪个不是大波的啊?
见得太多
有点怀念娇小型的了
作者: zhang3yi    时间: 2007-6-22 19:35

很不错的片子
女优很可爱,谢谢楼主了
作者: battleraper    时间: 2007-6-22 20:08

真的是很好很强"大"
真的是大的有特色啊
作者: 逗你玩bbb    时间: 2007-6-22 20:16

我是大陆的这几天打不开,一打就有这样的好片谢谢。
作者: litiefeng    时间: 2007-6-22 22:10

哈哈 够淫荡的女优 胸部好大啊 张的也挺好 好漂亮的腿啊
支持下
作者: li-rongc    时间: 2007-6-22 23:33

巨乳美女,肉感十足啊 !喜欢,收下了!强烈支持:s_12:
作者: sonteen    时间: 2007-6-23 04:23

thanks you sooooo much
作者: wumowang    时间: 2007-6-23 06:42

这个女人的身材真好,流口水了都。除了片子大没有别的缺点,谢谢楼主发片。
作者: 1024x768    时间: 2007-6-23 13:19

想不到一可以上就碰到这样的好片.抱怨一下.代理速度真慢.好代理不好找啊-_-!!!
作者: christycool    时间: 2007-6-23 14:54

好美的小妞,这么美的身材,太棒了,请楼主继续加油啊。
作者: seaxu    时间: 2007-6-23 15:54

很喜欢大波的女人,谢谢楼主,这个片子先下了!
作者: TOTOYOU    时间: 2007-6-23 20:12

巨喜欢封面的美女,不过看其它的预览图就感觉一般般了,黑眼圈看着太风尘。
作者: ytkxw    时间: 2007-6-23 20:52

喜欢小巧细奶的一手掌握的感觉,萝卜青菜各有所爱吧
作者: zxcvbnm5555    时间: 2007-6-24 00:12

西方的片子就是非同凡响啊.谢谢楼主发片,红心送上.
作者: kk123    时间: 2007-6-24 12:36

watch before! highly recommended movie! must have
作者: 天使不寂寞    时间: 2007-6-24 12:46

哇哦,各个都是美乳啊,楼主真是有眼光啊,送上红心一颗,仪表感谢!
作者: joke2002    时间: 2007-6-24 22:32

我的最爱大咪咪。感谢楼主拿出这么好的片子来给大家。收下了!强烈支持
作者: apple888    时间: 2007-6-28 21:15

好辣哦,一看上去就一晚睡不着了,晕死,奶子那么大,
真是无敌双乳峰,卡插

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2