标题: 突襲人妻5人(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-6-16 17:30     标题: 突襲人妻5人(中文字幕)

『影片名稱』狙われた人妻 無理やり犯される5人の人妻たち
『影片主演』 持田茜 中村りかこ 佐伯奈々 宮澤愛菜 落合ゆき  
『影片格式』AVI, 1518 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:58:39
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』e0f39aff3039f4e98dadbcc69960dc76d56b8569
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』HDV-066 (発売日:2007/06/16)
『圖片預覽』

拘束  人妻  レイプ  顔射   

無理やりチ●コを咥えさせられ、嫌という程犯される5人の人妻達!近所の男、夫の友人、元上司、社長、そしてストーカー…様々な男に狙われてしまった人妻達が晒してしまう痴態をご覧下さい。

片商網頁請點我

附件: HDV-066-AVI@99P2P.torrent (2007-6-16 17:30, 56.52 KB) / 该附件被下载次数 1682
作者: 妖木    时间: 2007-6-16 17:43

99大大真是生命不息,发片不止啊,真是辛苦了,喜欢人妻哦,可是大了点,谢谢发片,辛苦了
作者: 妖木    时间: 2007-6-16 17:43

99大大真是生命不息,发片不止啊,真是辛苦了,喜欢人妻哦,可是大了点,谢谢发片,辛苦了
作者: qxc2007    时间: 2007-6-16 18:04

99的片子太BT了,不下对不起他,不顶也对不起他
作者: 888nnn888    时间: 2007-6-16 18:19

男主角长的真是......太有性格了,呵呵
作者: 2003ldqr    时间: 2007-6-16 23:20

好片子啊,正等这个AVI版呢,99先生真是及时雨啊!感谢分享!
作者: gucci011    时间: 2007-6-17 00:10

大家下载片子后别急着撤种,就是对发片的支持拉
[pp=gucci011]请大家多点红心支持拉[/pp]
作者: wolflh2002    时间: 2007-6-17 10:00

把小日本的人妻全部搞定.吼吼.感谢楼主分享!!!
作者: guangdian    时间: 2007-6-17 10:17

人妻就是性感,多谢楼主发篇,以后多发这样的。
作者: yizhier    时间: 2007-6-17 12:10

个人很喜欢人妻和素人的片子,感觉很真实,但大多快进看完,现在有字幕,一定要再欣赏一遍:s_8:
作者: 85862830    时间: 2007-6-17 13:41

99大大的片子果然都是经典啊,一定要下来看看.
作者: xstars    时间: 2007-6-17 15:55

虽然是强奸表演的 但是看上去还是很有感觉的 非常感谢了
作者: 123-4    时间: 2007-6-17 21:33

感谢99先生分享!一定要把小日本的女人全部搞掉!
作者: green0    时间: 2007-6-18 12:27

封面的那个人妻太棒了,衣服搭配得不错,很有熟女的味道!
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-6-18 18:32

支持99老大呀!终于看见小格式的片了呀!支持呀!谢谢你呀!不错的片片呀!
作者: gggggggggg    时间: 2007-6-18 22:24

真是辛苦了,喜欢人妻哦,可是大了点,谢谢发片,辛苦了:s_22: :s_22: :s_22: :s_22:
作者: ban7445    时间: 2007-6-20 07:32

谢谢斑竹做种啊,这类型的片子过瘾啊,虽然是有码,但是素人系,我中意啊,呵呵,还有啊,斑竹,以后可不可以发些容量没这么大的片啊,所谓短小精悍吗!呵呵~
谢谢:s_13:
作者: Karch    时间: 2007-6-27 21:09

支持字幕.支持字幕.支持字幕.
thank you
作者: 看得见    时间: 2007-6-30 15:03

喜欢熟女 那是一种感觉 松弛的皮肤 眼角的鱼尾纹 岁月的风霜 就像阅读一本书
作者: Mike2008    时间: 2007-7-8 18:05

片子不错,谢谢发贴了,支持楼主.顶一下~~
作者: bzdwss    时间: 2007-7-10 08:11

看完这些介绍都已经高高飘扬了  这些熟女真的让人消魂啊
作者: cddxgwl16    时间: 2007-8-7 16:59

感谢楼主发好片~~希望继续~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2