标题: [经典] 內射嬌柔迷人美熟女 [打印本页]

作者: 浪漫天空    时间: 2007-6-16 02:39     标题: 內射嬌柔迷人美熟女

【影片名稱】:內射嬌柔迷人美熟女

【影片大小】:121.87MB

【影片格式】:RMVB

【影片時間】:35:04

【無碼有碼】:無碼

【種子期限】:10種出現後刪除原檔,恕不補種,因為該清硬碟了  

【測試軟體】:BitComet0.84 & BitSpirit v3

【驗證編碼】:aa0ff281a2b8f877c675980be6ea11781f0b829c

【創建時間】:2007.5.25

【備註】:2007.5.25 13:00:00才開始做種上傳,要載的請先做預備動作

本影片的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!

請於下載完後24小時以內將檔案刪除!

如作為其它用途,皆與本論壇及作者無關!

附件: 內射嬌柔迷人美熟女.torrent (2007-6-16 02:39, 21.1 KB) / 该附件被下载次数 704
作者: zeyan    时间: 2007-6-16 02:54

风情万种,身材超棒,技术一流。
饱了眼睛饿了弟弟!
唉!
作者: naruto    时间: 2007-6-16 03:05     标题: 回复 #1 浪漫天空 的帖子

好片子哦!看图就够养眼的了,不知看了片会不会更爽!
作者: robertjason    时间: 2007-6-16 04:52

很高兴能在第一页给于楼主支持,楼主此贴格式工整,介绍仔细,截图全面,此女妩媚动人,魅力无限,实在是一部不可多得的好片,向楼主这样有品位的色友致敬!
作者: yigelaji    时间: 2007-6-16 06:44

好像没有内射 啊?  不过喷的满JY也很诱惑
作者: seabird    时间: 2007-6-16 08:35

以前看过这片子,很不错
女人很骚很迷人
没看过的一定下来看看
作者: wzhiq    时间: 2007-6-16 09:15

非常幸运,我今天终于回到了色中色,还看到了这么漂亮的日本鸡子,心里太高兴了,谢谢发片
作者: kakazhangwei    时间: 2007-6-16 11:06

女的奶子好大啊,同时干三个男人真强啊.谢谢楼主分享!
作者: jianbizhang    时间: 2007-6-16 11:42

好像是老片了,不过是部好片子,女主角十分艳美可爱,令人怀念!
作者: leide444    时间: 2007-6-16 12:02

传说中的诼本......实在是不错的女优啊,不过觉得有点傻.
作者: edison_chne9    时间: 2007-6-16 13:24

引用:
原帖由 naruto 于 2007-6-16 04:05 AM 发表
好片子哦!看图就够养眼的了,不知看了片会不会更爽!
嘎嘎。。 谢谢楼主 哦。。 :s_12: :s_12: :s_12: :s_12:
作者: 姬羽    时间: 2007-6-16 14:11

好漂亮的MM啊,看到她的表情我已经起立了
作者: zcjzjc    时间: 2007-6-16 17:19

不知合适能看此片?我得积分怎样能长?郁闷
作者: kyokusanagi    时间: 2007-6-16 18:39

楼主发片是值得表扬滴,但误导观众也是要批评滴,友希还从来没让人内射过!这就是我们对她唯一的不满!
作者: weili-ZY    时间: 2007-6-16 19:57

不错的大乳啊,样子也行动作迷人!
作者: jinyi_22448800    时间: 2007-6-16 20:18

长的很漂亮,奶子也不小,喜欢 ,坚决支持楼主!
作者: afeia    时间: 2007-6-16 22:28

不容易啊,上了一天才上来,下个好片子看看。谢谢搂住啦
作者: danny00100    时间: 2007-6-16 23:31

she looks very good and very big, thank you for your sharing! let me download this!:s_13:
作者: zhangbaby    时间: 2007-6-17 00:00

我怎么看都想塚本友希,我最喜欢的AV。谢谢LZ啦!
作者: willwu898    时间: 2007-6-17 03:10

太棒了啊。。。。天啊。。。

好久没来了  可惜我电脑坏了下不了。。。
此时在剑桥  回国再好好大下啊。。。!!!!!~~~~6th JUNE 2007....
作者: jythdy    时间: 2007-6-17 07:10

这个熟女的片子还值得一看,胸部丰满,长的也挺漂亮,好片子支持!
作者: xiaosile    时间: 2007-6-17 07:31

诼本的片子我一直很支持,而且一部都要看上好多次,觉得她无论怎么看都让人很有感觉。
作者: Oliver_C    时间: 2007-6-17 12:21

看那淫荡的女子陶醉的,美死了:s_22:
作者: 557850    时间: 2007-6-17 14:40

给于楼主支持,楼主此贴格式工整,介绍仔细,截图全面,此女妩媚动人,谢谢楼主分享!
作者: shaybing    时间: 2007-6-18 11:15

只能是望图兴叹啊!:s_6: !级别还不够下!痛苦
作者: liruna    时间: 2007-6-21 14:22

传说中的诼本......实在是不错的女优啊,不过觉得有点傻.
作者: anyun    时间: 2007-6-21 22:36

光用嘴啊~~~~
那怎么爽啊~~~~

下面不用可惜了
作者: liu240    时间: 2007-6-30 12:00

这是部好片子,我下了看过了,女优演技很好!支持!:s_12:
作者: axle79    时间: 2007-7-5 21:27

太美了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2