标题: [经典] Jacks.Playground.29 [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2007-6-21 14:36     标题: Jacks.Playground.29

[pp=jianlong1437] 种子内有论坛宣传文本,无本论坛ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名稱】:Jacks.Playground.29
【影片大小】:1.05G
【影片格式】:MPG
【影片時間】:1小時48分
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:83b87f61363dd0aedcf3ba20d3fcb0cd8c742788
【種子製作】:2007-06-21
【有效期限】:3天或5種[出種刪檔。望下完的兄弟多留種1小時]
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片或先下種子裏面圖片預覽。

我是光纖做種,能保證大家下載流暢,但希望下完不要走的太快,與人方便自己方便,否則我會卡種的。後面好片多多,如果喜歡我的原創,請大家多支持!

附件: Jacks.Playground.29.torrent (2007-6-21 14:36, 45.04 KB) / 该附件被下载次数 513
作者: dengyouxing    时间: 2007-6-21 14:51

很久没看欧洲的了
这次楼主传的是传统欧美片
小弟就先下了
作者: ottoli    时间: 2007-6-21 14:57

看图片好象都带套,不喜欢带套的片子,纯支持,感谢楼主的分享
作者: litiefeng    时间: 2007-6-21 16:39

女优张的漂亮 :s_22:  胸部 象是个碗 够挺的
支持楼主 好片:s_13:
作者: ytkxw    时间: 2007-6-21 17:52

还是喜欢插到喉咙里的刺激啊,希望多发这样的片子,谢谢了:s_8:
作者: lingshuai    时间: 2007-6-21 19:50

好丰满的大屁股阿,欧美的妹妹干起来就爽阿,谢谢
作者: andy1220    时间: 2007-6-22 00:27

本人最爱的julia ann,谢谢大大发好片了!!!
作者: tabard    时间: 2007-6-22 00:55

不算得很绝色啊
楼主辛苦了
谢谢,望多发
作者: HUANGY    时间: 2007-6-22 03:16

:s_22: 这样的片子简直太刺激了  希望搂住多发这样类型的 ~~强烈支持
作者: wumowang    时间: 2007-6-22 08:24

片子太大,女优不错,我喜欢,谢谢楼主发片啊,
作者: mbljyz    时间: 2007-6-22 08:43

十分诱人的的身材 眼神也淫荡支持你发片呀 辛苦了
作者: vaio_wolf    时间: 2007-6-22 10:09

MM不错,干得也火热,是部好片子,感谢兄弟分享
作者: ecthel    时间: 2007-6-22 12:55

欧美附有激情的片子不错啊,老美就是牛,咪咪大的不的了!
作者: xulexin    时间: 2007-6-22 13:37

我喜欢欧洲的了:s_22: :s_22: :s_22: :s_22: :s_22:
作者: 700726    时间: 2007-6-22 14:02

如此好的作品我一定支持,我非常感谢楼主发此好片与大家一起分享。大家快来顶啊。快来支持啊。
作者: opp468    时间: 2007-6-22 18:23

oh!有戴套呢!真是可惜啦!要不然這些個洋妞還真是正.支持版大.感謝分享囉!
作者: jimmykun    时间: 2007-6-23 22:37

身材都不错.脸蛋也好.不过不知道为什么就是不喜欢那黑眼圈,感觉很容易模糊掉
作者: hztzx    时间: 2007-6-24 01:15

后面果条女,嘴形不错,看过口交片,吞精只是看过片段,那位大大有,就传上来吧
作者: kileyin    时间: 2007-6-24 21:56

楼主太仁义了!!!:s_13: :s_13: :s_13: :s_13:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2