标题: [经典] 松島かえで-真性アイドル中出し解禁!! [打印本页]

作者: akens    时间: 2007-6-14 20:36     标题: 松島かえで-真性アイドル中出し解禁!!

發行日期:2007/06/15

【影片名稱】:真性アイドル中出し解禁!!
【演出女優】:松島かえで
【特徵號碼】:f594fbc00f4a01d4265d7b4f420469bd101cf062     
【影片格式】:RMVB
【播放軟件】:KMplayer
【有碼無碼】:有碼
【影片語言】:日文
【影片大小】:322MB
【放影時間】:2時 07分 27秒
【上傳軟體】:BitLord 1.1
【種子期限】:3~5天或5個種子全力出種,不定時補種,有大家的支持續傳就會長期有效。請各位幫忙做種,多多包涵,謝謝...
【檔案數目】:影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【種子製作】:2007.06.14
【圖片預覽】:

【種子下載】

附件: (DV793).torrent (2007-6-14 20:36, 28.61 KB) / 该附件被下载次数 1091
作者: vily13    时间: 2007-6-14 20:54

好久没有看她的片了,只是为了再目睹一次她的香腿!
作者: leonard_li    时间: 2007-6-14 20:54

尽管松岛现在的片子好像没有什么新意了,但她的确是非常漂亮,谢谢LZ!
作者: eldonho    时间: 2007-6-14 20:55

松岛也开始内射了!看来无码的日子也在迫近中!女优界的竞争真是好大啊!
作者: eldonho    时间: 2007-6-14 20:56

松岛也开始内射了!看来无码的日子也在迫近中!女优界的竞争真是好大啊!
作者: lukeyu21    时间: 2007-6-14 21:08

松岛是我的最爱,其实没什么心意,但谁叫她那么漂亮呢
作者: hailanghailang    时间: 2007-6-14 23:56

松岛的片子永远是让人们期待的~~~感谢楼主发片!
作者: cczv    时间: 2007-6-15 02:00

压缩的这么小,不会不清楚吧?不过送颗红心是必要滴,楼主辛苦了。:s_12:
作者: ulso    时间: 2007-6-15 02:19

真强啊,昨天还2.84G的空间今天就被压成322M了~不愧高手啊!
作者: chbdx    时间: 2007-6-15 11:55

期待她的无码片子,希望能看到更精彩的演出!
作者: noice43z    时间: 2007-6-15 19:20

不中出没卖点啦,毕竟都看腻了!
作者: Octavius    时间: 2007-6-16 15:39

松岛枫是永远的经典,多谢楼主的辛勤劳动。
作者: belance    时间: 2007-6-28 18:06

我最喜欢的女优啊,谢谢楼主了,谢谢,哈哈哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2