标题: [经典] 鞭打狂虐亚裔美女B都抽红了实在太惨了[rmvb/160MB] [打印本页]

作者: r2252342    时间: 2007-6-19 05:52     标题: 鞭打狂虐亚裔美女B都抽红了实在太惨了[rmvb/160MB]

鞭打狂虐亚裔美女B都抽红了实在太惨了[rmvb/160MB]

【影片名称】:鞭打狂虐亚裔美女B都抽红了实在太惨了
【影片格式】:rmvb/160MB
【有码无码】:无码
【下载软件】:bitcomet0.62或以上版本
【影片精度】;清晰 320X480
【影片时间】:1小时21分
【影片精度】:清晰
【种子期限】:长期有效
【验证号码】; fd873047f115691303dce50574bd2576859ee895
【档案数目】:1个影像主文件,5副图片
【播放软件】:风暴影音
【图片预览】:有,看不到图多刷一下,种子里也有。
【影片介绍】: [暴力虐待][异物插阴][残酷鞭刑] 高画质rmvb完美压缩
【种子制作日】:06.15

附件: abbr_川g環&__20122_盖??B常┾&__32418_?&__23454_?び&__24808_?.torrent (2007-6-19 05:52, 14.84 KB) / 该附件被下载次数 2936
作者: yuan    时间: 2007-6-19 07:56

不错的片子,我喜欢的类型,一定下来看看
作者: 一把手    时间: 2007-6-19 08:34

蜘蛛,又见蜘蛛!蜘蛛的片子又来了,可是再也激不起我的性趣,也许是看的太多了,
蜘蛛也该换点新鲜血液,搞来搞去永远都是那个男主角,永远都是那些套路,难道这个公司是他一个人开的,连背景也是一成不变,老外是A片的祖宗,就不能发挥点创意?不是我们变态,而是这个世界变化太快!
作者: lanseyu2    时间: 2007-6-19 09:03

蜘蛛,亚洲蜘蛛,口味太重,纯支持了,就不下了。
作者: ssassa    时间: 2007-6-19 09:55

蜘蛛的片子我喜欢。只是这里的女人好像不是一个日本的。而且比较恐怖。
作者: tanghui007    时间: 2007-6-19 12:15

蜘蛛系列对于现在的老狼来说已经过时了,淘汰了,还不如日本的另类,一成不变的套路.
作者: asdfzxcv    时间: 2007-6-19 12:31

我还是很喜欢蜘蛛的,现在日本的另类也没见有什么好作品啊
作者: spiderhoney    时间: 2007-6-19 13:32

只虐不干,个人觉得没什么意思,纯支持一下
作者: happyseed    时间: 2007-6-19 15:16

这么好的东西只能先顶了再下,感谢楼主的共享
作者: 老实和尚    时间: 2007-6-19 21:44

不喜欢这种模式的片子,感觉没什么意思,的确落后了啊。不管还是要支持楼主发片的~
作者: francoise    时间: 2007-6-19 22:03

看了这个,果然很变态啊,都有地让人不只所错了,我们看看这个好片字吧.
作者: laji234    时间: 2007-6-19 22:15

很久没 看到蜘蛛了,她 的 片子口味太重,一般人受不 了,少看为妙。
作者: 1723new    时间: 2007-6-19 22:48

该女优穴小貌优。是我喜欢的类型。谢谢楼主发片
作者: 87311481    时间: 2007-6-19 23:33

虽然不能下BT种子,但是还是要感谢楼主分享.此类片子是小日本的辣手好戏.狂虐还是日本的比欧美的要好看些.
作者: byb8250    时间: 2007-6-20 03:32

喜欢这类片子,希望以后多来点,我有这类片子的话我既时俸上
作者: wangz517    时间: 2007-6-20 19:48

小日本的SM片子挺多,但是看到穿了阴环的我还是第一次看到,太谢谢楼主了!:s_12:
作者: tanweiok    时间: 2007-6-20 20:48

是好东西哦,绝对支持楼主继续发贴,谢谢分享,可惜我下不了
作者: jeff81    时间: 2007-6-20 21:00

蜘蛛的片子都是好片子!谢谢楼主分享!支持楼主!
作者: 色眼朦胧    时间: 2007-6-21 01:14

很久没看重口味的了,这个女的长得太一般了,而且有些瘦
作者: hkd    时间: 2007-6-21 20:34

看到这么丑滴女人再多么吸引人地片子也不想看了,煞笔.
这种女人走上街估计会影响好多人滴胃口.
作者: 三国志    时间: 2007-6-22 13:12

很不错的片子,好久没看到了。楼主辛苦了,谢谢!
作者: tt438088    时间: 2007-6-22 13:23

看图好象不错先下来看看支持楼主!
作者: uniqueyh    时间: 2007-6-22 15:19

蜘蛛系列,难道真的是蜘蛛系列吗?好久不见了,太感谢了
作者: xinyuesir3    时间: 2007-6-22 15:43

这样的片子... 没什么大兴趣~~   抱歉 抱歉
作者: yhj901213    时间: 2007-6-22 17:40

怎么搞来搞去都是这个男的,SM人士都死光了吗
作者: qwmv    时间: 2007-6-22 21:25

我最喜欢蜘蛛的片子了,只有他能激起我的性趣,谢谢楼主的分享!
作者: finish1984    时间: 2007-6-23 02:21

又是蜘蛛的老片子啊:s_6: :s_6: :s_6: :s_6: :s_6:
作者: www0129    时间: 2007-6-23 19:21

说实话,在拍SM方面,我觉得还是日本人比欧美有创意,欧美人太死板了
作者: yefeng0828    时间: 2007-6-24 15:14

蜘蛛,又是蜘蛛!蜘蛛的片子我真的太喜欢了!
作者: 68739424    时间: 2007-6-27 13:11

女优不是很漂亮哦 SM也不是特别喜欢 纯支持了
作者: mircolu    时间: 2007-6-28 19:35

好猛的片子啊,以前不能下,现在可以了,哈哈
作者: jinjin316    时间: 2007-6-29 00:43

还是不错地
女的被 搞的很能激发 性欲
作者: 1986pppp    时间: 2007-7-3 23:11

蜘蛛系列对于现在的老狼来说已经过时了,淘汰了,还不如日本的另类,一成不变的套路:s_20:
作者: shiweiwhh    时间: 2007-7-9 11:01

真是不错的片子,就是我还不能下载。所以我要努力回贴,早日升级
作者: qinjiantao    时间: 2007-7-12 03:45

:s_12: :s_12: :s_13: :s_13:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2