标题: (宇宙企畫)熊田夏樹~Virgin Love+(KuKi)伊澤千夏~妄想電話應召女郎 [打印本页]

作者: 您    时间: 2007-6-11 05:37     标题: (宇宙企畫)熊田夏樹~Virgin Love+(KuKi)伊澤千夏~妄想電話應召女郎

影片名稱:(宇宙企畫)熊田夏樹~Virgin Love+(KuKi)伊澤千夏~妄想電話應召女郎
影片大小:1.65GB(兩片可分開下載)
影片時間:60min+100min
カテゴリ:AV女優
影片格式:AVI
是否有碼:有碼
驗證全碼:a10ed8776706fcba4898d2d5048a81e9a312b36d
上傳軟體:BitComet 0.62
有效時間:30種
預覽:
熊田夏樹

伊澤千夏

附件: 熊田夏樹VirginLove伊澤千夏妄想電話應召女郎.torrent (2007-6-11 05:37, 70.02 KB) / 该附件被下载次数 6392
作者: 台南十八哥    时间: 2007-6-11 07:09

两个女孩子长的非常的清纯非常的漂亮,身材很苗条,乳房很圆很挺的乳头也很嫩的,男人的肉棒在女孩的小嘴巴里插的非常舒服,女孩口交的技术很熟练的,套弄肉棒的动作很轻柔的,做爱的时候女孩修长的双腿分的很开的,雪白性感结实的小屁股翘的很高的,女孩子下面的阴毛也很浓很黑的,看起来分外的诱人,性交的姿势花样也很多,性交的动作幅度也很大的,片子非常的好谢谢
作者: wjj5438    时间: 2007-6-11 10:04

美女看了就是养眼啊!
这么漂亮的美女也能电话召来?国内没有这项服务哟。
作者: xiaoyure    时间: 2007-6-11 10:29

一大早就来发片,而且是这么可人的mm,太感谢了
作者: samkk    时间: 2007-6-11 10:30

东西不错 谢谢楼主分享 支持美女合集~~
作者: b0166740    时间: 2007-6-11 11:48

这么漂亮的美女也能电话召来?国内没有这项服务哟。
作者: 发条橘子    时间: 2007-6-11 14:04

美女啊,这个女优真的很漂亮,很修长的身材,感谢兄弟发片。
作者: zs329    时间: 2007-6-11 17:59

好漂亮的两位女优!身材一级棒。有码也下!!
作者: caiyufranz    时间: 2007-6-11 19:05

两个女优都是一代尤物阿,支持日本美女都来投入到伟大的AV事业中来
作者: maojjiang    时间: 2007-6-11 21:35

两个都是大美女啊 喜欢的 支持一下
作者: wc945    时间: 2007-6-11 23:50

美女片都有码,无码篇尽是丑八怪,此乃日本片的规律。
作者: anth0ny    时间: 2007-6-12 05:08

真的假的!!怎麼可能會有
希望是真的!!!
謝謝分享...下載看看

作者: 3702    时间: 2007-6-12 11:22

不会吧,看人家的评论,女主角肯定漂亮,为什么我看不到图
作者: shengxiao123    时间: 2007-6-12 13:13

我以前看过那个雄田`还不错是个美人`
作者: 基本靠手2    时间: 2007-6-12 23:31

很好的片子
支持楼主。
谢谢楼主分享这么好的片子
作者: zhxiang    时间: 2007-6-13 15:48

伊澤千夏的片子我正在收藏了,多谢楼主了,呵
作者: woshixiaohua    时间: 2007-6-14 00:59

虽然图片看不了,但看了LS那么多兄弟的称赞那片子绝对差不了!
作者: lph83    时间: 2007-6-14 02:01

熊田夏樹好可爱啊,好清纯啊,身材也好,伊澤千夏以前觉得有点丑,最近可能看她看多了
好象越来越好看啊,:s_20: 谢谢啊
作者: lida646    时间: 2007-6-14 12:34

如此的美女是我的最爱啊,修长双腿,白嫩皮肤都是我最喜欢的谢谢楼主了
作者: dazhuxiaokai    时间: 2007-6-14 13:39

这两个女孩看起来都很清纯,准备下下来看一看。
作者: jason_j    时间: 2007-7-1 08:54

正在收集千夏姐姐的,感谢楼主哦。:s_13: :s_8:
作者: ttrrrr    时间: 2007-7-2 21:33

十分多谢大大奉献漂亮美女,辛苦了,谢谢啦!
作者: luyoyo    时间: 2007-7-10 18:31

虽然以前看过了,但的确是女主角不错的片子。值得收藏的。感谢楼主发片。:s_13:
作者: suyuke    时间: 2007-7-12 00:40

下第一个我会毫不犹豫  下第二个我会先献上心:s_12:
作者: ycd1985    时间: 2007-8-19 11:01

熊田夏樹的身材和脸蛋都是美丽到顶点,完美到顶点!楼主发了经典的好片!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2