标题: girls got cream-Marilyn [打印本页]

作者: mmx3784    时间: 2007-6-21 14:04     标题: girls got cream-Marilyn

[pp=zhangxingyi]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]影片名称:girls got cream-Marilyn
文件格式:wmv
文件大小:252 mb
做种时间:最少3天,一般上午做种,3天后不定时补种至一周

附件: mmx3784 @ girls got cream-Marilyn.torrent (2007-6-21 14:04, 40.3 KB) / 该附件被下载次数 1530
作者: 天下大乱    时间: 2007-6-22 09:07

好片,最喜欢又白又嫩的了,希望大家以后多提供一些此类片子,过瘾啊!~
作者: aying0050    时间: 2007-6-22 13:01

老外玩内射的还真不多。支持发片。辛苦了。
作者: tabard    时间: 2007-6-22 13:29

很不错的片子
女优很可爱,谢谢楼主了
作者: shandan    时间: 2007-6-22 14:58

:s_13: 难得1见有这么清新的 谢谢兄弟分享
作者: xiaochengzi    时间: 2007-6-22 15:35

女主角白皙白皙的,身材又那么的好,看着就想上她!

谢谢楼主发片给我们,还是小容量的,我的都装不下了!
作者: felong001    时间: 2007-6-22 21:32

看起来效果好象不错,很清楚.而且还是欧美的内射片.感谢楼主分享
作者: li-rongc    时间: 2007-6-22 23:40

精美至极的少女片!看画面让人心痒痒的!:s_22: 红心送上:s_12:
作者: QINBIN    时间: 2007-6-23 00:56

呵呵     支持哈     感謝樓主分享了
作者: biggestbal    时间: 2007-6-23 12:40

it has been a long time haven't seen any pretty young western gal like this,thanks alot for ur generous sharing
作者: zxp555    时间: 2007-6-23 15:57

天啊,这么清晰的图片,而且MM太漂亮了.红心
作者: andy_celine    时间: 2007-6-23 19:38

这个应该是来自于girlsgotcream.com上的视频,这个网站上的内容很好,有很多漂亮的少女,视频很多,但是下载需要掏钱,感谢楼主的精彩大做。我找了很长时间。红心一颗送上以表谢意。
作者: titi    时间: 2007-6-23 22:45

女主角长得真白,看着就想干,:s_22:
作者: 666666uuuu    时间: 2007-6-23 22:47

听朋友们说的那么好,我也下载看一下哦.希望不要失望
作者: maoyanji34    时间: 2007-6-23 23:44

超级喜欢年轻漂亮型的
而且皮肤又很嫩:s_13:
感谢楼主发贴!:s_12:

作者: Jay仔    时间: 2007-6-24 11:25

楼主怎么断种了!才两天呀?
帮帮忙!补补种!非常感谢!
作者: kk123    时间: 2007-6-24 12:39

internal ejection! good and interesting! thks brother!
作者: gaoshao1    时间: 2007-6-24 15:27

够白 够嫩 喜欢 收藏了 谢谢楼主分享
作者: sm5131420    时间: 2007-6-28 17:15

不错,又小,又精彩,女的小是小,感觉水不多,GOOD,楼主
作者: guff    时间: 2007-6-28 18:56

我要俘出水面拉~!!积极回帖,支持论坛
作者: p2p250    时间: 2007-6-28 23:53

嫩嫩的女孩 不錯哦 值的推推
作者: yq8771565    时间: 2007-6-29 06:56

片小尔精,是我们大家的共用心愿,谢谢楼主的发片:s_12:
作者: sxxxx    时间: 2007-6-29 07:40

好片,最喜歡又白又嫩的了,希望大家以後多提供一些此類片子,過瘾啊!~
作者: superzx    时间: 2007-6-30 21:45

女的很漂亮,BB也很白嫩啊!射进去一定爽
作者: ericyy123    时间: 2007-7-1 12:23

漂亮的外國妹妹ㄚ   表演的好ㄚ    什麼時候換我上ㄚ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2