标题: [经典] Sex And Violins 性的欲望 [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2007-6-15 13:50     标题: Sex And Violins 性的欲望

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名稱】:Sex And Violins
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【影片時間】:2小時58分
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:11c0580e2d6ddbe89196f091f8c94a7844e4ffaa
【種子製作】:2007-06-15
【有效期限】:3天或5種[出種刪檔。望下完的兄弟多留種1小時]
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片或先下種子裏面圖片預覽。

我是光纖做種,能保證大家下載流暢,但希望下完不要走的太快,與人方便自己方便,否則我會卡種的。後面好片多多,如果喜歡我的原創,請大家多支持!

附件: Sex And Violins.torrent (2007-6-15 13:50, 56.83 KB) / 该附件被下载次数 1306
作者: 天下大乱    时间: 2007-6-15 14:04

啥叫性与小提琴啊???

~~~~~~
作者: hyl0927    时间: 2007-6-15 16:33

从名字上看应该是个小提琴演奏家的生活,图片打了几次都不行,看不到剧情
无论怎么样,支持一下吧,现在论坛里的片子越来越少了
作者: hero988    时间: 2007-6-15 16:48

又一部好片子 支持一下啊 :s_12:
作者: dxw    时间: 2007-6-15 18:27

现在好的东西越来越少了。 这个也不知道怎么样  可惜图挂了  看不到啊。
作者: 1he0ne    时间: 2007-6-15 18:52

此片名字起得不但高雅,里面的演员也称得上是精挑细选,实在是不容我们错过的一部好片!再加上楼主光线做种,更是为我们提供了方便。支持!感谢!!
作者: lingshuai    时间: 2007-6-15 19:52

又是一套经典的大片阿,真是太大了,我都不敢下阿
作者: long505    时间: 2007-6-15 20:34

这几天硬盘已经被我塞满了,片子太大了,放不下了,只能放弃了啊!
作者: bigiz    时间: 2007-6-15 20:38

片子不错,就是太大,截图怎么作的啊?想知道?
作者: daidai1981    时间: 2007-6-15 21:15

郁闷啊 我两星期没登上了
今天好不容易用代理上来
结果看到的第一帖就要用放大镜

太小了
作者: popcid2008    时间: 2007-6-16 00:21

一看楼主就是个实在人~谢谢分享。这片子我收下了。 大家都来加速啊!
作者: youke8    时间: 2007-6-16 01:06

这是个很经典的片子,我喜欢。谢谢分享!红心支持!
作者: li-rongc    时间: 2007-6-16 02:16

收藏了几部搂主发的片子,相当经典!岂能错过此片,收下了!红心送上!
作者: alesli_123    时间: 2007-6-16 02:41

片子我也看过了!纯支持一下!
作者: adamlzk    时间: 2007-6-16 11:15     标题: 不错的的!

这个还满好的!!~不错!~呵呵!!~:s_22:
作者: buzhou    时间: 2007-6-16 13:30

还比较经典啊 就是大了点...晕 偶滴硬盘又要清理了....谢谢楼主发片
作者: billbear    时间: 2007-6-16 13:43

性与小提琴,不会是艺术片吧,下来看看
作者: 无聊透顶    时间: 2007-6-16 17:15

片子是一部不错的片子,就是感觉场景光线不明亮,这是A片的致命弱点!
作者: hero988    时间: 2007-6-16 21:05

下载之后看了真的很有刺激感觉 大家都来下载吧 真的不错:s_12:
作者: 85862830    时间: 2007-6-17 00:44

带有一点情节的片子我非常喜欢.谢谢楼主了.
作者: junjunzhao    时间: 2007-6-17 14:07

天呀,好不易上了色中色网呀,最不易的是楼主发了这类剧情片子.现如今是家(色中色)难回,精品又少.片子再大我也要下,强烈支持楼主多发这类电影.发一个,回一个,谢一个,收一个.
对于那些有报怨的同志,你就知足吧,能回次家就不错了,回到还发现了精品就该满足了.
作者: tjdzqr    时间: 2007-6-17 20:50

为什么看不到图片呀,郁闷中…………………………
作者: 清风徐来    时间: 2007-6-18 04:04

一楼的哥们儿居然认得鹦哥烈士:s_9:
作者: ctctbnm    时间: 2007-6-18 17:37

这片子感觉很刺激很不错的,就是图片太小了,谢谢楼主!
作者: 王宫剑侠    时间: 2007-6-18 20:43

确实是经典的好片子,值得期待,就是图小了点
作者: 08kanaoyun    时间: 2007-6-19 17:12

zhe片超级经典的 我喜欢 谢谢 发片啊
作者: airenfxx    时间: 2007-6-19 21:58     标题: 回复 #1 zbxyzj101 的帖子

感觉画面怎么那么黑啊,还是楼主做的时候的问题
作者: lydjsks    时间: 2007-6-19 23:31

很有女人味的女人,应该是非常不错的作品,谢谢楼主分享!
作者: wyy0796    时间: 2007-6-20 11:57

图片看起来非常好,就是影像稍微暗了一点可能是艺术效果吧,不失为一部经典之作,感谢楼主的分享!
作者: soodog    时间: 2007-6-20 13:35

这几天硬盘已经被我塞满了,片子太大了,放不下了,只能放弃了啊!
作者: baikun7862297    时间: 2007-6-28 07:30

好硬拍案啊啊 法律手段经费哦阿拉斯加的法律就
作者: cbp7403    时间: 2007-7-6 13:35

好片子就得支持!楼主辛苦!:s_13:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2