标题: [经典] JoyDel.Cream Vol. 23深田涼子連續五人內射(中文字幕 [打印本页]

作者: eric-king    时间: 2007-6-12 01:08     标题: JoyDel.Cream Vol. 23深田涼子連續五人內射(中文字幕

【影片名称】JoyDel.Cream Vol. 23深田涼子連續五人內射(中文字幕)
【影片大小】:232MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:71分钟
【有码无码】:无码
【下载软件】:BitComet0.62
【播放软件】:暴风影音
【有效时间】:24小时作种,10种就撤
【验证号码】:ec5c2721d9e64a709548463aaf560d8aea426b1b
【图片预览】:有(如果看不到图请刷新一下,或者用右键点图上再点显示图片)

附件: 2007689211.torrent (2007-6-12 01:08, 30.4 KB) / 该附件被下载次数 591
作者: xjsuchao123    时间: 2007-6-12 02:17

貌似看不到图的说,楼主检查一下吧,谢谢拉
作者: 开心就好    时间: 2007-6-12 03:34

已经下载看过!的确是很不错的片子!尤其是有中文字幕,才明白讲什么!呵呵!楼主辛苦了!
作者: sucker2008    时间: 2007-6-12 07:38

哪有内射?楼主不厚道哦 这样是不对的 知道不。。
作者: kk5898    时间: 2007-6-12 08:06

看图片 应该是个不错的片子,可惜我的ID现在查看不了附件555555555555
作者: ylcym2004    时间: 2007-6-12 08:20

好,感谢楼主发有这么好的电影,真是感谢了。
作者: asdfghh    时间: 2007-6-12 08:31

喜欢中文字幕的电影.不错的片子,谢谢楼主的分享
作者: leqiu    时间: 2007-6-12 09:18

谢谢老大呀.收藏了.小巧而且还有字幕,不容易呀.
作者: lilif    时间: 2007-6-12 09:48

很纯美的MM.看了很有感觉哟.谢谢了~~~
作者: lcSZS    时间: 2007-6-12 09:52

我靠,真是好片啊,一定要顶,一顶要下:s_22:
作者: unlaw100    时间: 2007-6-12 10:51

真的好想看这个片子,因为有字幕,能明白到底在讲什么,要不有情节的也是在瞎猜。可惜我的级别不够,不过也支持一下,我会努力发帖子。
作者: zhanglinzj    时间: 2007-6-12 10:55

看不到图了,请楼主快点解决啊,不知道内容就不知道是不是自己喜欢的片啊!
作者: HUANGY    时间: 2007-6-12 13:40

:s_22: 好可爱的小白兔哦, 我好喜欢呢
作者: kakazhangwei    时间: 2007-6-12 14:42

这个女的长的好可爱哦,好强悍啊!BB好美哦.谢谢楼主!支持
作者: dyqz2003    时间: 2007-6-12 16:31

哇,无码加内射,一定要看,谢谢楼主
作者: baizc2004    时间: 2007-6-12 17:22

感谢楼主发有这么好的电影 不过图好象看不到
作者: yhsly82    时间: 2007-6-12 18:07

哈哈~~好清纯阿~~就喜欢这样的学生妹~~支持‘:s_12:
作者: littlewolf    时间: 2007-6-12 18:18

看样子确实是学生,但长的不是很漂亮。
纯支持
作者: 老实和尚    时间: 2007-6-12 22:32

这片子我下过了,还是可以的。支持楼主继续发好帖~
作者: dsvad2004    时间: 2007-6-14 15:35

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: bingtimmy123    时间: 2007-6-17 10:06

很少看到中文字幕的片子啊,女的也非常可爱呢
作者: xinyuesir3    时间: 2007-6-22 16:25

真是不错的妹妹啊,看了让人热血沸腾!谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2