标题: [经典] [2007年第一部強檔肛交片~ERO CAWAII! Vol. 5 蛯原愛美] [打印本页]

作者: r2252342    时间: 2007-6-19 05:38     标题: [2007年第一部強檔肛交片~ERO CAWAII! Vol. 5 蛯原愛美]

[2007年第一部強檔肛交片~ERO CAWAII! Vol. 5 蛯原愛美]
  【片名】:ERO CAWAII! Vol. 5 蛯原愛美
  【片長】:01時50分53秒
  【驗證碼】:57b2ccfcb72a3dd39bf31b6d82b3f2ed64f2fd81
  【尺度】:無碼
  【女優】:Manami Ebihara,蛯原愛美
  【格式】:rmvb 396mb
  【字幕】:無
  【類型】: [制服系列][中出-體內射精][生姦-沒帶保險套][重口味-肛交-雙屌齊上]
  【官方發行日】:2007,01,03
  【種子制作日】:2007,01,06
  【女優素質指數】:★★★☆
  【女優淫蕩指數】:★★★☆
  【片中激情指數】:★★★★
  【節目畫質指數】:★★★★
  【個人給予總評】:★★★☆
  【內容圖片】:

附件: FDZone[1].ORG-x5tnaS9kA9.torrent (2007-6-19 05:38, 38.71 KB) / 该附件被下载次数 794
作者: heromouse    时间: 2007-6-19 06:26

绝对强片,狂顶。可惜就是俺下不了,下次希望楼主给俺这种后进生个机会吧
作者: asdfagafga    时间: 2007-6-19 08:07

图片好慢啊  看前面几张还不错

支持下楼主
作者: xuv577    时间: 2007-6-19 11:57

嗯嗯~雖然圖片開啟蠻慢的,但是圖片的內容和畫面的品質真的是很棒喔.....
被插的二穴看的好清楚啊,女優的表情也很誘人喔~謝謝分享好片。
作者: kakazhangwei    时间: 2007-6-19 12:59

这个女的好厉害哦,好性感哦.我喜欢.支持楼住!
作者: chougouzhen    时间: 2007-6-19 14:02

非常抱歉,感谢楼主提醒,赶快编辑重发:
片子不错,但是感觉女主角长相一般而且好像不是太享受这种方式的爱爱,还是对楼主发片表示支持

作者: milanbaobei    时间: 2007-6-19 14:30

以前看过这个了,支持一下楼主吧,女的很不错。
作者: feituimao    时间: 2007-6-19 15:28

好像还是不错的嘛,谢谢楼主了!
作者: 帕伽索斯    时间: 2007-6-19 18:01

看第一张图片真是有种说不出来的感觉。 那眼神太有诱惑力了。 好片 我收藏了 谢谢楼主的无私奉献了~ 对您红心送上
6楼的兄弟 很能理解您的心情 不过请您编辑一下您的帖子针对主题认真回复(我会拿短信通知您的) 不然会被扣分 感谢您的合作以及对SIS的支持
作者: mircolu    时间: 2007-6-19 19:23

又一个好片不能下,遗憾啊,支持中
作者: xiaofengming    时间: 2007-6-19 20:08

为什么这么多人说不能下啊?的确是很好的片子!
小弟下了。感谢楼主!支持!
作者: polowei20000    时间: 2007-6-19 20:16

好片啊谢谢老大发片啊 顶老大爽哦又可以看好片子了
作者: chinafchjsy    时间: 2007-6-19 20:31

:s_6: 嗯?还有限制,好看的东西,就要这样子吗,楼主你太狠
作者: aszhangye    时间: 2007-6-19 21:03     标题: 我特别喜欢这种片子

我特别喜欢这种肛交的片子,谢谢楼主!红心送上
作者: xianxian    时间: 2007-6-19 21:06

小日本少有的无码后庭片子
开来小日本大有赶超欧美的趋势啊
作者: 老实和尚    时间: 2007-6-19 21:46

有B不操,对不起父母制造啊。不是很喜欢肛交的片子,纯支持了~
作者: andyh2138    时间: 2007-6-20 03:02

MM好漂亮,支持楼主,感谢楼主的贴子,谢谢分享.
作者: hfhuang    时间: 2007-6-20 04:27

女的长的还不错,表情十足,够淫荡,居然还有黑人大叼,下了下了,双手送上红心
作者: fatehenry    时间: 2007-6-20 20:36

不好意思,我是新来的,可能我的权限不到,哪位大哥能帮忙把种子复制一下给我们这些后进生一些机会吧
作者: ayhh    时间: 2007-6-21 04:04

不错的好片当然要支持一下的!感谢分享!
作者: chougouzhen    时间: 2007-6-21 10:58     标题: 对小弟第一次回复的更正

实在抱歉,兴奋之余忘记回复与主题无关了,多谢提醒!片子看过感觉不错,唯一遗憾的是女主角张的一般而且好像不是太享受这种方式的爱爱,还是对楼主发片表示支持!
作者: 45374347    时间: 2007-6-22 18:51

:D :D :D :D :D :D :D :D :D
作者: yuhahoho    时间: 2007-6-24 00:40

片子是不错,好像图片太大了大不开啊
作者: majw    时间: 2007-6-24 14:37

光眼馋了,看图这么诱人,就是没权限下……谁可怜一下发个附件吧
作者: 漫步精灵    时间: 2007-7-8 11:03

这MM很有气质,是我喜欢的种类,要是有DVD的就更好了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2