标题: [经典] 07最新泰國大奶美女模特Natalia完整版 [打印本页]

作者: yespp    时间: 2007-6-14 22:16     标题: 07最新泰國大奶美女模特Natalia完整版

【影片名称】:泰國大奶美女模特Natalia完整版
【文件类型】:WMV
【影片大小】:360MB(原文件4.35G)(完美奉献,节省硬盘)
【影片時間】:90分钟
【配信日期】:2007-06-12
【有碼無碼】:無碼
【影片字幕】:無
【影片质量】:VD画质,高清晰
(绝对美女!绝对值得下载!)
【图片預覽】:看不到圖,種子內也有圖
【做種時間】:完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q

【海報預覽】:
[強檔新片][超人氣AV女優][美乳美腿美尻][角色扮演-兔女郎][肛交-二穴同插][生姦-沒帶套][中出-內射精][究極永久保存版]

附件: [泰国大奶美女模特Natalia完整版.torrent] gegS0mE8D0.torrent (2007-6-14 22:16, 32.61 KB) / 该附件被下载次数 2098
作者: wxb    时间: 2007-6-14 22:46

第一张图片不错啊 够风骚 原来泰国美女还挺美的呢啊:s_12:
作者: 我十七厘米    时间: 2007-6-14 23:51

看过这个女主角其他的片子
最后一直图很棒,坚硬的鸡巴,显示出男人的尊严
这种阴唇感觉不是很好
作者: 健美先生    时间: 2007-6-15 02:19

泰国妹果然不错啊,比小日本要强,我喜欢。
作者: cscppo    时间: 2007-6-15 04:10

这个泰国女的片子拍蛮多部的,可惜泰国名声太臭,是女的都怀疑是人妖.不敢下,纯支持
作者: aryskan    时间: 2007-6-15 06:35

这妞好漂亮啊!片子很精彩啊,而且也想听听美妙的叫声
真的是太感谢老大了
作者: mm    时间: 2007-6-15 07:14

lz 怎么下完不能看啊   出来个广告  我点了也没办法看 请指教
作者: sexzoo    时间: 2007-6-15 09:06

看过她的片子 部部经典!!!感谢楼主!!!!继续努力
作者: pbaopkuig    时间: 2007-6-15 12:44

美眉长得真性感, 好想和她干一场!
泰国美女,我要上啊!
作者: mcnasty    时间: 2007-6-15 13:37

不错的片子 不过我还以为是07年的新片子呢 有点失望 呵呵。
作者: h_fu    时间: 2007-6-15 16:52

MM长得真不错,奶确实大啊
谢谢分享了
作者: 外遇的好日子    时间: 2007-6-16 00:48

泰国妹其实长得都不怎么好看~老想到人妖!呵呵..
作者: wxlovell    时间: 2007-6-16 02:02

谢谢楼主的好片,看起来非常清楚,片源也小,支持啦
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2007-6-16 12:51

泰国一个很知名的女优,表演激情淫荡,很好的片子
作者: coregear    时间: 2007-6-16 23:29

看起来这个妹妹还比较细嫩的,谢谢楼主分享如此好片!
作者: zeroabcd    时间: 2007-6-17 03:02

已经看过了,支持楼主发片共享!这就是传说中的A4U的波神natalia啊!
作者: 你说我容易吗    时间: 2007-6-17 08:15

A4Y里面的模特我算是比较喜欢她的了,不过视频还是没有图片美啊?

支持这样的好片假如还有A4Y的本人一律笑纳,谢谢楼主!
作者: bingtimmy123    时间: 2007-6-17 09:58

原来泰国的女人皮肤也很白的呢 胸部也很大
作者: haibosky    时间: 2007-6-17 10:05

顶哇 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 99003    时间: 2007-6-17 16:42

哇塞~這個妹妹看來很優呢~  
呵呵~這麼優的妹妹玩3P三明治哇~  
ㄎ~真希望我也是其中的男主角~
作者: haosezhu    时间: 2007-6-18 06:05

哈哈 就是喜欢她奶子够大 不过看过了 支持下 
作者: daozi    时间: 2007-6-18 10:56     标题: 回复 #1 yespp 的帖子

这不是A4U中的人吗?怎么是泰国的阿?不过还是不错的
作者: xinyuesir3    时间: 2007-6-22 16:17

真是不错的妹妹啊,看了让人热血沸腾!谢谢楼主了!
作者: msrm101    时间: 2007-7-3 13:59     标题: 555

这泰国妞确实漂亮,哪位老大还有她其他的片子没有?
作者: rising008    时间: 2007-7-4 20:11

对,怎么下了没办法看呢,请教一下楼主,指点一下吧
作者: wangdq805    时间: 2007-7-7 07:38

这妞不错,可惜权限不够 光能看,不能下,真是不爽! 纯顶!
作者: sickwolf    时间: 2007-7-9 01:51

想问一下楼主为什么我下了之后观看需要许可证,如何获得许可证啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2